![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
Результаты опроса: Когда объявляем результаты конкурса и награждаем победителей? | |||
результаты объявляем 19го декабря, награждаем 20го декабря |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 22.22% |
результаты объявляем 19го декабря, награждаем в начале-середине января |
13 | 72.22% |
свой вариант (озвучьте, пожалуйста) |
1 | 5.56% |
Голосовавшие: 18. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#406 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#407 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В категории Портреты совсем немного интересного (можете кидать помидорами, сколько хотите). "Интересного" , всмысле чтобы взглад остановилса и не хотелось далше перелистывать. Победители вызвали недоумение. Хотя я не фотограф, может чего и не понимаю.. Ирландская осень, может потому что тема избитая, тоже, как-то "не цеплает", хотя работы приятные. Зато очень порадовали Прочее, Макро и Заграница. Очень рада за мостик Химика и хочется спросить у Wonder woman, где она свое победоносное фото делала? Его на открытки надо. Последний раз редактировалось Foxy, 20.12.2007 в 12:23. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | wonderwoman (20.12.2007) |
![]() |
#408 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
нормальизованный рейтинг - совсем отдельная тема. конкурс считался так, как считался. я предлагал нормальизовывать рейтинг - отказались. но мне чисто самому интересно как бы нормализованный рейтинг выглядел. если найду время сделать - выложу. Цитата:
![]() а да, мостик Химика рулит, эт точно.
![]() |
![]() |
#410 |
Великолепный Че
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#411 |
Заслуженный Участник
|
![]()
то ОлехМ - спасибо, перепутала, пишу с работы, практически "из под стола"
то Руслан - ето мое личное восприятие. То есть, если бы я там путешествовала, то наверное открытку с таким видом купила бы, чтоб кому-то послать. И я не думаю, что Открытка - ето оскорбление. Но вам, профессионалам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#412 |
Великолепный Че
|
![]()
Открытки можно и с Моной Лизой напечатать - проблем нет. Просто поосторожней с таким комплиментом, сам знаю людей, которые реально обиделись бы
![]() Скажи им лучше "её можно прям в Practical Photography или в Outdoor Photographer надо напечатать" Кстати, согласен фотка замечательная - отличный свет. Интересно случайно был такой момент или пришлось ждать (сколько?)... |
![]() |
![]() |
![]() |
#413 |
![]()
Спасибо за похвaлы ваши!
![]() За "открытки" я не обиделась. Не знаю почему знакомые Руслана не оценили бы комплимент ![]() Понятно, признание профессионалов и все такое, но мы же на Виртуальной Ирландии а не Practical Photography. Снимок был сделан на фестивале Казантип в Крыму в 2005 году. Там был танцпол над водой и к нему этот самый мостик вёл. Каждый вечер народ сидел смотрел закат. Надо было только поймать чтоб не слишком много народа и чтоб никуда не бегал никто. Ну и не ронять камеру в море и успеть пока солнце не село ![]() wonderwoman добавил 20.12.2007 в 14:16 А Химик так и не признался еще где такой мостик нашел? У меня вообще с мостиками любовь отдельная ![]()
Все мы (в)месте, но никто не знает в каком...( В.Цой ) Последний раз редактировалось wonderwoman, 20.12.2007 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#414 | |
просто
|
![]() Цитата:
если же делать это в базе - просто пришлите тогда набор SQL UPDATE'ов ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#416 |
просто
|
![]()
оформленных нет. есть вот в таком виде:
http://spreadsheets.google.com/pub?k...GbGOjJveMPFIPw если кто может помочь вставить в фотографии баллы и имена авторов - очень прошу, проявитесь ![]()
Последний раз редактировалось abg, 20.12.2007 в 13:47. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oleg123 (20.12.2007) |
![]() |
#417 |
Великолепный Че
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#418 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Ruslanko: Кто то обижается на "открытку" , а кто то может обидиться на "фотку"
![]() ![]()
Благодарностей: 2 от: | Ruslanko (20.12.2007), wonderwoman (20.12.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#419 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. или "произведение искусства". сокращённо: "происк."
![]() или: "позитиф". :D |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | wonderwoman (20.12.2007) |
![]() |
#420 |
![]()
Руслан, а чего можно было долго ждать в снимке с ветряной мельницей?
Света? Дон Кихота? ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Фотоконкурс VI | Oleg123 | Общие темы | 16 | 28.01.2008 15:22 |
Первый раз в первый класс!! | elona | Наши дети | 17 | 12.03.2007 16:08 |
В ПЕРВЫЙ РАЗ | Sliuniav4ik | Само приползло | 0 | 05.05.2005 11:45 |
Первый раз в первый класс. Куча квесчинов у нас =) | Deesy | Наши дети | 1 | 16.09.2003 07:18 |