![]() |
![]() |
#4456 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() пол литра молока + 200-220 гр муки + 3 яйца + соль + сахар + масло подсолнечное + все перемешиваем и даем немного постоять. жарить на хорошо разогретой сковородке |
|
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (22.02.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4457 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Благодарность от: | Natali1978 (22.02.2014) |
![]() |
#4458 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот я подумала что мало муки чуток сыпанула еще таже фигня ) а мука литовская какая то из Распутина типа высший сорт)
Pasha74, попробую и так )) все равно как бы завтрак уже прошел а потренироваться надо |
![]() |
![]() |
#4459 |
READ ONLY
|
![]()
дабавь крахмала,возможно в муке пониженное содержание клейковины.
#4460 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ljuljok, какую муку тогда купить
|
![]() |
![]() |
#4461 |
READ ONLY
|
![]()
ты сначала проверь так ли это. мука самая лучшая в Костлессе большие пачки по 5 кило,белые и турок в чалме нарисован.
![]() |
#4462 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я беру муку в лидле синюю,селфраисинг,для всего подходит, и для блинов и пирогов и тортов,ни разу не подводила.
![]() |
#4463 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Natali1978, рецепт нормальный. Паша тоже дал хороший. Яиц только в таком количестве мне в блины жалко) Мы соду и крахмал в блины тоже никогда не добавляем. Чтобы блинчики были ажурными я делаю так: миксую молоко с водой (2/3 молока+1/3 воды). на 500 мл полученной жидкости взбиваю 1 яйцо+ соли + сахара до пышной шапки яичной пены. Затем в эту пену партиями просеиваю муку и мешаю все до консистенции жидкой сметаны. в самом конце только добавляется растительное масло - его нужно просто перемешать ложкой, чтобы сохранить пузырики. После этого включаю сковородку греться. Смазываю сильно разогретую сковородку (иначе первый блин действительно прилипнет) и вперед! Наливаю чуть меньше половника на сковородку. по раскаленной сковороде тесто сразу же растекается и появляются дырочки. В результате блинчики выходят с дырочками, похоже очень на вязаный рисунок. главное успевать вовремя переворачивать и снимать.
Используем муку из Альди - plain flour и все получается отлично. |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Natali1978 (22.02.2014), Виктория17 (22.02.2014) |
![]() |
#4465 |
READ ONLY
|
![]()
мы тоже покупали муку то в Алди то в Лидле но с тех пор как попробовали с восточного магазина берем только там.заметили когда лепили вареники и теста не хватило и я сделала из другой муки ещё тесто.день и ночь,из той муки тесто не сероватое а белое и эластичнее и при варке меньше разваривались вареники.так что советую попробовать ту муку,правда она дороже.
![]() |
#4466 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
на обед борщ наварила,а на ужин куриные сердечки с грибами и паштет из куриной печени.
![]() |
#4467 |
READ ONLY
|
![]()
я с утра нажарила рыбных котлет.сейчас пеку эксперементальный еврейский пирог из творога с яблоками ещё планирую пожарить говядину с огурцом по китайски.
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 22.02.2014 в 14:25. |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#4468 |
Заслуженный Участник
|
![]()
перец фаршировать буду
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4469 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
удочерите меня кто нибудь)))
|
![]() |
![]() |
#4470 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это как? расскажи чуть подробнее,как там огурец будет жариться?
![]() |
Ключевые слова |
готовка, мультиварка, пожрать-бы, рецепты, слоукукер, ужин |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сегодня в Лимерике. | coala75 | Знакомства и Встречи | 0 | 13.04.2008 12:03 |
Быстро и вкусно! Креветки на ужин! | Olga_Klubnichnaya | Еда... | 28 | 28.11.2007 13:04 |
а ведь сегодня 50 лет | magician | Общие темы | 24 | 05.10.2007 09:47 |
Сегодня кто идет? | KaraNagai | Знакомства и Встречи | 27 | 18.07.2005 18:00 |