![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#406 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Автор, если вас интересует изучение анлийского, то идите сразу по приезду на курсы английского, там и общение будет с толком. А работать тогда лучше идти кассиром-или официантом, где есть общение с клиентами и можно практиковать. Если вас интересует именно русскоязычное общение, то в Ирландии полно народу кто на английском вообще не говрит и счастиливо живут. В таком случае можно останавливаться на люблй физичесой работе, не требуюшей общения с клиентом. Просто Ирландия не та старна которая автоматически способствует интеграции( не путать с дружелбием местных-здесть они на высоте) , если специально не задаваться целью то каждый варится в своем национальном котле, но опять же у кого какие приоритеты. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#407 |
Новичок
|
![]()
да весело !!! а на счет польский или какой другой подучить это наверно есть доля правды ведь в подобного рода заведениях наверно мало найдется высоко образованного английского общения !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#410 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
можно в кружок любителей чтения при библиотеке записаться и там цитировать
![]() |
#411 |
Новичок
|
![]()
Я так понимаю даже живя несколько лет В Ирландии в какой то деревне рассчитывать на хороший английский маловероятно если это не специальная школа или курсы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#412 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
На хороший английский стоит только рассчитывать, если по приезду в Ирландию, перестанете смотреть русскоязычные тв-аналы, перестанете ходить по русскоязычным сайтам, не станете искать себе русскоязычных друзей-иммигрантов- от коих помощи не дождетесь вса равно, ибо в подавляющем большинстве своем они ненавидят себе подобных.
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Void (17.01.2019), Ольга22flower (17.01.2019) |
![]() |
#413 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=J9PwWq3le9A |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#414 |
Новичок
|
![]()
спасибо большое)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#415 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я бы вам не рекомендовала " запираться" глубоко в деревню. Хоть что то, но в городе на первое время. Во первых транспорт( ходит редко и не везде), во вторых язык, в третьих даже сдать на права надо куда то ехать, работу найти сложнее.
![]() |
![]() |
#416 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, у меня есть подружка -работает библиотекарем в Корке, вот где английский так английский!!!Словарный запас по сравнению с всеми моими знакомыми на 1000%выше!прям люблю у неё бывать чтоб только слушать как она говорит!!!
Благодарность от: | SilA (17.01.2019) |
![]() |
#418 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На любую неквалифицированную. На фабрики, клинером или посудомойщиком.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tesla (02.02.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#419 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Iron Maiden "The Final Frontier" в Дублине 30/07/2010 - "Welcome to the Family" | Galaxy | Культур-мультур | 6 | 05.08.2010 19:21 |
Радио "Остров" 1 апреля: программа "Розыгрыш" и "Гадания на колбасе" | abg | Общие темы | 11 | 06.04.2010 10:39 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
Какой реальный "прожиточный" минимум в Дублине? | Myra | Хозяин в доме | 79 | 10.03.2006 20:59 |