![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#421 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а мы везли одну бутылочку с молоком и меня(не дитя) заставили выпить из неё...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | terze (25.04.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#424 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребята, спасибо большое всем за ответы, наверное разумней всего будет доплатить за чемодан багажный и не волноваться, пустят-не пустят. Я больше всего из-за лекарства волнуюсь, принадлежности и мелочи можно и докупить в поездке.
Вот как-то не подумала я об этом при покупке билетов, нам впятером можно было бы и только с ручной кладью лететь, а теперь полетит полупустой чемодан))))) Насчёт такого количества баночек, не знаююююю. Мы с тремя детьми обычно провозили и соки и воду и актимельки и пюрешки, не придирались, пару раз просили отпить из бутылки воды. Может лучше позвонить и узнать, а-то будет ооочень обидно остаться без питания в аэропорту.
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kattyby (25.04.2012) |
![]() |
#425 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
gasset3, не расставайтесь с лекарством!!! Чемодан могут потерять, и что тогда делать будете?
Запаситесь письмом от доктора, и везите в ручной клади _хотя бы_ 100 мл - всё легче будет, когда чемодан потеряется.
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (25.04.2012) |
![]() |
#426 |
Заслуженный Участник
|
![]()
О, Господи, Митхрилиан я дазе не подумала об етом, действителйно, чемодани имеют место терятйся(((
А с писймом от врача пропустят без проблем?
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#428 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
-Отведай и ты из моего кубка, боярин? -Вы, вы думаете я хочу Вас отравить? -Отведай.. -Поверьте, дорогой Василий Иоаннович, что в наше время отравится килькой гораздо больше шансов нежели водкой... (И.В. меняет профессию) ![]() terze добавил 25.04.2012 в 18:25 мы как то летели раянэйром. давно было.когда только начинали требовать в руч кладь только адын айтем. а у моей жены обычный женский набор-много, но понемногу: дамская сумка, зонт, лаптоп в отдельной сумке и пакет с покупками из дьюти фри. ну, стали к нам придираться. я тогда пошел, попросил у клинера пластик мешок для бина и туда все это свалил, и сказал: кто скажет что это не уан айтем, пусть первым бросит в меня камень. девушка-раянэйрка улыбнулась во весь рот и пропустила. так что КВН и в жизни выручает иногда однако.
http://citatyizfilmov.ru/video/799/Н...-может-ее-быть находятся люди, которые из всех достижений человечества облюбовали себе печку! ..... Последний раз редактировалось terze, 25.04.2012 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#430 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну еше глоточек.плииз. за маму, за папу, за дядю офицера...
![]()
![]() |
#431 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, нас пятй человек. Думаете, мозно разлитй? По сколйко пропускают? По 100 мл?
![]() |
![]() |
![]() |
#432 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://www.dublinairport.com/gns/at-...rity/FAQs.aspx
О! нашла ответы на сайте ирл аэропорта! WaterRose добавил 26.04.2012 в 13:13 Can I bring my medication on board the aircraft? Yes, passengers are allowed to bring essential medication and dietary requirements in liquid form through the screening points in the quantities needed during their trip.Passengers may be required to demonstrate that what they are carrying is real and for genuine purposes, and not something less innocent. WaterRose добавил 26.04.2012 в 13:14 Can I bring baby food/milk through security? Yes, baby food or food for people on special diets is exempt from the new regulations. Passengers are allowed to bring these items through the screening points in the quantities needed during their trip.Passengers may be required to demonstrate that what they are carrying is real and for genuine use and not something less innocent. WaterRose добавил 26.04.2012 в 13:18 What are the limits? Only liquids in containers of 100ml or less, fitting comfortably into a one litre transparent plastic bag (approximately 20cm x 20cm) when fully closed, are permitted. This transparent bag, with containers of 100ml should then be presented at the passenger security screening area. WaterRose добавил 26.04.2012 в 13:18 и сами еу регулейшин. Цитата:
Последний раз редактировалось WaterRose, 26.04.2012 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#433 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#434 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
- Ты или оставляешь ручную кладь или доплачиваешь 40 евро. + постоянная реклама не даёт поспать в самолёте. По взгляду работника было понятно что вариантов не много, в праве перебрать сумку мне отказали ссылаясь на одну попытку проверки ручной клади. Случай не обычный, но реальный. В общем я не богатый, но переплачивать готов лишь процентов 25-30% за комфорт. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (14.05.2012) |
![]() |
#435 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
про то что если не подходит по размерам- да так есть (не прошла/не подходит- плати денежку), но чтобы с 1 ой попытки...?! Цитата:
про размеры сказано, а про попытки не сказано- вас развели получается ![]() не прошли по размеру- переложили, если получилось и размеры и вес то вас должны пропустить, если нет- то платите денежку= все по честному ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ryanair | Olgamagistr2007 | Путешествия и Отдых | 16 | 16.11.2010 21:02 |
Ryanair | Sergik | Black & White | 100 | 24.09.2009 21:09 |
Ryanair: 0.01c tickets | dzher | Путешествия и Отдых | 15 | 20.08.2007 23:03 |