![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#391 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#392 |
Новичок
|
![]()
Я тут попыталась прочитать с начала до конца темку. Не осилила. А все потому, что чуйствую спинным мозгом какие то нестыковки с самого начала ваших рассуждений и попыток объяснить что да как.
Особенно про энергетические линии, которыми окутано все сущее. Я примерно понимаю откуда ростут ноги этому объяснению бытия ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#393 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так обрисуйте... в красках.
А я была уверена,что PoBelka - очередной клон или ипостась Elfera. ![]()
Благодарность от: | Ladka (09.02.2010) |
![]() |
#396 |
Новичок
|
![]()
Давайте подождем хозяина этой темки. Неудобно как то топтаться в чужом огороде в отсутствие самого огородника. Сам он напустил тумана, пусть сам и развеет его. Ну или продолжит затуманивать сознание общественности
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#398 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
О рейки из своего опыта не могу сказать, но подруга занималась и была довольна. Правда она ходила в группу, где некий гражданин учитель за деньги открывал ей чакры. Не знаю что в результате получилось на самом деле, но женщина считала что может сама себя лечить руками. Надо учесть, что темперамент подруги на высоком уровне и здоровья хоть отбавляй. То ли рейки так помогло, то ли самовнушение, но скорее всего врожденный оптимизм и энергичность.
Soffio добавил 12.02.2010 в 17:19 Пока у нас тут антракт, поделюсь интересным сайтиком, где разоблачают шарлатанов-мистиков, рассказывают о методах познания мира и смысле жизни. http://www.scorcher.ru/art/life/life.php Последний раз редактировалось Soffio, 12.02.2010 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#399 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Здравствуйте, Нимфы познания!
Хочу Вас Поздравить с окончанием года Быка и Рождением Тигра. Сегодня ночьью, а именно 14 февраля в 2.50 ночи по дублинскому времени Тигрёнок придёт в Мир. Тигрёнок - это ещё не тот величественный зверь, который пугает не только своей мощью, но и своей красотой. Тигрёнок - это .....большой котёнок. И встретить его надо лаской и уважением.. Игрой и ...уважением.. Хорошей Игры всем в Году Тигра. Игры, которой подчинена вся Вселенная. Игры в Жизнь.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Soffio (13.02.2010) |
![]() |
#401 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Песца все ждут. Неутомимо. По абсолютно не понятной мне причине.
Я пока поиграю.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#403 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
PoBelka, )))
Рад снова тебя учуять, лисичка северная... Братец твой, Лис Белый, сущность непонятная и мифологичная . Вот вроде он настиг, уже зубки в крестец готов ухватить - а вот уже и нет его... И думка-матушка приходит в голову буйну - может глюк? Но ведь глюк - тож писец? Заколдованный круг... Будь проще, Красавица... Нет, не к другим, к себе. И передай там привет песцу южному, узбекскому, скажи, скоро поговорим...
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 13.02.2010 в 22:39. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#404 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() А по поводу песца: мой писец всегда со мной......гы PoBelka добавил 13.02.2010 в 23:45 Неее, это верблюд скорее или ишак ![]() Последний раз редактировалось PoBelka, 13.02.2010 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#405 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я уже не жду... Увы.
Она всегда со мной. Даже когда меня нет..))) Старею.. Но помню те февральские деньки, когда колЫхали мне Душу ожиданья неземной Любви. И в скрипе молодого снега Всё слышались Её шаги. И в напряженьи дум сейчас пытаюсь пОнять - а кого я ждал? Принцессу? Молодость с задором иль отраженье мечт подчас...
![]() |
![]() |