![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Печать и рамки - так, к слову пришлись, до кучи
![]() Про пленку это у них на сайте на фотках от прошлых выставок - на забор вешается один слой пленки, на него уже картинки, а второй слой сворачивается в трубочку и крепится сверху к забору. Если начинается дождь - он разворачивается и закрывает все. Самый оптимальый вариант, я считаю. Широкая пленка вроде в гарден центрах быть должна - на метры для парников торгуют. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Да, с пленкой действительно грамотно черт подери.
А нож для паспарту у меня есть и давно, только я еще ничего им не делал практического, только опробовал ![]() Вот тоже будет чему научиться, короче.
![]() |
#33 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кара, бармалей, - шош ты молчал про нож? Я-бы взял на попробовать. А кто где нашел где покупать сами листики для паспарту?
![]() |
#34 |
My name is Exaybachay
|
![]()
подходящие по-моему листы продаются в Easons там где краски и т.п...
я на них не паспорту делал, а просто резал их скальпелем по формату фотки и клеил на них фотку - такая упрощенная технология. а если нож нужен - дам, нет проблем, конечно.
![]() |
#35 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Про Изон пасиба - посмотрю.
![]() |
![]() |
#36 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Ну что, Yapi, надо с тобой встретиться и подписать две заявы, а?
![]() |
#37 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дык! Заяву на ближнего я завсегда подпишу
![]()
![]() |
#38 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Какую-такую рыбалку? Ну то есть в субботу я не приду - уже день расписан, но все равно интересно
![]() Я думаю реально пересечься на следующей неделе как-нибудь.
![]() |
#40 |
My name is Exaybachay
|
![]()
мы вот с япи на этой неделе пересечемся и все подпишем и отошлем, я думаю.
![]() |
#41 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну, что, Кара, народ набрался? ...или я чё-то не понял. Лень перечитывать заново. Я бы поучаствовал. Боюсь, поздно уже...
![]() |
#42 |
My name is Exaybachay
|
![]()
ой извини, не сразу заметил.
я так думаю мы сейчас две заявки на стенды подаем, если удовлетворят наши заявки - думаю поделить два стенда на пятерых будет реально. а, народ, кто что думает?
![]() |
#43 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вполне. Как раз где-то по 10 формата A4 на человека получится - главное что бы два места смежных дали.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
My name is Exaybachay
|
![]()
пока окончательно не поругались с avc по поводу пейзажей (которые я снимать не умею
![]() вчера в ходе поедания еды и попивания чая и т.п. с Yapi мы подписали две заявы, положили их в один конверт и Yapi отправил их кому следует ![]() KaraNagai добавил 28.05.2007 в 12:47 Дополнение: похоже Япи считает, что нужно делать согласованную экспозицию на пятерых. Думаю ему надо здесь сформулировать критерии этой согласованности и предложить процедуры согласования при таком раскладе. Ждем-с.
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 28.05.2007 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас с Карой разброд и шатания. В результате продуктивного диалога прояснилось что нужно:
* решить на сколько частей делим два стенда (ау! кто еще будет, пять человек?) * (возможно) согласовать тематику. * (возможно) согласовать количество и формат работ. * (возможно) делать стенд "осмысленным", или каждый в своем муравейнике. Пожалуйста высказывайте мнения. Места у нас будет примерно 4.8мX1.5м.
«Борітеся — поборете!» Последний раз редактировалось Yapi, 28.05.2007 в 12:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Красивая подборка (International Photography Awards) | NEV | Фото и Видео | 2 | 16.08.2007 23:46 |
"собачья" выставка | qiper | Общие темы | 1 | 10.08.2007 09:43 |
Проблемы с доступом на сайт 23го мая (было: что было с сайтом?) | Oleg123 | Новости сайта | 27 | 11.06.2007 21:43 |
Аквариумная выставка | Countess | Культур-мультур | 11 | 01.06.2007 13:12 |