![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#421 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
опять же, где же тогда милосердие и всепрощение? дифференцированное какое-то оно, как я посмотрю. Я вот не припомню, чтобы священнослужители высокого ранга, и не только, на вопросы неверующих смущались, обижались, и обвиняли последних в бестактности. Если вы истинно веруете - так отстаивайте, обьясняте, и по-возможноссти убедительно! а иначе ето просто слепое следование - чему же тут гордиться? в етой теме было проявлено столько бестактности по отношению к НЕверующим, что впору назвать ето конфликтом на религиозной почве ![]() Если уж беречь нервы - так у обоих сторон, но только зачем тогда споры, и о чем нам дальше разговаривать? будем мило улыбаться и молчать.. Tata добавил 30.10.2009 в 13:15 Цитата:
мы платили оба раза за крещения детей, прайс лист был налицо. первый раз в Питере, второй - в соборе в Смоленске.
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 30.10.2009 в 12:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Bumblebee (30.10.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#422 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Причем тут детский сад? И почему я его "опять" начинаю? Если Вы считаете мои посты недостаточно для Вас mature, то удаляюсь... Работа стоит... Ana добавил 30.10.2009 в 13:20 Цитата:
Ana добавил 30.10.2009 в 13:25 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Ana, 30.10.2009 в 12:25. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#423 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
а вокруг как-то стало очень много называющих себя верующими . ( сверхтактичен - о.Георгий - это факт , думала , что за границу посылают лучших , талантливейших , но..о.Михаил(английский) развеял это моё убеждение ). возьмем , как малый пример то, что мы с мужем невенчаны . приговор : в грехе живёте . обвенчайтесь . так я ж и не спрашивала - в грехе ли вы нас видите или без него .... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#424 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не думаю, что религия более тонкая материя, чем воспитание детей или эротические фантазии, поэтому очень забавно звучат призывы быть деликатными и тактичными более, чем в других темах
![]() Мы тут все большие. Уже воспитались, как смогли... Кстати, недавно выяснила, что мы с подружкой не верим в совершенно разных богов. Прямо чуть не разругались на этой почве. Последний раз редактировалось antigona, 30.10.2009 в 12:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#425 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
А преподобный Кара сказал, что вообще ничего нет... по логике вещей нам всем надо на него хором обидеться, потому что он как бы сказал, что и нас самих нет. А мы есть, вот они! И как он вообще смеет! Однако, ему мы это простили и где-то согласились, поспасибовали, похихикали...
Просто форумчанам, а особенно девочкам, свойственно накапливать маленькие обидки из темки в темку, ну а потом уже не соглашаться друг с другом по совокупности - ещё ничего и не сказала, а мы уже с ней не согласны... А ещё потому что у неё столько-то сообщений и столько-то "спасибок" - это заговор группы поддержки, ну что она из себя строит, нашлась мне тут самая умная! А потом примешиваются чувства, дети, любимая собака и старый граммофон.... Все разобижены... |
![]() |
![]() |
![]() |
#426 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
собственно, с етого спор в теме и пошел, с 3-й страницы. надо научиться пользоваться кнопочками, сейчас на кухне все заправлю, и попробую процитировать. именно там вы и Анна говорили о том, что человек без Бога в душе безнравственен.
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 30.10.2009 в 12:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#427 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#429 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
насчет детского сада поясню - про такт уже было, потом было про провокации, а затем про группу поддержки. потому и попросила - давайте спокойно, аргументировано и без емоций.
![]() |
#430 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Господа безбожники, вот что вспомнилось:
Цитата:
Хорошо ведь! Fnna добавил 30.10.2009 в 13:59 Цитата:
![]()
Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог, Когда ж я пал к его ногам, он мною пренебрег. (Рабиндранат Тагор) Последний раз редактировалось Fnna, 30.10.2009 в 12:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#431 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
чУдно, жаль, нельзя дважды оспасибить
![]()
![]() |
#432 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Как дивно писали ребята, пока не стали модераторами...
Сейчас только читают и бошки рубят... Извели цвет форума медными трубами ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | antigona (30.10.2009), Fnna (30.10.2009), KaraNagai (30.10.2009), Sleepwalker (30.10.2009), Tata (30.10.2009) |
![]() |
#433 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Тут тоже момент: я прежде всего говорил о естественности возникновения самой веры, а не организованной религии. Хотя возникновение последней разумеется тоже естественно.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#434 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Здесь уже говорилось, что кто-то считает самым "верующим" отшельников. Да, им наверное действительно легче всего прощать... И правда сильны (?) должны быть те верующие, кто встрянет в эти споры - мало того, что придется выслушивать, что Бога нет, так еще и силу их собственной веры под сомнение возьмут... Когда я говорю своей верующей подруге, что раз ты веришь, то тебе легче понять и простить, она говорит, что она не праведник, а только верующая... Цитата:
А религии как раз и обсуждают. И даже наукой религиоведение признали... Последний раз редактировалось Ana, 30.10.2009 в 14:13. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#435 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() KaraNagai добавил 30.10.2009 в 14:46 Цитата:
![]()
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 30.10.2009 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Почему нет раздела РЕЛИГИЯ ?? | Cockney | Общие темы | 155 | 22.06.2008 19:21 |
Очередной выпуск радио-ТАРО в вопросах и ответах(20.04.08) | NeZoviMenia | Общие темы | 22 | 30.04.2008 18:09 |
Всех с LIGO! | Andrew Shahoff | Общие темы | 9 | 25.06.2007 08:22 |