![]() |
![]() |
#4261 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я даже не варю,а жарю вместе с луком сразу.
Юлия, а чем ты его разбавляешь? я на 250 г печенки,примерно 50 г масла сливочного и 200мл.сливок,через пару часов в холодильнике застывает и очень нежный паштет,не уступает фуагра)). Соврала,на 500г печенки (примерно) - 200мл.сливок.
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 29.01.2014 в 13:22. |
![]() |
Благодарность от: | Юлия (29.01.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4265 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Fuegos, я в Распутине
Юлия добавил 29.01.2014 в 14:21 Виктория17, сегодня ничем, когда есть сливки, добавляю их, но тогда муж бухтит. Печенку всё время боюсь не дожарить, поэтому варю и меньше у плиты стоять ![]()
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... Последний раз редактировалось Юлия, 29.01.2014 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | Fuegos (29.01.2014) |
![]() |
#4267 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я,чтоб быстрее,разрезаю печенку.Сначала обжариваю лук до золотистого,потом туда печенку и довольно быстро - минут 10 и готово.
готовлю примерно так-же,как в этом рецепте - http://www.patee.ru/recipes/appetizers/view/?id=168217
![]() |
#4269 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Ситивесте у бучера только говяжья была. Купила в Даннсе овечью, будут на ужин печёночные оладьи. На выходных может до Костлесс доедем, тогда буду паштет делать. Кто знает, как долго он может храниться?
|
![]() |
![]() |
#4270 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Fuegos, ну если все прокипятите и посуду сухую использовать,то больше 3 дней точно простоит в холодильнике.Мы никогда дольше не держали,съедали быстрее.Кстати с говяжьей печени тоже вкусный паштет,просто немножко дольше готовить,куриный быстрее и нежнее.
![]() |
#4272 |
READ ONLY
|
![]()
не дольше 2х суток,ну максимум 3х если кипящий в баночку класть,баночку закупорить,а.. и сверху топленным маслом залить.именно паштет и печень в сметане очень быстро в холодильнике портятся без ешек.я этот вопрос подробно изучила,когда очень неслабо траванулась печенью.и по вкусу не определишь..
![]() |
#4273 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4275 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
Ключевые слова |
готовка, мультиварка, пожрать-бы, рецепты, слоукукер, ужин |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сегодня в Лимерике. | coala75 | Знакомства и Встречи | 0 | 13.04.2008 12:03 |
Быстро и вкусно! Креветки на ужин! | Olga_Klubnichnaya | Еда... | 28 | 28.11.2007 13:04 |
а ведь сегодня 50 лет | magician | Общие темы | 24 | 05.10.2007 09:47 |
Сегодня кто идет? | KaraNagai | Знакомства и Встречи | 27 | 18.07.2005 18:00 |