![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Spark Plug Leads видимо
Благодарность от: | sterka (05.03.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
называл их:
high voltage wires sprk plug leads Benj ... IMHO я не думаю, что в них всетаки проблема ... троила бы и пощелкивала ... на данный момент, проводя "аборт по телефону" ...моя IMHOa - воздуха ей нехватает и захлебывается она бензусом попробуй сбрось воздушный фильтр{там пара-тройка защелок} посмотри на его состояние ,и покатайся пару километров на непыльной местности без него ...если не пройдет -свисти ... хотя тебе его так или иначе всеравно менять ...так что заодно и новый воткни если тот уже цвета моих-джинсов-в-которых-я-под-машину-лазию ![]()
![]() |
#33 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
При сбросе газа и торможении,
инжекторные машины от топлива глохнуть не могут. У них дозированный впрыск. Поменять свечи и бронепровода. Свечи ,если они не супер крутые,надо менять каждые 5000км. Последний раз редактировалось Ladka, 10.05.2007 в 22:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
ха, ха.
![]() |
![]() |
#37 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем спасибо.
Значит так, что было сделано на приеме у врача: 1. Поменял фильтры (воздушный и топливный), масло. 2. Проверили свечи - там все ОК. 3. А вот бронепровода (механник сам догадался проверить) оказались ни к черту. Заменили. Пока все вроде ОК, но далеко еще не ездил. Посмотрим.
![]() |
#39 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
есть желание рассмотреть моновпрыск на примере CVH EFI 1.4 от фордов ?
![]() |
#40 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Дело не в том,что мой муж , продиктовавший мне ответ,
мог ошибиться хоть 100 раз, а в том,что : "ха,ха,ха" - не приятно в ответ на искреннее желание помочь. Так бы и написал : это не правильно, ошибаетесь. Последний раз редактировалось Ladka, 13.05.2007 в 20:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Активный Участник
|
![]()
у меня тоже было такое.(на опеле 94)когда застрянешь в пробках.просто на дороге немного дергалась и стоп.но мне нст подходило.сдали в сервис и там нас вылечили
![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
История.... | YellowMan | Само приползло | 1 | 22.11.2006 17:47 |
Ровер 96 года, h/b, 87т миль, за 300 евро, на ходу. | TunerOK | Куплю-продам. | 0 | 24.05.2006 09:23 |
История Баяна ;-) | magician | Само приползло | 0 | 27.01.2006 11:31 |
Кредитная история | dj_iv | Финансы и Бизнес | 4 | 31.05.2005 18:54 |
Машинка на ходу всего за 50 евров | dnk | Автотранспорт | 0 | 20.02.2004 08:40 |