VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Уголок объявлений > Black & White

Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2015, 20:41   #421
READ ONLY

Благодарности: 14,398 в 5,461 сообщениях Поиск благодарностей ljuljok
По умолчанию Re: Белое -Стилист-Парикмахер Кирилл

а мне кажется она хвалила..нашла.вспомнила.ясно.

Последний раз редактировалось ljuljok, 01.04.2015 в 20:48.
ljuljok вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 01.04.2015, 21:03   #422
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Цитата:
Сообщение от Iris-es Посмотреть сообщение
Это вы сейчас говорите - Кирилл меня хорошо подстриг, значит он всех хорошо стрижет, а кто недоволен, проблема в них самих.? Мне не совсем понятно, что значит "у них не сложилось" в применении к клиенту и исполнителю.
Как бы это объяснить...)))я По Кириллу даю отзыв от себя и еще от нескольких ( и одного очень очень привередливого клиента)... Мой отзыв - рек.

Каждому прдходит свой мастер , но тут тема про Кирилла...мне его ругать не за что...

По Джаннис я думаю у любой истории существует и вторая сторона )))

А так же скажу что пролеты бывают даже у постоянных мастеров. У меня была мастер , я у нее была всю жизнь, она суперская и стригла и красила хорошо. Но однажды я ей сказала " хочу перемен " и глазки закрыла и доверилась... Когда открыла - я получила не совсем то что хотела ( а точней совсем не то)...

я к Кириллу не хожу сейчас... И вот уже второй мастер после.... Е мае... Разница именно в срезе волоса... Но сейчас я уже просто решила пока не стричься))) потом хрясьну все одной длины и буду жить счастливо)))
Старый 01.04.2015, 21:27   #423
READ ONLY

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
По Джаннис я думаю у любой истории существует и вторая сторона
я думаю там такой же случай как и у меня,волосы завивающиеся,непослушные и пористой структуры.с такими или смириться,что на голове бардак и будет,или постоянно укладку делать или регулярно делать процедуры кератинового насыщения,тогда они будут виться не каждый волосок сам по себе,а более красивыми и послушными локонами.
NeZoviMenia (01.04.2015), Кирилл Стилист (09.04.2015)
Старый 02.04.2015, 08:20   #424
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,884 в 1,779 сообщениях Поиск благодарностей Ann_Barbie

Напишу про кудрявые волосы, у меня они тонкие, кудрявые, НО их очень много, меня стригли за жизнь по-разному и даже один раз попала к какому-то мастеру, к которому запись была за два месяца так он стриг не ножницами, а бритвой опасной кромсал буквально, вот уж чего не забуду вовек... Я сейчас поняла, что если хочу прическу, то нужно укладывать, стригу только кончики и в основном хожу вот так (ну или хвост на работу):
Kotoff (03.04.2015), ljuljok (02.04.2015), marulia (03.04.2015), Miss (02.04.2015), Кирилл Стилист (09.04.2015)
Старый 02.04.2015, 08:55   #425
READ ONLY

мне кажется,тебе так очень подходит,повезло,не всем с пористым волосом так идет:по возрасту,типу лица,по росту и фигуре..
Цитата:
Сообщение от Ann_Barbie Посмотреть сообщение
кудрявые волосы, у меня они тонкие, кудрявые, НО их очень много
от толщины не зависит.важна структура волоса,если посмотреть под микроскопом то у волоса чешуйки более открыты и он пористый от этого.послушный волос даже невооруженным глазом на всем протяжении ровненький,а пористый,чешуйчатый один волосок неровный,извилающийся туда-сюда.конечно солнце,фен,краски тоже растопорщивают чешуйки волоска,но если это врожденная особенность волос,то серумы,бальзамы,кондиционеры только.но от них волосы грязнятся быстро и нужен постоянный уход,много времени терять.помогают кератиновые процедуры,но надо делать постоянно,дорого это,кератин вымывается с волос,но месяц-два эфект держится.
Старый 02.04.2015, 09:09   #426
Спам-робот

Я по себе знаю, что бывает еще " хочу того не знаю чего"... Показать картинку в журнале можно, но не факт что на тебе это будет так же. А если мастер отговаривает или изменит что то - то враг номер один)))

Однажды я решила себя конкретно изменить , пришла и сказала, что хочу волосы " под мальчика" ( а у меня ниже попы были) ... Меня отговаривали всем салоном... Нет и все... Сделали в итоге что то наподобие Сафоновой в " Зимней вишне"... Во первых в 20 лет я стала старше на десяточку... Во вторых ну абсолютно плохо!
Еще и сростало это все на манер " Антошка пойдем копать картошку"... Потребовалось почти год чтобы хоть чуть чуть выровнять... Но хотела же ...
Старый 02.04.2015, 16:00   #427
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,519 в 1,284 сообщениях Поиск благодарностей Miss

Цитата:
Сообщение от ljuljok Посмотреть сообщение
от толщины не зависит.важна структура волоса,если посмотреть под микроскопом то у волоса чешуйки более открыты и он пористый от этого.послушный волос даже невооруженным глазом на всем протяжении ровненький,а пористый,чешуйчатый один волосок неровный,извилающийся туда-сюда.конечно солнце,фен,краски тоже растопорщивают чешуйки волоска,но если это врожденная особенность волос,то серумы,бальзамы,кондиционеры только.но от них волосы грязнятся быстро и нужен постоянный уход,много времени терять.помогают кератиновые процедуры,но надо делать постоянно,дорого это,кератин вымывается с волос,но месяц-два эфект держится.
а как узнать какой тип чешуек этих, если микроскопа ну нету под руками...
Старый 02.04.2015, 16:21   #428
READ ONLY

Цитата:
Сообщение от Miss Посмотреть сообщение
а как узнать какой тип чешуек этих, если микроскопа ну нету под руками...
если волосы не испорченные,а своей обычной структуры,то это такие которые обычно непослушными называют наверное,кудряшки или просто торчат во все стороны.чем больше ваши волосы нуждаются в бальзамах и кондиционерах,тем они более пористые,я думаю.
Старый 03.04.2015, 05:05   #429
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

У меня с Кириллом срослось. Волосы не укладываю, торчат как мне нравится. Когда стрижет сушит ровненько, хоть я и предупреждала, что не буду так делать, сказал, ему надо видеть как подстриг.
Свекровь отговорил от слишком коротких волос как раз из-за пористости. Укладывать она не будет, а так торчать будут. Маме тоже понравился результат. Ей коротко стригли.
Как-то так.
А, сын пострадал, ухо мешалось. Но перенес героически.
Старый 03.04.2015, 05:42   #430
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,909 в 4,067 сообщениях Поиск благодарностей Jannise

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
По Джаннис я думаю у любой истории существует и вторая сторона )))

ой, а я думаю, чего это мне икалось
Я ещё в самом начале говорила, что как мастер он хороший, то есть стрижки красивые и может где-то оригинальные (хотя по фотографиям чем дальше, тем они похожи, но может это просто выборка фотографий), но не дальновидный, а точнее мастер предпочитает работать с прямыми волосами и не очень понимает, что делать с более пористыми и непослушными. Просто таких клиентов не много и скорее такие клиенты предпочитают не стирчься коротко, так как это создаёт уйму дополнительных проблем с укладкой, так как не важно как подстриг мастер - волос берёт своё назад, и вьётса. То есть изначально дла моей стрижки мастер выбрал слишком короткую длину - кстати, всё выбирал он. Стрижка мне очень нравилась, но оказалось не моё. Сейчас волос чуть ниже плеч - и никакой укладки не надо, если лень. Вымал, помяль руками, что быь чуть сильнее закрутились - и в путь дорогу Вот это длина оптимальна для меня, если лень укладывать.
А так, я бы тоже мастера рекомендовала, так как сами стрижки выполнены очень и очень хорошо
Ann_Barbie (03.04.2015), Iris-es (03.04.2015), ljuljok (03.04.2015), Lola (04.04.2015), SilA (03.04.2015), tasya (04.04.2015), Кирилл Стилист (03.04.2015), Юлия (03.04.2015)
Старый 03.04.2015, 22:03   #431
Активный Участник

Благодарности: 142 в 47 сообщениях Поиск благодарностей Кирилл Стилист

Большое всем Спасибо , за участие все ЗА и ПРОТИВ будут учтены

Что касается вьющихся волос и фото...
Да действительно Клиентов не много и чаше всего клиент с густыми вьющимися волосами приличной длины посещают салон(для стрижки) реже в силу того, что волосы визуально отрастают дольше.

Что касается геометрических фигур. Если вы посмотрите на фигуру человека в конкретном случаи мы выделим волосы, то как не крути масса волос создает определенные линии и фигуру , что в конечном результате дает нам полный силуэт стрижки .
Кирилл Стилист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2015, 00:06   #432
Активный Участник

Благодарности: 142 в 47 сообщениях Поиск благодарностей Кирилл Стилист

uploadfromtaptalk1428105958801.jpg
Кирилл Стилист вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 5 от:
ljuljok (04.04.2015), Lola (04.04.2015), marulia (04.04.2015), SilA (06.04.2015), Tiramisu (04.04.2015)
Старый 12.04.2015, 11:39   #433
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,314 в 1,817 сообщениях Поиск благодарностей Latviankiss

Вопрос на засыпку Как из натуральной брюнетки стать пепельной блондинкой без малейшего намёка на желтизну? Сколько по времени может занять? В волосах присутствует красный пигмент, который даже невооруженным взглядом хорошо просматривается.
Изображения
Тип файла: jpg brown.jpg (46.6 Кбайт, 37 просмотров)
Тип файла: jpg blonde.jpg (106.2 Кбайт, 36 просмотров)

Последний раз редактировалось Latviankiss, 12.04.2015 в 11:53.
Latviankiss вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 12.04.2015, 12:07   #434
Спам-робот

Latviankiss, из своего опыта ни крути , придется все " выжигать"... Намека на желтизну не будет несколько недель после покраски (2-3)... Потом краска пепельная постепенно смывается и эта желтизна будет все равно проглядывать... Придется краситься очень часто ( плюс корни)... Состояние волос при этом ужасное.
Latviankiss (12.04.2015), Neznajka (15.04.2015), Кирилл Стилист (15.04.2015)
Старый 12.04.2015, 12:13   #435
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,314 в 1,817 сообщениях Поиск благодарностей Latviankiss

СилА, Спасибо за совет. Состояние волос меня не очень волнует, не жалко. Главное добиться желаемого цвета, потом вернусь в свою шкуру Надо преобразиться на пару недель для одного проекта.
Latviankiss вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Ключевые слова
парикмахер, парикмахерская, покраска, прическа, стрижка