![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
и почему Вы сравниваете вопрошающих с "безграмотный гопник с немытыми руками" ? разве церковь одобряет сий тон? почему Вы считаете что я должен больше делать для церкви нежели Президент страны,где кстати праволсавная церковь в фаворе ![]() я человек верующий,но вера моя в сердце,а не на форуме в воплях и не в защите "левых" прейскурантов.. уважая других ты уважаешь себя..однако по всей вероятности Вам это непонятно... Цитата:
Вы меня не убедили,что Вы веруюте..слова самозванца и лицемера.. Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось qiper, 21.05.2007 в 19:52. |
|||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (21.05.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 | ||||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
я не навязываю Вам и остальным своего мнения; я не треплюсь на темы и аспекты в которых заведомо ничего не понимаю; я не оскорблаяю праздным трёпом чувства у убеждения других людей; я не разношу на хвосте весёлых сплетен. Этого достоточно чтобы убедить Вас что я есть и всегда буду "правее Вас"? О том что я просто умнее Вас -- я уже скромно молчу Цитата:
Цитата:
Сначало один праздный болтун тащит радостно на хвосте сплетню -- это же какая у него радость-то прриключилось! Он же от радости даже прочесть внимательно текст-то не сумел! Затем компания других не менее праздных болтунов начала эту сплетню опять же радостно и дружно пережёвывать -- причём судить и осуждать -- а как же иначе-то? Господа -- Вы в женкомах не состояли во времена оные?? У вас у всех очень характерно женкомоская страть к разбору "персональных дел". Цитата:
Люди, способные с упоством обезьян оскорблять чужие убеждения -- не заслуживают ни малейшего уважения
![]() |
![]() |
#33 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
1.Форум на то и существует,чтобы СВОЁ мнение высказывать. Не оскорбляя другого, между прочим. 2."пушистой" не прикидываюсь, а ,уважая законы форума и , прочтя Ваш "резкий" ответ, элементарно приглушила все свои отрицательные эмоции. 3.В Иерусалиме,в Яффо, Латруне (монастырь!) я не гуляла.Часто бывая там ,уверенно заявляю : нет прейскурантов. В Дублине - не было никогда. 4. Вы в своём раздражении зашли слишком далеко. Почему такое неуважение и неприязнь к новым прихожанам, которые "пристают с вопросами " ? Не завидую тому , кого угораздило обратиться с вопросом к Вам. Одна из основных заповедей "Возлюби ближнего........................." ANTIPODЕ, когда я писала этот ответ, мною не был прочитан Ваш предыдущий пост. Вы не достойны ни ответов ни приветов ! Спасибо,что честно показали себя. Последний раз редактировалось Ladka, 21.05.2007 в 20:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |||
Активный Участник
|
![]()
"Терпимость к людям", говорите??? БЛЕСТЯЩЕ! Очередной блестящий пример дещёвой демагогии гопников!
Насколько "терпимо" Вы лично собираетесь относится к "людям" насилуюшим на Ваших глазах девушку -- позвольте поинтересоваться? Или к людям -- клевещущим опять таки на Ваших глазах на ту же девушку?? Сначала один завзятый сплетник радостно тащит сюда сплетню -- причём так торопится, что и прочесть-то внимательно её не может -- спешит радостью поделится с приятелями. Затем компания безмозглых и безграмотных горлопанов радостно, с улюлюканьем подхватывает эту сплетню -- и начинают её ЖУВАТЬ -- у быдла подошло время кормёжки, надо думать. Быдлу замечают что хорошо бы заткнуться - и на времо оно даже и затыкается -- как не странно. Но стоило отойти на пару дней -- как быдло вернулось к любимому занятию -- жувать сплетни. Ну продолжайте -- жуйте. Цитата:
Да кто вообще из этого быдла задал вопрос? КТО? Хоть один задал вопрос -- без того чтобы начать кого-то обвинять? Не надо дгать -- не было здесь вопросов. Цитата:
Но Вам-то столь простыв соображения в голову, ясное дело, не приходят -- действительно, зачем Вам заморачиваться? Ведь Куда проще эфир буковками сотрасять -- ведь правда? Цитата:
![]() |
![]() |
#35 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ладно..скажу Вашим же языком...
придурок..пока ты жевал сопли,я защищал страну(где жил) и свою семью с оружием в руках... а теперь если есть вопросы идите в сад...появилось желание послать Вас куда подальше..и это как минимум.. бутылку водки? сколько тебе лет? на Вы к тебе боле не обращусь.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
просто
|
![]()
тема временно закрыта на разбор полетов.
ждите пряников. UPD: Раздача пряников закончена. Досталось ВСЕМ. Пожалуйста, не уподобляйтесь. Тему открою позже. Всем спасибо, все свободны.
Последний раз редактировалось abg, 21.05.2007 в 21:05. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (24.05.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ребенку в течении недели нужно собрать 800 000 рублей | Yapi | Благотворительность | 3 | 08.05.2007 13:52 |
Продается: Dell Inspiron 7000 | V/B | Куплю-продам. | 18 | 20.11.2003 14:07 |