![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#406 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Здравствуйте,
может кому нужна кошечка, котенок то есть, 3 с половиной месяца, девочка, беленькая такая вся, только на головке серенькое. А ушки розовые. Что-то никто на Дондиле не хочет брать, мы уже два раза топ-апили объявление и глухо. Наверное сейчас просто коты сильно расплодились в Ирландии. Вот здесь объявление с фотографией: http://www.donedeal.ie/cats-for-sale...th-old/6492899 Пишите, пожалуйста либо туда либо на телефон, там тоже указан. Спасибо. P.S. Извините, если не туда дал обьявление. В последнее время круг интересов (на форуме и по жизни) сузился до одной единственной темы, а старые правила (в т.ч и пользования форумом) утратили свой смысл. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#407 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Ireland добавил 10.07.2014 в 10:33 [QUOTE=Oliya;1229649] Oliya добавил 10.07.2014 в 08:39 Вы в курсе, что рекомендованный возраст отлучения от матери 8 недель? В каком же возрасте вы продавали, если к 6-7 неделям уже бесплатно раздавали? Oliya добавил 10.07.2014 в 08:52 Да, я в курсе насчёт рекомендованных 8-ми недель. Я даю обьявления, когда им месяц. Люди звонят, интересуются, короче ещё пара недель уходит, пока их забирут. В этом возрасте они довольно большие и зубастые, могут кушать нормальную еду (я им для котят покупаю). Мама-кошка уже не особенно интересуется ими, ложится подальше, а они (котята) лезут к ней, играть хотят. Последний раз редактировалось Ireland, 10.07.2014 в 09:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Doka (10.07.2014) |
![]() |
#408 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бред несете Вы,уважаемая.
![]() |
#409 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() сейчас лето - так многие в отпусках, к сожалению самое плохое время отдавать. активизируютса к сентябрю.
![]() |
#410 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#411 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Оно, похоже, к тому идет. Наверное, знак. Это не простой кот, а "Спасенный Кот" (мы так его называем). Кошка-мать сначала родила четверых, а потом выдала эту белую кошечку и легла на нее (в прошлом окоте она так одного котенка задавила, тоже белого, кстати). А жена как почувствовала что-то и пошла проверить. Вот и появился "Спасенный Кот" (когда они рождаются, они все - коты, без разделения на девочек и мальчиков, вот так кошка получилась с именем Кот).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#413 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тогда уж лучше Кэт
![]() ![]() Meath добавил 10.07.2014 в 13:01 Цитата:
![]()
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону... Последний раз редактировалось Meath, 10.07.2014 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#414 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Есть рекомендации по породистым кошкам и там как раз и упоминается возрас около полутора лет для первой беременности. Из чего исходят в этих рекомендациях- не интересовалась. Возможно способ регуляции пометов. Я к чему? Вопрос владельцу трехмесячных котят "будут ли у них котята на следующий год" вполне уместен. Oliya добавил 10.07.2014 в 14:04 Ну значит нам повезло. Когда своего искали, довольно много объявлений.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 10.07.2014 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#415 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() не спешите ещё. мы пристраивали котов и в 6 и 9 месиацев и дахзе в год. Вашей только в сентябре 6 месяцев будет, очень даже реально отдать. так что подождите до сентябрай, должны отдать.
![]() |
#416 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет такого. Потому и в кавычках.
Возраст полового созревания девочек тоже лет 14-16 и считается что рожать им рано. Но к 20-25 годам они полностью формируются и тогда могут родить здорового ребенка. Примерно также и у животных. В природе кошачьи размножаются намного реже и течки у них реже. Кошки живущие с человеком полностью изменились. Мышей им не надо ловить и природой размножение не нужно контролировать. Я к чему это. К тому что полтора года для кошки вполне нормальный возраст,но для полного формирования еще полгодика-год. Родила кошка дважды в год,а потом еще дважды в год.... а сколько слез было когла мертвую нашли.... угу... а котята,которые продались. Где они и как им живется? У меня подруга живет в Донецке. Там как раз сейчас стреляют и люди бегут из домов. Так она "удочерила" две собаки,которых нашла где то в пустом доме. Ищет новых хозяев им. Уже долго ищет. Говорит хочу чтоб фото слали и занимались. Кому попало не отдам. А ее атакуют всякие разные....
![]() |
#417 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Кошачих в природе множество видов, вы про который говорите, что реже? Повторю, вопрос был о половозрелости, а не о частоте родов и их последствиях для организма. Так вот именно половозрелость именно у вида кошка домашняя у самок наступает в среднем в 6-7 месяцев, а у самцов в 8. Надо или нет им так рано рожать и надо ли рожать вообще- вопрос другой. Физиологически они к этому способны. Вот нашла диких наиболее близких, а по некоторым классификазиям вообще один вид с домашними, но разные подвиды. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...BA%D0%BE%D1%82 "Самки достигают половой зрелости уже через 9—10 месяцев, тогда как самцы лишь на третьем году жизни." Oliya добавил 10.07.2014 в 15:00 Повторю, я полностью согласна, что частые роды и безответственное отношения к потомству- это очень плохо.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 10.07.2014 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#418 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Конечно рожают, но не поголовно же. И если на людей социальный фактор останавливает,то в отношении к животным совесть должна быть.
Да что там говорить. Уже об этом много сказано. О кошачьих я говорила о диких. Любых кошачьих. Хоть рысь,хоть тигр. Не искала даже приближенных по виду к домашним. Потому как домашние это домашние.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#419 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#420 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Да, порой тело созревает раньше чем мозги и разрыв может быть очень заметен. Тело готово, а мчеловек противоположный пол не замечает. У кошек так тоже бывает. Зачастую на первую течку самка самца не подпускает к себе. Но если кошка подпустила кота- она половозрелая. Разговор про совесть- это другой разговор. А любые кошачии они очень разные, как по срокам созревания, так и по другим аспектам жизни. Вон дикая лесная кошка в 9 месяцев созревает, а львица лишь к 4 годам.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
купить противоприплодное для кошки | Kalargon | Зверье мое | 1 | 07.10.2009 12:35 |
Обязанности кошки в доме | Goshka | Само приползло | 2 | 06.12.2008 16:59 |
Гостиница для кошки | antigona | Путешествия и Отдых | 0 | 03.02.2008 20:11 |
Есть ли ... | MARIA1 | Общие темы | 7 | 27.07.2006 08:10 |
Прикольные кошки | helza | Само приползло | 1 | 07.09.2005 13:04 |