![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#421 |
READ ONLY
|
![]()
а мне кажется она хвалила..нашла.вспомнила.ясно.
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 01.04.2015 в 20:48. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Кирилл Стилист (09.04.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#422 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Каждому прдходит свой мастер , но тут тема про Кирилла...мне его ругать не за что... По Джаннис я думаю у любой истории существует и вторая сторона ))) А так же скажу что пролеты бывают даже у постоянных мастеров. У меня была мастер , я у нее была всю жизнь, она суперская и стригла и красила хорошо. Но однажды я ей сказала " хочу перемен " и глазки закрыла и доверилась... Когда открыла - я получила не совсем то что хотела ( а точней совсем не то)... я к Кириллу не хожу сейчас... И вот уже второй мастер после.... Е мае... Разница именно в срезе волоса... Но сейчас я уже просто решила пока не стричься))) потом хрясьну все одной длины и буду жить счастливо)))
![]() |
Благодарность от: | Кирилл Стилист (03.04.2015) |
![]() |
#423 |
READ ONLY
|
![]()
я думаю там такой же случай как и у меня,волосы завивающиеся,непослушные и пористой структуры.с такими или смириться,что на голове бардак и будет,или постоянно укладку делать или регулярно делать процедуры кератинового насыщения,тогда они будут виться не каждый волосок сам по себе,а более красивыми и послушными локонами.
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (01.04.2015), Кирилл Стилист (09.04.2015) |
![]() |
#424 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Напишу про кудрявые волосы, у меня они тонкие, кудрявые, НО их очень много, меня стригли за жизнь по-разному и даже один раз попала к какому-то мастеру, к которому запись была за два месяца так он стриг не ножницами, а бритвой опасной кромсал буквально, вот уж чего не забуду вовек... Я сейчас поняла, что если хочу прическу, то нужно укладывать, стригу только кончики и в основном хожу вот так (ну или хвост на работу):
![]()
Благодарностей: 5 от: | Kotoff (03.04.2015), ljuljok (02.04.2015), marulia (03.04.2015), Miss (02.04.2015), Кирилл Стилист (09.04.2015) |
![]() |
#425 |
READ ONLY
|
![]()
мне кажется,тебе так очень подходит,повезло,не всем с пористым волосом так идет:по возрасту,типу лица,по росту и фигуре..
от толщины не зависит.важна структура волоса,если посмотреть под микроскопом то у волоса чешуйки более открыты и он пористый от этого.послушный волос даже невооруженным глазом на всем протяжении ровненький,а пористый,чешуйчатый один волосок неровный,извилающийся туда-сюда.конечно солнце,фен,краски тоже растопорщивают чешуйки волоска,но если это врожденная особенность волос,то серумы,бальзамы,кондиционеры только.но от них волосы грязнятся быстро и нужен постоянный уход,много времени терять.помогают кератиновые процедуры,но надо делать постоянно,дорого это,кератин вымывается с волос,но месяц-два эфект держится.
![]() |
#426 |
Спам-робот
|
![]()
Я по себе знаю, что бывает еще " хочу того не знаю чего"... Показать картинку в журнале можно, но не факт что на тебе это будет так же. А если мастер отговаривает или изменит что то - то враг номер один)))
Однажды я решила себя конкретно изменить , пришла и сказала, что хочу волосы " под мальчика" ( а у меня ниже попы были) ... Меня отговаривали всем салоном... Нет и все... Сделали в итоге что то наподобие Сафоновой в " Зимней вишне"... Во первых в 20 лет я стала старше на десяточку... Во вторых ну абсолютно плохо! Еще и сростало это все на манер " Антошка пойдем копать картошку"... Потребовалось почти год чтобы хоть чуть чуть выровнять... Но хотела же ...
![]() |
#427 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#428 |
READ ONLY
|
![]()
если волосы не испорченные,а своей обычной структуры,то это такие которые обычно непослушными называют наверное,кудряшки или просто торчат во все стороны.чем больше ваши волосы нуждаются в бальзамах и кондиционерах,тем они более пористые,я думаю.
![]() |
#429 |
Спам-робот
|
![]()
У меня с Кириллом срослось. Волосы не укладываю, торчат как мне нравится. Когда стрижет сушит ровненько, хоть я и предупреждала, что не буду так делать, сказал, ему надо видеть как подстриг.
Свекровь отговорил от слишком коротких волос как раз из-за пористости. Укладывать она не будет, а так торчать будут. Маме тоже понравился результат. Ей коротко стригли. Как-то так. А, сын пострадал, ухо мешалось. Но перенес героически.
Благодарность от: | Кирилл Стилист (03.04.2015) |
![]() |
#430 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ой, а я думаю, чего это мне икалось ![]() Я ещё в самом начале говорила, что как мастер он хороший, то есть стрижки красивые и может где-то оригинальные (хотя по фотографиям чем дальше, тем они похожи, но может это просто выборка фотографий), но не дальновидный, а точнее мастер предпочитает работать с прямыми волосами и не очень понимает, что делать с более пористыми и непослушными. Просто таких клиентов не много и скорее такие клиенты предпочитают не стирчься коротко, так как это создаёт уйму дополнительных проблем с укладкой, так как не важно как подстриг мастер - волос берёт своё назад, и вьётса. То есть изначально дла моей стрижки мастер выбрал слишком короткую длину - кстати, всё выбирал он. Стрижка мне очень нравилась, но оказалось не моё. Сейчас волос чуть ниже плеч - и никакой укладки не надо, если лень. Вымал, помяль руками, что быь чуть сильнее закрутились - и в путь дорогу ![]() ![]() А так, я бы тоже мастера рекомендовала, так как сами стрижки выполнены очень и очень хорошо ![]()
Благодарностей: 8 от: | Ann_Barbie (03.04.2015), Iris-es (03.04.2015), ljuljok (03.04.2015), Lola (04.04.2015), SilA (03.04.2015), tasya (04.04.2015), Кирилл Стилист (03.04.2015), Юлия (03.04.2015) |
![]() |
#431 |
Активный Участник
|
![]()
Большое всем Спасибо , за участие все ЗА и ПРОТИВ будут учтены
![]() Что касается вьющихся волос и фото... Да действительно Клиентов не много и чаше всего клиент с густыми вьющимися волосами приличной длины посещают салон(для стрижки) реже в силу того, что волосы визуально отрастают дольше. Что касается геометрических фигур. Если вы посмотрите на фигуру человека в конкретном случаи мы выделим волосы, то как не крути масса волос создает определенные линии и фигуру , что в конечном результате дает нам полный силуэт стрижки . |
![]() |
![]() |
![]() |
#432 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#433 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вопрос на засыпку
![]() Последний раз редактировалось Latviankiss, 12.04.2015 в 11:53. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#434 |
Спам-робот
|
![]()
Latviankiss, из своего опыта ни крути , придется все " выжигать"... Намека на желтизну не будет несколько недель после покраски (2-3)... Потом краска пепельная постепенно смывается и эта желтизна будет все равно проглядывать... Придется краситься очень часто ( плюс корни)... Состояние волос при этом ужасное.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#435 |
Заслуженный Участник
|
![]()
СилА, Спасибо за совет. Состояние волос меня не очень волнует, не жалко. Главное добиться желаемого цвета, потом вернусь в свою шкуру
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
парикмахер, парикмахерская, покраска, прическа, стрижка |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ищется стилист муж./жен. причёсок, на арендной основе | S.R. | Работа в Ирландии | 1 | 19.04.2009 15:06 |
Нужен хороший парикмахер(стилист) Galway | MUMICHKA | Услуги | 4 | 01.11.2008 23:50 |