![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#376 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#377 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
TaxHelp, ранее было раз в три месяца по 250 евра. Потом в январе 2009 стали платить как-то 97-99 в месяц, а в апреле новый бюджет 2009 и это пособие урезали в половину стало как-то 46-49 евро в месяц и в этом же бюджете было принято, что с января 2010 оно аннулируется полностью.(все получили последнюю выплату в середине декабря)
С января ввели оплату одного года садика по 3 часа в день. |
![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
кто-нибудь знает, когда закончится industrial action u public sector .пыталась еше раз дозвониться Child benefit section: "phone service is no longer available".не получаu child benefit с декабря, друзьям ирландцам, которим прекратили платить тоzchе в декабре прислали чек.мне только сkазали : "be patient". nationality matters?...
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (08.02.2010) |
![]() |
#379 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сегодня имела честь беседовать с Child Benefit Section на предмет не платежей. Велено отправить письмо с работы, я спецом переспросила не надобно ли еwё чего. Ну там справка из школы? Сказано - нет, больше ничего. Ох, сомневаюсь я. Мож им сразу ету справку выслать? Шоб не отвертелись.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#380 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#381 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#382 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Им нужно не подтверждение, что человек работает, а того, что он с детьми всё ещё находится в Ирландии. Есть, конечно, и более эффективные и быстрые методы проверки, но бюрократам тоже кушать хочеццо, вот и "работают".
Благодарность от: | WaterRose (09.02.2010) |
![]() |
#383 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Георгио, на мой вопрос "что должно быть в писме с места работы?" Ответ был - подтверждение что вы там работаете. Понимайте как хотите. А справку из школы таки буду отправлять, иначе, чуствую, епистолярный роман с Child Benefit Section затянется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#384 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А что вы хотели, чтобы вам написали в справке с работы? Раз работаете, значит ещё тут сидите.
![]() |
#386 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Видимо, не определяющий. Есть несколько знакомых, работающих тут, а дети живут в другой стране, так им тоже детское пособие платят.
![]() |
#387 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#388 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну у меня жена не работает, и нифига пособие не тю-тю. Справку в социале подписали, что она пособие получает.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#389 |
Заслуженный Участник
|
![]()
так у вас и ребенок же тут.
![]() |
#390 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Выше утверждалось, что неработающим детское пособие не выплачивают...
Georgio добавил 09.02.2010 в 09:34 Сорри, разобрался. С утра плохо соображаю ![]()
Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения... Последний раз редактировалось Georgio, 09.02.2010 в 08:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
child benefit, бюджет, детское пособие |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Свой дом в Ирландии. Выплаты кредита банку. | TunerOK | Финансы и Бизнес | 17 | 24.09.2007 09:23 |
Новый бюджет | Лю | Финансы и Бизнес | 11 | 12.12.2006 12:31 |
Семейны бюджет | Alijana | Женские разговоры | 37 | 30.05.2005 16:16 |
Пропитание: бюджет | Snowwhite | Еда... | 2 | 12.09.2003 17:04 |