![]() |
![]() |
#406 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Бесподобнейше!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
Благодарность от: | ljuljok (15.12.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#407 | |
Спам-робот
|
![]()
Лучший муж - это чужой муж))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#408 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не понимаю, почему это именно мне должно понравиться, если замужем - ты и еще пару-несколько?
![]() Цитата:
Mishka Na Servere добавил 15.12.2011 в 12:51 Цитата:
![]() У меня была задача показать, что длительное время вместе без замужества можно быть ради разных разностей, но чаще всего именно из-за чувст. Как минимум чувств одного. А вот "быть вместе в в браке", именно из-за его защищенности законом, можно быть по таким разным и далеким от чувств поводам, что заламывать руки и вопрошать "зачем тут скатились до обсуждения разных непонятных и неприятных аспектов замужества, в то время, как надо говорить о высоком, светлом, чистом и стараться понять, почему люди вместе, как они друг без друга не могут и т.д. и т.п" - это по меньшей мере наивность. Для того и был задан вопрос, что вот этих вместе держит? А право имеют, да. Если только тот, "который за молодость", не ваш "бывший". И хорошо еще, если бывший муж. И гораздо грустнее может случиться, если это бывший партнер. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 15.12.2011 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Далеко не факт. На практике большинство мужчин добившихся успеха сделали это ещё будучи холостыми. Да и среди жен есть лишь немногие, которые действительно помогают идти своему мужу к успеху, остальные либо нейтральны либо тормозят этот путь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#410 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дорогой френд, в английском "62 years her senior" обозначает "на 62 года ее старше", а не "ему 62 года".
Но это очередной пример "мужчины без возраста", по Холли. Главное, сколько и чего было у него, а не сколько было ему. ![]() Mishka Na Servere добавил 15.12.2011 в 13:03 Поскольку авторство этой фразы приписывают "успешному мужчине", а за его спиной, по его же словам, во время ее сочинения, стояла женщина, то что вы от него ожидаете, что он мог бы еще сказать? ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 15.12.2011 в 12:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Algis (15.12.2011) |
![]() |
#411 |
READ ONLY
|
![]()
вц, да поимите вы что жизнь коротка надо все успеть попробовать
Благодарность от: | Mishka Na Servere (15.12.2011) |
![]() |
#412 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() лично я не знаю таких женщин, которые намеренно тормозят развитие мужчин, если только совсем не повезло с женщиной, но так успешный мужчина и должен выбирать мудрую женщину ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Badger (15.12.2011) |
![]() |
#413 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#414 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#415 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#416 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (15.12.2011) |
![]() |
#417 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Mishka Na Servere, я с вами не играю
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Badger (15.12.2011), Mishka Na Servere (15.12.2011) |
![]() |
#418 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А что еще?!
![]() Mishka Na Servere добавил 15.12.2011 в 13:45 ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 15.12.2011 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (15.12.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#419 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
У меня растут нули, Будет их семнадцать. Где же принцы-короли, С кем тогда встречаться? ![]()
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Holly (15.12.2011), ljuljok (15.12.2011), Marina Gordeeva-Devis (15.12.2011), Mishka Na Servere (15.12.2011), vc (15.12.2011) |
![]() |
Ключевые слова |
девы |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
а зачем работать???? | vaj | Работа в Ирландии | 49 | 12.11.2009 14:32 |
А зачем гражданство? | LYALYA | 60+ | 48 | 26.01.2009 08:43 |
А зачем камере объектив? | avc | Фото и Видео | 7 | 12.11.2007 10:26 |
зачем нужен загранпаспорт? | Kiruak | Иммиграция | 3 | 07.05.2006 08:39 |