![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#406 |
Новичок
|
![]()
Счас заплачу........
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#407 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сделай наоборот - подпрыгни и в полёте плюнь...
И полегчает...
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#408 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это все рабочий скот.
А вот Песец... он того... крадется. Представила песца, на котором везут тюки и едут люди. Забавно ![]() Fnna добавил 13.02.2010 в 23:55 А если ветер эээ в лицо? ![]()
Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог, Когда ж я пал к его ногам, он мною пренебрег. (Рабиндранат Тагор) Последний раз редактировалось Fnna, 13.02.2010 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Fnna, Когда правильно прыгаешь - и ветер тебе поможет.
А уж ежели просто попрыгунчик - жди от упавшего листика удар в темечко.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#410 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А кто угадает что лучше? Некоторые вот получили яблоком по балде и в люди на века выбились.
![]() |
#411 |
Новичок
|
![]()
Не, в этом полете ветер всегда попутный
PoBelka добавил 14.02.2010 в 00:04 Подозреваю, что про яблоко - это миф Последний раз редактировалось PoBelka, 13.02.2010 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#412 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да всё просто..
Каждый из нас надовал советов другим.. УМНЫХ. И каждый из нас оказывался в таких же ситуациях, как и те, которым мы давали советы.. Наши действия и наши советы совпадали? Тока не врите себе.. Вот то-то и оно. Абстрагируйтесь, посмотрите со стороны... Elfer добавил 14.02.2010 в 00:07 PoBelka, Зря про яблоко подозреваешь - это УЖЕ правда.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 13.02.2010 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#414 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
PoBelka, Даже не спрашивай...А с чего это я щас такой дурной?))))
![]() |
![]() |
![]() |
#417 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
PoBelka,
Скажи мне, плиз, девочка из северно-западной республики, как там памятник СВОБОДЫ?
![]() |
![]() |
![]() |
#418 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
PoBelka добавил 14.02.2010 в 00:22 Elfer, благодаря туристам из Англии цветет и пахнет ![]() Последний раз редактировалось PoBelka, 13.02.2010 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#419 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ага...Значицца не тока мы, человеки, но и ЦЕЛЬНА СТРАНА зависит от внешних, иноземных факторов?
![]() |
![]() |