![]() |
![]() |
#376 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() Цитата:
Сказки венского леса про восстановление после беременности в 20+ я сама могу порассказать, у меня тогда всё вернулось в дородовую форму за 2 недели. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#377 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я женщина . Класс показывать не буду, потому что не идеальна, но и не 58 кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну для меня лично это много, хоть это в пределах нормы. И если вы себе в этом весе нравитесь честно нравитесь (а не мужу) то худеть не обязательно.
Sleepy_Owl добавил 03.02.2018 в 19:37 Хотя физкультурой заниматься надо всем, ну или ходить много Последний раз редактировалось Sleepy_Owl, 03.02.2018 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#381 |
Заслуженный Участник
|
![]()
58 норма при практически любом росте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#383 |
Спам-робот
|
![]()
Пчела, вот теперь ясно чего Моникин муж то гулял. Жирная она. Разве нормальному мужчине понравится?
Благодарность от: | Bumblebee (03.02.2018) |
![]() |
#384 |
Спам-робот
|
![]()
Когда я высчитывали для себя норму, то она была где то 63-65. А 58 было ниже нормы...
![]() |
#386 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пипец, а мне при моем 178 росте 58кг тоже нормально? Я помню при 60 кг меня ветром качало и люди спрашивали не болею ли.
Благодарность от: | Junika (03.02.2018) |
![]() |
#388 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну в рамках темы типа, там же лимит похудения не указан
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#389 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня 185- 100кг. мне уютно. если бы я весил 58 меня бы сквозняком бы сдуло.
дочкам по 14-15 лет, одна занимается активно (ежедневно) спортом.. при росте 172- 62 кг. просто плотная,жира нет совсем, старшая- 176- 64кг. тоже стройная,без жира. и руки как руки,и ноги как ноги, а не веточки торчат. |
![]() |
![]() |
![]() |
#390 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я решила для давания себе волшебного пенделя привлечь свою ... Жадность и заплатить за персонального тренера, который будет гонять хорошо. У нас стоит 60 фунтов 5 занятий. По мне не так дорого, чтобы разориться, но достаточно дорого, чтобы пропускать. Если я заплатила, я должна все использовать по максимуму
![]() ![]() Когда втягиваюсь, то занимаюсь достаточно методично и регулярно, но как выпаду - все пипец. Уже ни кнутов ни пряников не нахожу ![]()
Благодарность от: | SilA (04.02.2018) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
группа поддержки для тех, кто хочет научиться правильно питаться, похудеть и контролировать вес. | SARMA | Еда... | 14 | 05.02.2012 10:26 |
Правильное питание. Что сьесть что бы похудеть | DiosaLuna | Еда... | 0 | 03.01.2010 21:51 |
вот это да!?!помогите | Djul | IT и Связь | 1 | 24.11.2009 21:58 |
Дамочкам желающим похудеть. | Zheka | Спорт и здоровье | 93 | 30.05.2008 01:02 |