![]() |
![]() |
#391 |
READ ONLY
|
![]()
Кто покупал на этом сайте телефоны https://www.eglobalcentral.eu/,сколько времени идёт доставка в Ирландию?Интересует успеет придти до 25 декабря или нет?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#392 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Заказала 7 ноября получила 27. Хотя было указано что .in stock... |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | yarek (11.12.2019) |
![]() |
#393 |
Спам-робот
|
![]()
До 25 так врядли, тут еще ирландская крисмас логистика повлияет.
![]() |
#394 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#395 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
3 недели шло. Быстрее только если в описании товара есть “24 hour dispatch “. В переводе с китайского это значит- этот продукт “действительно в наличии” , а когда стоит “In Stock” ничего не значит. Из китайцев я знаю только одну контору ,которая не врёт насчёт STOCK , Honorbuy.com При выборе ЕВРОПЕЙСКОГО warehouse (€25 доставка),доставляют за 2-3 дня с момента заказа из Испании . Только внимательно надо читать описание товара,они продают как Global Version так и Global ROM (перепрошитый ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#396 |
Спам-робот
|
![]()
Очень зря, заказывал себе и знакомым там минимум раза 3-4, да долго, но товар всегда соответсвует описанию, никакой таможни, ну и ценник.
![]() |
#397 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я думала, это что-то европейское
![]() |
![]() |
#399 |
Спам-робот
|
![]()
Я не покупал конкретно телефоны с гирбест, последнее время там много сторонних селлеров просто использующих площадку, не знаю как у них с таможней разруливается.
localchap добавил 12.12.2019 в 14:47 Если вы о иглобал, это европейское направление. Он так же есть .com , .co.uk , соответственно для ЮК и США. Но компания одна и она в Гонконге.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 12.12.2019 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Stokly (13.12.2019) |
![]() |
#401 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Заказали дочке там телефон 2 недели назад . Доставка должна была быть 8 дней. Сейчас связались со службой поддержки ,а они отвечают ,что у них нет сейчас телефонов
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#402 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
-order processing - delivery time Насчёт доставки они не обманывают, около 8 рабочих дней и идёт . А вот сколько они будут обрабатывать заказ они не говорят ![]() На Aliexpress такая же песня , но главное отличие , на Алике пишут order processing в описании товара и если вы покупаете товар , где стоит 30 days processing time и 10 days delivery, то не стоит обижаться потом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#403 |
Спам-робот
|
![]()
Гирбест тоже еше деятели, заказал миксер что то 30е, месяц тишина, потом написал wtf, типа нет в стоке ждите или вернем бабки.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#404 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Update: телефон пришел вчера. Шел ровно 15 дней. Всё вроде работает, как нужно
![]()
![]() |
#405 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Stokly, а версия какая по-железу ?
Европейская( европейская зарядка в коробке, сертификаты Евросоюза т.е.значёк " CE " на коробке , зарядке ,телефоне или китайская ? Разницы принципиальной быть не должно , насколько я понимаю у родных китайцев стоит. Hydrogen OS, а у Европы Oxygen ( отличие от Hydrogen в наличии Google сервисов), и перепрошивка одну на другую не составляет проблем , продавцы шлют уже перепрошитые . Насколько я слышал и 4G нормально работает и оплата по NFC ( Google Pay ) без танцев с бубном у перепрошитых версий. ps. Проверьте Google Pay кстати ..just in case. Последний раз редактировалось alec76, 24.12.2019 в 09:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Разлоченные телефоны. | Nikos | IT и Связь | 1 | 30.09.2012 09:07 |
Телефоны Pixmania.ie | bigtors | IT и Связь | 1 | 15.02.2010 18:57 |
Утерянные телефоны | Baika | IT и Связь | 17 | 25.11.2007 23:06 |
телефоны на контракте | legach | IT и Связь | 13 | 24.11.2007 15:24 |