![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#391 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну и что у меня ни работы- ни соц.пособия, муж работает. Но получаю дет.пособие я и всё прекрасно всегда платили... пусть попробуют отобрать. Да, и ребёнок здесь, он с рождения здесь и живёт.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#393 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Наверное пора закрывать эту тему
Пособия на детей нет в большинстве стран и в Ирландии его только начали платить впервые когда начался бум и появились деньги. То есть не так давно. Сейчас денег нет и все меньше, так что скорее всего все идет в обратную сторону, и пособие на детей совсем прекратится. Об этом уже были намеки и по радио и по ТВ и наверное в прессе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#394 |
Участник
|
![]()
Пока платят, почему бы и не пополучать денежки. Налоги-то платим.
Потеряли тут они мое письмо, в феврале не заплатили. 12, когда в офисе затишье было, провисела 50 минут на телефоне, прорвалась. 15 отослала им все бумаги и, сюрприз, ответ пришел на прошлой неделе, что все в порядке и марте выплатят за два месяца сразу. И ведь выплатили, хотя по телефону пели насчет 6-8 недель рассмотрения. Повезло. |
![]() |
![]() |
![]() |
#395 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#397 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
D_IRL, на вашей Родине нет пособия для детей?
Это пособие есть в большинстве развитых стран! WaterRose добавил 03.03.2010 в 15:22 Это не вы ли писали в своё время,что такс-кредиты- это тоже выдумка ирл. системы, мол нигде больше нет. Последний раз редактировалось WaterRose, 03.03.2010 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#398 |
Просто Зануда
|
![]()
Для тех, кто не знает.
Если вы хотите сообщить департаменту соц.обеспечения о том, как вам понравился их сервис, это можно сделать тут: https://www.welfare.ie/EN/Secure/Pag...tCardForm.aspx Если же у вас есть желание написать запрос и/или жалобу, то адрес, форма и процедура, которой надо следовать, описаны тут: http://www.welfare.ie/EN/Publication...omplaints.aspx
Благодарностей: 2 от: | Elena (13.11.2010), Paper-mâché (05.10.2010) |
![]() |
#399 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а может наоборот прилепить?
2010 High earners won't face child benefit means test Цитата:
Цитата:
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#400 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Народ хотел спросить может кто знает,сколько времени рассматривается child benefit
с момента подачи формы до получения денег. заранее спасибо всем!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#401 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня 4 месяца рассматривали совсем недавна подавал,на работе у сатрудника прошло уже 8 и тишина,каму как повезёт,и у меня ребёнок не был рождён в ирландии а у того у кого уже 8 месяцев тишина родился тут....ну даже есле получите через год то нашитают с момента подачи всё
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Pasha74 (05.11.2010) |
![]() |
Ключевые слова |
child benefit, бюджет, детское пособие |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Свой дом в Ирландии. Выплаты кредита банку. | TunerOK | Финансы и Бизнес | 17 | 24.09.2007 09:23 |
Новый бюджет | Лю | Финансы и Бизнес | 11 | 12.12.2006 12:31 |
Семейны бюджет | Alijana | Женские разговоры | 37 | 30.05.2005 16:16 |
Пропитание: бюджет | Snowwhite | Еда... | 2 | 12.09.2003 17:04 |