![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#421 |
Активный Участник
|
![]()
Культура панков вообще хулиганская, думаю, надо это движение запретить. Заодно и металлистов, всех посадить на дыбу. Вообще всю нормальную музыку запретить, они все поют против церкви и развращают молодежь. Оставить хоровые песнопения и марш Мендельсона.
Нет, пожалуй, Мендельсона тоже запретить. Незачем это. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#422 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#423 |
Активный Участник
|
![]()
не правда.
Кроме того, их посадили далеко не за стиль, в котором они пели.
Правда от истины отличается тем, что истину не знает никто, а правду знает каждый, и у каждого она своя. Последний раз редактировалось Sliuniav4ik, 18.08.2012 в 07:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#424 | ||
Спам-робот
|
![]()
Где оно игнорирует? Оно как раз притащило кучу "оскорбленных". Один из которых (трендец) вообще не был в ХХС, а увидел в ютюбе!
Цитата:
Цитата:
svu добавил 18.08.2012 в 09:38 Скажите, а когда Леннон сказал, что Битлы популярнее Христа - он ведь ТОЧНО этим оскорбил кого-то из верующих (известный факт). Его тоже надо было ... за разжигание? Я понимаю, юрисдикция другая... Но если проделать мысленный эксперимент и перенести его в РФ сейчас. svu добавил 18.08.2012 в 09:45 Вот еще вести с полей... http://polit.ru/news/2012/08/18/court/ Последний раз редактировалось svu, 18.08.2012 в 08:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#425 |
Активный Участник
|
![]()
Мы о двух совершенно разных вещах говорим.
Я верю, что они совершили преступление по УК (верю, что была ненависть) Ты веришь, что ненависти не было, и статья должна быть уже другая, из административного кодекса. Для меня их ненависть очевидна, для тебя не доказанна. Тебя только слово ненависть смущает в статье и обвинительном приговоре, или что то ещё? Кстати, когда Lennon сказал что Битлы стали популярнее Иисуса, то им пришлось отменить тур из за угроз, поступающих в их адрес. вот, отвлекись на это лучше ![]()
Благодарность от: | Dimi (18.08.2012) |
![]() |
#426 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
svu, далась вам эта торговля,это не вчера началось, а с самого начала зарождения культа, в поряде вещей такое явление для большинства цивилизованых стран.Религия- это серьезный бизнес, а государство освобождает его от налогов.Что в этом нового и феноменального? Об этом люди тома написали еще до нашего рождения - из любимых Вольтер, Лео Таксиль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#427 |
Спам-робот
|
![]()
Поэтому обратитесь к экспертизам. Вы не обязаны ВЕРИТЬ мне..
Если убрать ненависть - от обвинения не остается НИ ЧЕ ГО. Это только демонстрирует то, что агрессивный идиотизм силен в человечестве, и РФ не исключение. Но мой вопрос был о юридической оценке. svu добавил 18.08.2012 в 10:43 Спасибо, Кэп. Но я не понимаю, как в голове у православных соседствуют бизнес, поставленную на широкую ногу - и Христос, изгоняющий торговцев из Храма. Это мой вечный когнитивный диссонанс. Либо крестик, либо трусы. У остальных религий проще - там торговцев не гнали. Последний раз редактировалось svu, 18.08.2012 в 10:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#428 |
READ ONLY
|
![]()
Как всегда, конгениально, alex6..!) Скажите, Вы случаем,не Изиванова..?
![]() Смешались в кучу кони, люди, И залпы тысячи орудий Слились в протяжный вой... Забил заряд я в пушку туго И думал: угощу я друга! Держи-ка, брат мусью! ![]() ЗЫ. Достали ваши судебные заседания на пуськами уже...Все,нету их,забудьте. Нет человека и проблемы нет. ![]()
![]() |
#430 | |
Активный Участник
|
![]()
Текст экспертизы не нашёл, но не экспертиза ли подтвердила наличие ненависти?
![]() Если убрать ненависть, то остаётся вторая часть статьи, по которой им и дали срок. Т.е. если Битлз избежали наказания, то и пуси райот тоже должны отпустить? О какой юридической оценке тут может идти речь? "просто идиотизм" ещё сильнее и не только в РФ. Цитата:
Кстати, ты добавляешь такие фразы, чтобы разозлить верующих, или у тебя какие то другие цели?
![]() |
![]() |
#431 | |
Спам-робот
|
![]()
http://www.zaks.ru/new/archive/view/97409
Цитата:
Какая вторая часть??? Пункт б и есть ненависть. Ее нет. Что остается? А-а.... Т.е. Леннон просто избежал наказания? Надо было наказать? Спасибо, Вас понял. Это отмазки. Налицо жесткое противоречие. Которого православные предпочитают не замечать. И чтобы разозлить. И чтобы указать, что есть вещи, ГОРАЗДО более несовместимые с их верой (и которые длятся не 30 секунд, а годами) - которые они предпочитают не замечать. А раз их "оскорбленность" столь избирательна и странна (и нелогична), единственный выход у здорового общества - просто забить болт на религиозные оскорбления. Нафига реагировать на невменяемых и неадекватов? И то, что Германия разрешила карикатуры на Муххамеда - иллюстрация правильной реакции государства. Последний раз редактировалось svu, 18.08.2012 в 11:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#433 | ||
Активный Участник
|
![]()
не похоже на текст экспертизы. Более смахивает на статью об экспертизе?
Цитата:
Посторяю, остаётся вторая часть статьи. Пункт "б" замечательный, но посадили их по второй части. Кстати, в твойже ссылке ( http://www.zaks.ru/new/archive/view/97409 ) об этом и говорится: Цитата:
это троллинг? Проблемы не решаются все сразу, те, о ком ты говоришь, тоже понесут наказание рано или поздно (тем более, что там юристы пошли что то делать?). Если Германия решила, что Мусульманство, это политическая партия, а не религия, то это их немецкое право. Они не в первый раз принимают плохие решения. Sliuniav4ik добавил 18.08.2012 в 12:20 а что такое здоровое общество? это общество где всем на всё налевать?
Правда от истины отличается тем, что истину не знает никто, а правду знает каждый, и у каждого она своя. Последний раз редактировалось Sliuniav4ik, 18.08.2012 в 11:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#434 |
Спам-робот
|
![]()
Да. Текст, извините, не нашел. Но вряд ли тексты (в инете их много) говорят, что ненависти нет, если в экспертизе ее нашли.
Вторая часть мимо кассы, если нет первой. Начинается с "то же деяние". Если нет ТОГО ДЕЯНИЯ, откуда вторая часть? Нет. "Я не понимаю" = "прошу объяснить". "Ты не поймешь" = "объяснения нет, невозможно, мне влом" Какое наказание? Существование "Софрино" вполне законно. Юридических проблем на этом месте нет. Мой вопрос про христианскую оценку христианского бизнеса. Вы как верующая - не желаете выгнать торговцев из Храма? Нет? Почему? Вам Христос не указ? Гундяю он тоже не указ? Это ХОРОШЕЕ решение. Общество, которое не заморачивается на заскоки религий. |
![]() |
![]() |
![]() |
#435 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я думаю, на этом спор нужно закончить т.к. по известной всем фразе, можно опуститься до твоего уровня, где ты задавишь меня своим опытом. Тролль дальше, буду с интересом читать.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Приглашаем на музыкальную сказку "Снегурочка" (детский хор "Веселые нотки" и детская театральная студия "Лукошко" | shanna | Наши дети | 0 | 22.02.2012 10:29 |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |