![]() |
![]() |
#3871 |
Спам-робот
|
![]()
О, точно, а я то думала , где я слышала об этом дифлопэ. классныи филм!, кстати , посмотрела я таки что ж такое дифлопэ, так это тоже бочковое мясо, короче, тоже сало , но на францускии лад. Крутон...блин!
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3872 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Википедия говорит, что такого блюда нет и это творческий вымысел авторов сценария.
#3873 |
Спам-робот
|
![]()
http://www.deflope.ru/recipe-1.html
Kotoff добавил 02.12.2013 в 20:55 Раз естъ рецепт, то и дифлопе естъ. Последний раз редактировалось Kotoff, 02.12.2013 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#3875 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, В следующий раз когда будете делать заказ у китайцев закажите Мит Санг это очень вкусное жареное мяско-фарш с кешью и рисом жареным и с какими то специями и заворачиваются в листья салата. Это мое самое любимое блюдо у китайцев. Причем пробовала его уже в трех ресторанах и везде вкусно.
А еще вкусна утка в кешью соусе,но для ужина жирновато. А у нас на ужин бутеры с икрой и овощи тушеные и ножка бекона. |
![]() |
![]() |
#3877 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Икра, конечно, заморская?
Орел07 добавил 02.12.2013 в 21:18 "Напоминаем, что администрация сайта не несет отвественности за опубликованные рецепты. Всю еду Вы готовите на свой страх и риск."
And In The Face Of Beauty Evil Was Lost! (c) David Byron Последний раз редактировалось Орел07, 02.12.2013 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#3878 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3879 |
Спам-робот
|
![]()
Выходнои-изголяюсъ по полнои. На первое щи из кислои капусты с баранинои, на второе блюдо либо где то видела, либо сама придумала, короче мыслъ подал Икар со своим дифлопе. Короче из мясного фарша сделала продолговатые колбаски длинои около 7 см, внутръ этои колбаски положила ломтик сыта Гауда,и всё это завернула в кусочек бекона. Сеичас жарится в духовке, надеюсъ будет вкусно, но по краинеи мере необычно, а то просто котлеты уже надоели.
|
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Frenchy (03.12.2013), Ladka (03.12.2013), marulia (03.12.2013), Виктория17 (03.12.2013), Юлия (03.12.2013) |
![]() |
#3880 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я сварю куриный суп, сделаю в духовке картошку и свинину в горшочках.
![]() |
#3881 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А я сейчас приеду и поставлю холодец вариться.
#3882 |
Спам-робот
|
![]()
А я холодцом отъеласъ, варила на прошлои неделе , до сих пор мисочка в холодилнике стоит.
Kotoff добавил 03.12.2013 в 12:48 Мои котлетки получилисъ оченъ вкусные, сочные, сыр дал пикантныи вкус, да и бекон тоже. Так что рекомендую. Такое и не стыдно на праздничныи стол податъ. Последний раз редактировалось Kotoff, 03.12.2013 в 11:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#3883 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я сделала пирог с мясом и грибами.Яблочный пирог,и винегрет.Чувствую я что к приезду детей,половины пирога уже не будет
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3884 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() А сегодня дети запросили курицу целую ,опять, лежит маринуется.
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 03.12.2013 в 18:20. |
|
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#3885 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а я потом приеду и съем его
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (03.12.2013) |
![]() |
Ключевые слова |
готовка, мультиварка, пожрать-бы, рецепты, слоукукер, ужин |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сегодня в Лимерике. | coala75 | Знакомства и Встречи | 0 | 13.04.2008 12:03 |
Быстро и вкусно! Креветки на ужин! | Olga_Klubnichnaya | Еда... | 28 | 28.11.2007 13:04 |
а ведь сегодня 50 лет | magician | Общие темы | 24 | 05.10.2007 09:47 |
Сегодня кто идет? | KaraNagai | Знакомства и Встречи | 27 | 18.07.2005 18:00 |