![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
Результаты опроса: Когда объявляем результаты конкурса и награждаем победителей? | |||
результаты объявляем 19го декабря, награждаем 20го декабря |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 22.22% |
результаты объявляем 19го декабря, награждаем в начале-середине января |
13 | 72.22% |
свой вариант (озвучьте, пожалуйста) |
1 | 5.56% |
Голосовавшие: 18. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#376 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
"вторая комиссия" проявила инициативу по причинам: 1) хотелось помочь. хотя, может быть, помощь и не требовалась; 2) на работе занимаюсь примерно тем же, можно сказать, собаку съел, хотя вот, опять чему-то новому научился; 3) в этом конкурсе не участвовал, поэтому можно ссылаться на объективность. Ну а Фотки - просто супер!!! |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#377 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
Маленькое как бы замечание в послесловие.
Онлайн конкурсы фотографии и любого другого изобразительного искусства похоже здорово отличаются от например галерейных конкурсов и выставок. Здесь как бы идет сражение красоты, там красоты вместе с техникой. Уважаемые победители. Я думаю всем будет интересно если в двух словах вы нам тут прокомментируете свои работы. Например у меня вопрос к Химику, как такое вообще возможно? ![]()
![]() |
#378 |
![]()
Сасибо всем, очень приятно, что Нас оценили
![]() ![]() Наташа поздравляю тебя, и всех остальных участников занявших первые места, а так же участвующих в конкурсе. Всем удачи в фотоохоте!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
![]()
....странно однако как ветряная мельница на зелёном поле показалась лучшим представителем "осени в Ирландии"....
![]() И еще, мне показалось, наверное, или изменили требование, что участники-фоты не должны быть опубликованы нигде в нете до этого?
![]() |
![]() |
#380 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Наиболее осенне-ирландская, на мой взгляд, была, все-таки, забытая лошадка на фоне скамеек...
Благодарность от: | wonderwoman (19.12.2007) |
![]() |
#382 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мельница - роскошное фото, но очень и очень голландское.
Для Ирландии, все-таки, более типичны современные модерновые трехлопастные ветряные мельницы...
![]() |
#383 | ||
![]() Цитата:
![]() Да, приятно, чьорт побери ![]() Nat добавил 19.12.2007 в 19:49 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Nat, 19.12.2007 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mysh (19.12.2007) |
![]() |
#384 |
![]()
Я просто в такие пампасы полезла, чтобы достать то, что нигде не висит, а оказалось что это правило было вилами по воде писано...
![]()
![]() |
Благодарность от: | NEV (19.12.2007) |
![]() |
#385 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а у меня мельница и мостик тож были фаворитами! Класс!
А тем кто возмушался что в фотопортретах много детишек, скажу что сделать фотки ребёнка не трудно, а вот получить хороший портрет , такои чтоб на стенку не стыдно повесить, непрофессионалу ну оооочень трудно. а Давид победитель - настояший портрет! Молодцы! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mysh (19.12.2007) |
![]() |
#386 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я думаю, некоторые думали, что фотки деток судить очень сложно, т.к. для родителей их дитенок - самый лучший. И у всех есть дома много-много детских фоток. Они же для нас еще и эмоционально окрашены. Кто-то подумает, что это просто девочка стоит, а для меня - это первые шаги моей дочи. И многим родителям бывает обидно, что их дите не заметили.
Кста, а разве было правило не выставлять работы, выставленные раньше? ![]()
Благодарность от: | abg (19.12.2007) |
![]() |
#387 | ||
просто
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Благодарность от: | wonderwoman (19.12.2007) |
![]() |
#388 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На мой взгляд, самые осенние были три фоты с туманом (вроде 1,2 и 3), я аж поежилась, когда смотрела. ну, и мой личный фаворит - дождь за окном машины. Прям слышишь капли, барабанящие по крыше.....
OlexM добавил 19.12.2007 в 21:21 На мой взгляд, самые осенние были три фоты с туманом (вроде 1,2 и 3), я аж поежилась, когда смотрела. ну, и мой личный фаворит - дождь за окном машины. Прям слышишь капли, барабанящие по крыше..... ![]() Да, кстати. Мельница мне тоже очень понравилась, но поскольку она как-то не была похожа на Ирландию, я ей дала 1 балл. Тема ж была не просто "Осень". ![]()
"If the broom fits, ride it!"© ![]() Последний раз редактировалось OlexM, 19.12.2007 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#389 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бли-ин... В следующий раз нужно будет четко оговаривать условия...
![]() |
#390 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Фотоконкурс VI | Oleg123 | Общие темы | 16 | 28.01.2008 15:22 |
Первый раз в первый класс!! | elona | Наши дети | 17 | 12.03.2007 16:08 |
В ПЕРВЫЙ РАЗ | Sliuniav4ik | Само приползло | 0 | 05.05.2005 11:45 |
Первый раз в первый класс. Куча квесчинов у нас =) | Deesy | Наши дети | 1 | 16.09.2003 07:18 |