![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У них есть страшная гангренозная рука которая на заглавной странице
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#34 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#35 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() Но проблема в аэропорту не в количестве штырьков, а вот в чем: в обычных европейских вилках (и в стандартных переходниках "as sold in dublin airport") пластиковая база - круглая, ![]() а нужна узкая. Это видно на двух, приведенных выше картинках. Переходники, тем не менее, продаются в аэропорту в магазине аудио техники на первом этаже в центре, рядом с очками и часами. Стоит что-то в районе 8 евро. Там база узкая, примерно как тут: ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Новичок
|
![]()
Япи мне нравится ход Вашей мысли, некоторые подозревают руку не в "гангренозности", а в "натруженности непосильным трудом на швейцарских буржуев"
![]() |
#37 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (19.05.2007), Света Свисс (16.05.2007) |
![]() |
#38 |
Новичок
|
![]()
Пять баллов, то о чём Вы не написали, было самой первой предъявой криэйтэрам.
![]() |
#39 |
Участник
|
![]()
Света,мы буквально только вернулись из Швейцарии(были в Цюрихе,Люцерне,Женеве,в горах).Нам очень понравилось!!!
В полном восторге! Да и с погодой повезло!По сравнению с Ирландией нет такого ощущения как-будто живешь в глуши.Очень интересно разнообразие языков. Скажите как у вас там с иммиграцией?Соц политика и тому подобное. Слышали о рассизме и недолюбливании иммигрантов(где их любят???) Спасибо. Швейцария Рулит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |||
Новичок
|
![]() Цитата:
DIK добавил 19.05.2007 в 00:09 Цитата:
У нас социализм ещё хуже (т.е. лучше!)... DIK добавил 19.05.2007 в 00:15 Цитата:
Знали-бы вы сколько её в Индии надо... Последний раз редактировалось DIK, 18.05.2007 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Света Свисс (19.05.2007) |
![]() |
#41 | |
Новичок
|
![]()
Вот видите, потихоньку сюда на Ирланд.ру заглянет половина наших Модераторов. Дик салю.
Света Свисс добавил 19.05.2007 в 11:16 Цитата:
Ладошки - это сила http://www.ladoshki.ch/ Последний раз редактировалось Света Свисс, 19.05.2007 в 10:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Света, с полгода тому назад я забрела на Ваш форум и с удовольствием почитала некоторые темы. Хочется отметить исключительную дружелюбность участников беседы по отношению друг к другу в тех темах, с которыми я ознакомилась.
![]() ![]() Та же фигня ![]()
Благодарность от: | Света Свисс (20.05.2007) |
![]() |
#43 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
Я писать перестаю ! - попала в NZMзависимость. Буду за Вами по темам бегать и подписываться , подписываться , подписываться....,выражая полное согласие и ,понимая, что лучше - не скажу. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот я уже боятся начинаю ![]() А то, что на швейцарском форуме народ дружный-мне сразу в глаза бросилось ![]()
![]() |
![]() |
#45 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
но, в моём случае, - гораздо примитивнее всё и не опасно.... А помните : "судьба ласкает молодых и ррррьяных !!!!! " вот и я такими любуюсь. 2.Я 2 ночи читала Швейцарский форум,это было так,как в вашей старой подписи : "пятый раз собираюсь спать..." Так что уверенно утверждаю,что там приличные всё люди... Гиперу - благодарность за знакомство с ними ! |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | qiper (19.05.2007), Света Свисс (20.05.2007) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Швейцария | Countess | Путешествия и Отдых | 15 | 23.12.2006 21:49 |
Швейцария | Elena | Общие темы | 1 | 12.12.2005 14:26 |
Швейцария вошла в Шенгенскую зону | SPDAY | Путешествия и Отдых | 7 | 07.06.2005 13:30 |
Швейцария | magician | Путешествия и Отдых | 9 | 18.04.2005 22:39 |
Россия - Швейцария, 10.09б Москва. Network2 17.00 | SPDAY | Общие темы | 24 | 15.09.2003 16:07 |