![]() |
![]() |
#376 |
Заслуженный Участник
|
![]()
MeandAlice, Купила свечу Jo Malone .Обалденно!Зажигаем на пол час-запах еще следующим утром стоит.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#377 |
Спам-робот
|
![]()
Лее, про такое слыхала? Мне тут задарили, ниче так интересно, но я не особо нюхач. А тебя про запахи читать интересно. Мне аж любопытно чего бы ты унюхала.
http://www.kafkaesqueblog.com/2016/0...s-an-overview/
Благодарность от: | Lee (30.11.2016) |
![]() |
#378 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.senica.ru/serbia/facts/so...yumer-belgrada
поторопитесь. один из последних парфюмеров в европе ( с носом не хуже французского ). он не вечен. и у него нет ни наследников бизнесса, ни учеников. можно порекомендовть два пути: мужчина приходит и описывает свою женщину - настолько хорошо, насколько он её знает/себе представляет - мастер делает запах на этом основании, второй путь - мужчина приводит в шоп свою женщину ( три раза: трезвую, после прогулки и хорошего обеда и перед выходными и/или во время "периодов". у мастера - нюх мастерский. на феромоны. он знает - что нужно "варить" )...третий - это когда женщина заказывает запах "для себя". или для некоего другого: мужчины или женщины ... мастер "варит" также и мужские запахи. на заказ. он всю жизнь в это бизнессе. цены - очень демократичные. более чем. не прогадаете. заодно и белгдадом насладитесь.
"HAPPINESS ONLY REAL WHEN SHARED". Christopher Johnson McCandless(12February 1968– c.18 August 1992),also known as Alexander Supertramp. Последний раз редактировалось Ulf Krendelsson, 30.11.2016 в 17:15. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#379 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#380 |
Заслуженный Участник
|
![]()
БУЛОЧКА, Муж взял в аэропорту(он там работает)€35.
sagitariuss добавил 30.11.2016 в 21:51 Ulf Krendelsson, надо мне моих рескю друзей просить купить ![]() Последний раз редактировалось sagitariuss, 30.11.2016 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | MeandAlice (01.12.2016), БУЛОЧКА (30.11.2016) |
![]() |
#382 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya, прикольно а где такое можно посмотреть?
![]() |
#383 |
Спам-робот
|
![]()
Как я поняла онлайн заказать. Ну или ко мне в гости зарулить.
Мне с одной бутылочкой еще и больше десятка образцов досталось. С моей частотой использования парфюма мне только образцы и брать там капли по три-четыре. Я только табачный опробовала пока.
Благодарность от: | Lee (01.12.2016) |
![]() |
#384 |
Активный Участник
|
![]()
[QUOTE=sagitariuss;1547113]БУЛОЧКА, Муж взял в аэропорту(он там работает)€35.
Неплохая разница в цене, буду иметь в виду ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#385 |
Заслуженный Участник
|
![]()
MeandAlice, У мужа еще сверху его рабочая скидка была.Так они вроде 42 евро,что тоже неплохо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#386 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya, заказывать то что я не знаю как пахнет я не хочу
![]()
![]() |
#387 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подарили мне фловербомб, не нравится не моё. Есть среди нас любители этого аромата?
![]()
скрипач не нужен Последний раз редактировалось Ambivalence, 03.12.2016 в 09:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#388 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ambivalence, Так обменяйте на то,что нравится.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#389 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Каким образом? Чека нет, подарок.
![]() |
#390 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ambivalence, В Бутсе можно и без чека обменять.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ambivalence (04.12.2016) |
![]() |
Ключевые слова |
духи, парфюмерия, подарок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |