![]() |
![]() |
#4156 |
READ ONLY
|
![]()
Ну так это же - обычное пельменное тесто ! Значит - вареники от пельменей отличаются лишь размером и начинкой.
![]() |
#4157 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Zorka добавил 19.01.2014 в 11:46 Размером, но с мясом тоже готовят.
Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом! Последний раз редактировалось Zorka, 19.01.2014 в 10:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Благодарность от: | Icar (19.01.2014) |
![]() |
#4158 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
пожалуйста , опиши , как именно готовить начинку .
я кормлю индюшатиной , но приходится по-всякому изголяться - не очень любят ее вкус , например , в лепешку заворачиваю , обильно посыпав Fajitas или в котлеты только частично , вперемешку с говядиной . так бы хотелось чисто индюшку , фарш , без заморочки чтоб приготовить . |
![]() |
![]() |
#4159 |
READ ONLY
|
![]()
Я готовлю просто - по-крестьянски : купил ногу, ободрал мясо, прокрутил через мясорубку с луком и чесноком, посолил, поперчил и несколько часов подержал в холодильнике - тогда с ним легче возиться. Ноги покупаю на фабрике, иногда там бывает и готовый фарш - из грудины. Но мне, почему-то, больше нравится начинка их ,,чёрного" мяса.
![]() |
#4160 |
READ ONLY
|
![]()
это кому как нравится.я например всегда делаю тесто для вареников и мантов на кефире.тесто получаестся нежнее и вкуснее.замечено,что когда мои близкие,чьи привычки я знаю,едят вареники и манты из пресного теста,то на тарелках остаются уголки и швы,а когда тесто на кефире я ещё не видела чтоб что-то не съедалось.
#4162 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пельменное тесто, как я понимаю, у каждого свое. Поделитесь, пожалуйста, своими рецептами. А то все время беру из инета разные и непроверенные. И очень интересно, оно всегда должно быть крутым (руки ломит его столько вымешивать) или я что-то не то делаю?
#4164 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Заливной язык сегодня.
![]() |
#4165 |
READ ONLY
|
![]()
нткогда не делаю по рецепту,всегда смотрю на консистенциюи то водички подлить надо,то мучки подсыпать.тесто должно быть пластичным и не липнуть к рукам,если будет слишком крутое,то будет трудно лепить.вымешивать начинаю в миске,а когда в комок соберется,на столе,так легче.
#4168 |
READ ONLY
|
![]()
А я как-то ей не доверяю - руками привычней...
Icar добавил 19.01.2014 в 12:46 Возьмите на пробу Зорькин для вареников - простой и проверенный.
[B]Lonely are the brave.[/B] Последний раз редактировалось Icar, 19.01.2014 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | Tiramisu (19.01.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4170 |
READ ONLY
|
![]()
Может быть, но я привык доверять только своим рукам.
Ключевые слова |
готовка, мультиварка, пожрать-бы, рецепты, слоукукер, ужин |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сегодня в Лимерике. | coala75 | Знакомства и Встречи | 0 | 13.04.2008 12:03 |
Быстро и вкусно! Креветки на ужин! | Olga_Klubnichnaya | Еда... | 28 | 28.11.2007 13:04 |
а ведь сегодня 50 лет | magician | Общие темы | 24 | 05.10.2007 09:47 |
Сегодня кто идет? | KaraNagai | Знакомства и Встречи | 27 | 18.07.2005 18:00 |