![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Значит так - желающие поиграть в волейбол завтра вечером на свежем воздухе в Феникс Парке есть, на данный момент подписалось 5 человек, не включая детей и домашних животных. То есть игра состоится, конечно если не будет дождя.
Решения по поводу готовы ли мы (эти пятеро) видеть там завтра нефорумчан у меня нет, поэтому точное место и время здесь не объявляется, завтра это обсудим-посмотрим, а сегодня желающие плиз пишите мне в личку. Ударим волейболом по сокеру ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#32 |
Заслуженный Участник
|
![]()
спасибо за приглашение, я на 100% не уверен
кстати, от корвина хорошая идея по поводу мяча появилась если все заладится - на ебее купить нормальный мяч - микаса или гала например, http://cgi.ebay.co.uk/MIKASA-VOLLEYB...QQcmdZViewItem сетка купили или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. фуфловая неиспытанная есть - либо я либо Yuri привезет .. если у кого есть не фуфловая - велком
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
просто
|
![]()
а, быть может, в партизанов не играть? кто придет - тот придет? сказать время и место?
![]() |
Благодарность от: | vovus (30.04.2007) |
![]() |
#35 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
для нормальной игры нужно хотябы 8 человек - 4 с каждой стороны а это не так мало ну если уж совсем избыток народу будет - можно разбится на команды по 4 играть на вылет - еще интереснее |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. т.е. я бы +1 с абг - имо чем больше народу на первый раз тем лучше, можно будет командами и на вылет поиграть .. но шо-то думается сильно много не придет - буден день + траффик ..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Ну что ж логично, больше людей, конечно интересней, но если придет как в прошлый раз больше ста человек, то 101го играть не берем.
Место следующее - если смотреть с дороги, то слева от каменной стеллы, под каменной стеллой подназумевается высокая (метров 20 наверно ) каменная башня расположенная приблизительно где то в центре Феникс Парка. Так вот слева от нее, завтра, то есть во вторник, в 19:20. Узнать место можно будет по мячу, якро красно цветному, для пляжного волейбола и соответственно людям пытающимся играть им в волейбол. Секретное приветствие - Hello Секретный ответ - И вам привет ![]() Приводите плиз друзей и знакомых.
![]() |
#39 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. я вижу об'явление в верху (проделки абг (: - смотрю на дрожащую руку с кружкой пива и думаю - чтоб ы это все значило ? ((:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
просто
|
![]()
в ирландии все встречи, даже спортивные, заканчиваются походом в паб
![]()
![]() |
![]() |
#42 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. ну вот к примеру (:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
просто
|
![]()
красиво
![]() только когда придет пора радиопередач или онилса - эта эмотиконка ни к месту будет.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#44 |
просто
|
![]()
волейбол! сегодня 7:20 вечера в Финикс-парке, слева от каменной стеллы. подключайтесь!
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Волейбол в Лимерике | Chief | Спорт и здоровье | 1 | 30.10.2006 17:21 |