![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
Результаты опроса: Как вы реагируете на нападки типа "русский - оккупант" | |||
перестаю общаться |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 32.00% |
соглашаюсь |
20 | 40.00% |
свой вариант |
4 | 8.00% |
указываю направление, в котором надо идти |
15 | 30.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 50. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#361 |
READ ONLY
|
![]()
Ну да , такую Русалку пригласи на пати, так она всех заколебёт своими нац.вопросами и почему Россия должна быть самой крутой страной в мире...
![]()
Благодарность от: | L.Wolf (30.01.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#362 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Это же на форуме все можно уже по сотому кругу. А форум можно читать и радоваться, что здесь в реальной жизни таких персонажей, как некоторые форумные завсегдатаи, довольно мало... Хотя бы из-за этого от форума очень большая польза!
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 30.01.2016 в 20:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я раньше говорил, что Lithuania, but was born in Russia. Сейчас просто Russia, стыдно упоминать Lithuania.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#364 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#365 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Родился я Волгоградской области, где проводил каждое лето в детстве. Поэтому про ледяное Балтийское море и дождливое литовское лето я узнал только во взрослом возрасте.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
READ ONLY
|
![]()
Я не про погоду интересовалась. Висагинас- специфический город. И основатели города, все были спецы из России и они все были приезжие из Сибири, а не с Волгоградской области... Ну и Литвы и литовского духа там в помине не было...
![]() |
#368 |
Спам-робот
|
![]()
Судя по любопытсиву и допросам Иреланд она тоже шпион... Одного из Волгограда все же пропустила... ошибка резидента)))
![]() |
#369 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Было дело
![]()
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ireland (31.01.2016) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Куплю золотой номер мобильного телефона любого оператора | penthouse | Общие темы | 8 | 13.10.2011 19:53 |
Срочно: Есть два билета на Рода Стюарта! | spareticket | Культур-мультур | 0 | 02.07.2009 20:13 |
Жизнь лучше любого детектива. | Yapi | Само приползло | 0 | 01.06.2007 09:54 |