![]() |
![]() |
#3886 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3887 |
READ ONLY
|
![]()
дорадо запеченная в фольге.первый раз её купили,оказывается очень вкусная рыба.
#3888 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Намазка .
(бутербродная или промазиваю салатние листья ,кот.наполняю питу вместе с хамом) пропорции на глаз , на вкус , указиваю их приблизительно . авокадо - 2 отварние яица - 4 чеснок - зуб сок лимона - из 1-го сметана (у меня ГрикИогурт) - пара стол.ложек тхина - самоприготовленная , т.е. растертая , из банки - грамм100 или больше . соль , перец . (перец можно 1 свежии острии без семян ) все измельчить в блендере . замечание : тхину для етого готовлю только растирая с водои , без специи и лимона . Последний раз редактировалось Ladka, 03.12.2013 в 21:30. |
![]() |
![]() |
#3893 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3895 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
жаренная картошечка, рыбный салат с луком и острый морковный)
#3896 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Рецепт очень простой я его часто дома делаю. Ещё порекомендую ароматик дак (утка ароматическая или ароматная) обычно блюдо на двоих - наструганная утка заворачивается в тонкие рисовые блинчики с зелёным луком и огурчиком тоненько порезанным + соус, а вообще много вкусного у китайцев - мне нравится, поэтому 5 кг лишнего веса при мне всегда
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Frenchy (05.12.2013) |
![]() |
#3897 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я вчера до часу ночи заливное из свинных ножек варила.Наварила таки две большие тарелки. Стоят в холодильнике,ждут своего часа. Так что вкусный ужин нам сегодня обеспечен.
|
![]() |
![]() |
#3898 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я сегодня халявлю, сварилва грибной суп, а на вечер картошку пожарим.
![]() |
Ключевые слова |
готовка, мультиварка, пожрать-бы, рецепты, слоукукер, ужин |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сегодня в Лимерике. | coala75 | Знакомства и Встречи | 0 | 13.04.2008 12:03 |
Быстро и вкусно! Креветки на ужин! | Olga_Klubnichnaya | Еда... | 28 | 28.11.2007 13:04 |
а ведь сегодня 50 лет | magician | Общие темы | 24 | 05.10.2007 09:47 |
Сегодня кто идет? | KaraNagai | Знакомства и Встречи | 27 | 18.07.2005 18:00 |