![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#421 |
Активный Участник
|
![]()
Ребята, кто знает, на как долго забирается оригинальный пасспорт при подаче формы на гражданство?Кто то узнавал уже?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#422 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А разве нужно отсылать оригинал, а не заверенную копию? Поменялось что ли что-то?
![]() |
#425 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подскажите знающие люди,когда высылаеш им проплату 950+фото+ГНИБ карту.Карту вернут?У меня прездка запланирована и теперь ни знаю как быть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#426 |
Активный Участник
|
![]()
БУЛОЧКА, карту Вам не вернут, но путешествовать можно и без нее. Просто при въезде в Ирландию покажете на контроле письмо с просьбой выслать ГНИБ карту. Без проблем пропускают!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | БУЛОЧКА (27.09.2016) |
![]() |
#427 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kattyby, это на везде в Ирландию, а как мне в другой стране быть,вот Германию я влетаю и без визы?а дальше мы на машине по Европе собирались,как там?
Но я уже узнала 25ноября присяга,со сертификатом я могу ездить ну и с паспортом украины? БУЛОЧКА добавил 27.09.2016 в 20:21 http://www.inis.gov.ie/en/INIS/Pages/Citizenship информация об присяге взята здесь Последний раз редактировалось БУЛОЧКА, 27.09.2016 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#428 |
Заслуженный Участник
|
![]()
БУЛОЧКА, а что, уже начали приходить новые письма радости? Или вы ещё с прошлых счастливчиков остались?
![]()
![]() |
#430 |
READ ONLY
|
![]()
И мне написали по емайлу, что присяга в ноябре. А на пасспорт я апликейшан подавала в мае, в июне дослала недостающие билы и письма.Две недели назад пришло письмо заплатить 950е. Заплатила, а теперь вот уже и присяга скоро. Довольно всё быстро
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#431 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#432 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#433 |
Активный Участник
|
![]()
БУЛОЧКА, простите, сразу не поняла, что визы нет. У меня была ситуация, что шенген в паспорте стоял, а вот ГНИБ отослала. При таких условиях путешествовать можно без проблем.
Поздравляю с решением о гражданстве! Еще чуть-чуть и о визах можно будет забыть ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | БУЛОЧКА (28.09.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#434 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kattyby,
Спасибо, да решено открывать визу,так как я не успею получить паспорт,а поездка запланирована за год и уже проплачены гостевые дома. |
![]() |
![]() |
![]() |
#435 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Angel Queen, а Вас письмо что доки перешли на 2ю стадию рассмотрения приходило? Я тоже посылала доки в конце Мая но у меня пока глухо.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Натурализация- новая форма + фото | vichka | 60+ | 3 | 20.03.2013 10:40 |
Форма P45 | ap2002ua | Финансы и Бизнес | 0 | 22.11.2012 06:55 |
Форма P60 | nightrave | Иммиграция | 6 | 03.09.2010 20:30 |
Web Application Developer (ударение на Application) | Yapi | Работа в Ирландии | 2 | 20.02.2010 02:19 |
форма Р60 | aap | Иммиграция | 3 | 22.08.2007 10:58 |