![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#391 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зато Кирилл Олегович уже, во как!
Молодец! |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (21.01.2015), Юлия (23.03.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#392 |
Спам-робот
|
![]()
Я как до думаю что это фамилия. Не может же человек в фейсбуке к примеру указать имя отчество
![]()
![]() |
#393 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я честно держалась изо всех сил
![]() Цитата:
Лучше не надо... ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 21.01.2015 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#394 |
Спам-робот
|
![]()
Да вот не обратились , мало того еще и подстава))))) пришлось уже публично исправлять)))
![]() |
#395 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, а почему нет. Никто никого не заставляет указывать настоящие имена и фамилии.
Ведь на Фейсбуке я тоже могу быть Coco-loco! Главное что человеку так удобно, ну всмысле Олегович! |
![]() |
![]() |
![]() |
#396 |
Активный Участник
|
![]()
Ребята я пишу на Русском правильно, но когда переношу в другую программу получается вот такая ....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#397 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кирилл Стилист, Кирилл, то как ты пишешь вообще не главное, главное что ты стрижёшь и красишь грамотно! Даже если ты писал бы с дикими грамматическими ошибками, даже писал бы "попробЫвать",лежать в постелЕ,и тому подобный траш, то я всё равно пришла бы к тебе стричься.
А вот если бы ты писал как Лев Толстой (не могу конечно утверждать что он был грамотен, как бог грамотности ![]()
Благодарностей: 2 от: | Natali1978 (26.01.2015), Кирилл Стилист (23.01.2015) |
![]() |
#398 |
Спам-робот
|
![]()
Lilleke, так как человек пишет то - это не важно... Просто вроде как" реклама курсов"... Ладно сюда кинуть, тут все свои, поймут, а если куда в другое место - то надо бы подправить...
Благодарность от: | Кирилл Стилист (23.01.2015) |
![]() |
#399 |
Новичок
|
![]()
Тоже искала поближе к дому и нашла Жанну в Дрохеде. Лукан далековато да и в Ратмайнс накладно гонять к Изабелле, хотя мастер она от Бога, не вопрос.
А в Дрохеде - The Salon, работает она по субботам точно. По реакции мужской части коллектива на работе понимаю, что стрижка получилась на ура, а по тому, что ирландки пристают с вопросом "кто тебя красил и где нам записаться?" можно сделать вывод, что и с цветом она угадала. Рекомендую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#400 |
Активный Участник
|
![]()
Всем Привет !
Хочу сказать, что мы стали еше ближе к нашим клиентам. Наш новый адрес: Blanchardstown , Porters rod (На против ПолоСтор) КД 53.384256, -6.400929 Кирилл Стилист добавил 23.03.2015 в 12:26 ![]() ![]() Кирилл Стилист добавил 23.03.2015 в 12:37 И не мало важно и интересно, это апаратная косметолигия.Которая как по мне, делоет уникальные преображение... Последний раз редактировалось Кирилл Стилист, 23.03.2015 в 11:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (23.03.2015) |
![]() |
#401 |
READ ONLY
|
![]()
огромное спасибо Кирилу!
прошло примерно 2 месяца,волосы привыкли к новым формам,клиенты к новым стрижкам.мы доверились вкусу мастера и не пожалели,хотя мне сначала было непривычно и волосы поначалу не были такими послушными.сыну поменяли стиль координально,в школе куча комплиментов,даже их строгий иерхад подошел и сказал ему,что он хорошо выглядит. ещё нас удивила дотошность мастера,так долго и тщательно нас ещё никогда не стригли,мастер точно не халтурщик и берет качеством,а не количеством и быстротой.
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 23.03.2015 в 12:40. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Pasha74 (23.03.2015), Кирилл Стилист (24.03.2015) |
![]() |
#402 |
Активный Участник
|
![]()
Название нашего салона Sunrise beauty bay,и, наряду с парикмахерскими услугами,вы сможете сразу же сделать
-маникюр -педикюр -массаж -сеансы похудения и омоложения -химические пилинги -мезотерапию -перманентный макияж -фотоэпиляцию -удалить пигментацию и лопнувшие каппиляры и нарастить реснички. Вобщем,мы предоставляем широкий спектр услуг для вашей красоты и здоровья. Помимо этого,кофе-чай, конфетки и дружелюбная обстановка вам гарантированна. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#403 |
Активный Участник
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#404 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А можно ли увидеть работы на длинных волосах? Желательно не геометрию. Спасибо.
Благодарность от: | Stella@star (25.03.2015) |
![]() |
#405 |
Активный Участник
|
![]()
Мы работаем по технологиям Видал Сассун. Что подразумевает пострижение волос основываясь именно на геометрии.
По мима этого на волосах средней длинны и коротких , на мой взгляд лучше и более понятней подход мастера. Но вот несколько фото с работами на длинных волосах. ![]() ![]() ![]() А это несколько новых работ с достаточно кардинальными изменениями. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
парикмахер, парикмахерская, покраска, прическа, стрижка |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ищется стилист муж./жен. причёсок, на арендной основе | S.R. | Работа в Ирландии | 1 | 19.04.2009 15:06 |
Нужен хороший парикмахер(стилист) Galway | MUMICHKA | Услуги | 4 | 01.11.2008 23:50 |