![]() |
![]() |
#391 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
kosha добавил 03.06.2011 в 23:55 Цитата:
kosha добавил 03.06.2011 в 23:57 Ой,девочки,муж зовет,пойду спать,завтра на остальное отвечу ![]() kosha добавил 03.06.2011 в 23:58 О,написал в скайп только что Цитата:
![]() Последний раз редактировалось kosha, 03.06.2011 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ironia (04.06.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#392 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а я про себя молчу ....ни какой силы воли пока.....силы есть воли нет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#393 |
Участник
|
![]()
Natali1978, женщине надо 9 мес,чтоб стать матерью,а матери надо год,чтоб снова стать женщиной.кормите малышку,можно и нарушать.не мучайте себя,восстановится ваш организм и уйдут лишние кг.
за эти дни у меня -2кг,не ем после 6.исключила мучное,картоху,макароны.нормально себя чувствую. ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#394 |
READ ONLY
|
![]()
Я, как и Надин и Герда, стараюсь переосмыслить свой ужин и завтрак, привыкаю к не есть после 6, жить без мучного. Перестала пробовать пищу при готовке, особенно если готовлю для дочки что-то вроде жареного мяса или картошки.
Благодарностей: 2 от: | angnoa (04.06.2011), Natali1978 (04.06.2011) |
![]() |
#395 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А у меня на обед cod только как его готовить?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#396 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нужно нарушать.Нат не мочай себя, просто немного задумывайша что кушаеш.
а код свой помаж солькой перцем засунь в него зелени и кусок сыра и в духовку на минут 20 на 200градусов ![]()
![]() |
#397 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я помню передачу одну с Малышевой, где и них был проэкт про похудение, так вот там очень многие звезды российской эстрады худели по системе Маргарита Королева. Подробностей не помню, но помню, что кушать надо было 5 раз в день(что тоже надо смотреть) и столько сколько вмещается в стакан. Была у меня книга ее, но название надо искать, если не забуду найду.
Wonderful добавил 04.06.2011 в 10:59 то что искала еще не нашла, но по путно нашла вот это, может кому-нибудь пригодится: http://www.zdorovieinfo.ru/slideshow/?showid=1046273 Wonderful добавил 04.06.2011 в 11:07 http://www.margaritakoroleva.ru/philosophy/index.shtml - Нашла!!!
Все пройдет... Последний раз редактировалось Wonderful, 04.06.2011 в 10:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Gunita (04.06.2011) |
![]() |
#398 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ironia, а у меня филе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#399 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
филе то же самое ,только его сложи пополам и проткни зубочисткой или в фольгу оберни, и в закуток тот сыр воткни
![]()
![]() |
#400 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а я работала с 7 до 12. но у меня был брейк 15 минут,и я слопала 2 булочки с корицей +кофе!.Они продавались в пакете из 2..Одну сьела-мало,2 сьела-много.Надеюсь не нанесла непоправимый урон,до 12 как-никак.
![]() сейчас обедаю картошка вареная+салат из моркови с чесноком/маьенезом.Как-то не очень вкусно,но ем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#401 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а я с обедом опоздала значит будет рыба на ужин
![]() Gunita, ну не может быть салат из морковки и чеснока не вкусным ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#402 |
Активный Участник
|
![]()
На завтрак чиабата с сыром и колбасой. Получилось 2 горячих бутика. Было замного. Для боловства чай с М&М's . Влезло только 4-5 конфеток.
Вот только пообедала овощным рагу без аппетита, но кушать надо. Яблоко и пол стакана клюквенного морса на десерт. Ужинать буду скорей всего гречкой. Хотя кушать не хочется совершенно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#403 |
Заслуженный Участник
|
![]()
он вчерашний.
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#404 |
READ ONLY
|
![]()
Эх, я сегодня в нарушителях.Вместо обеда в 14, получилось нечто в 16 . А выглядело это нечто как куриные крылышки на шампурах,вино и фрукты. Буду теперь без ужина, а мне пока и не хочется.
![]()
![]() |
#405 |
Активный Участник
|
![]()
У меня на завтрак был твогог, обед пропустила
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
LiDa (таблетки для похудения) | Neznakomka | Женские разговоры | 64 | 23.01.2013 09:58 |
Кто пользовался средствами для похудения? | Кристина | Женские разговоры | 115 | 04.06.2011 09:42 |
Вибромассажер для похудения. | О.Эльвира | Женские разговоры | 23 | 22.08.2009 19:25 |
Система наказаний | Doc | Вопросы и предложения | 45 | 10.12.2007 21:06 |