![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#361 |
Спам-робот
|
![]()
Олия, Нужно понимать немного мужскую природу, да есть и такие-а может телеграмму не получила, а в основном конечно, если даже не поймали свою жену на горячем, а только заподозрили-то всё...забывается всё-10 лет совместной жизни, дети-не дети, кредиты-машины,помнится только уязвлённое мужское Я. Они же собственники-а тут кто то позарился на их территорию!!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#362 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
интересно, а ведь значит очень многие мужчины всех тех женщин, что прощали мужьям измены, в том числе ради детей, считают лохушками? ЮркО, были бы вы женщиной вам бы уже начали рассказывать, что значит есть ваша вина в том, что жена искала что-то на стороне. Значит вы не всё давали ей, не были хорошем мужем и может быть вашей вины в расставании даже больше, чем её. Но вы ж не женщина, вы ж мужчина, потому такое вряд ли услышите. Тоже разница. п.с. ЮркО мои слова это так чисто теоретически, к вашему реальному браку отношения не имеет, так что не принимайте это к себе. Junika добавил 12.06.2014 в 18:12 Ну да. чуть больше часа в одну сторону. или 10 минут на машине, разница есть конечно. Ну мои 2,5 часа ходьбы сегодня можно запросто и за ленивую тренировку засчитать. ![]()
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 12.06.2014 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Фея (12.06.2014) |
![]() |
#364 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И да, очень часто выбирают второе, и терпят статус "лохушки, жертвуют своей гордостью, только что бы дети росли в полноценной семье.
![]() |
![]() |
#365 |
Спам-робот
|
![]()
Юра, Сила работает не ит, а обычным физическим конским трудом)))пожтому иногда писать не может))) особенно как посмотрю, что за тягомотину вы тут развели- и как вас в каждом сообщении мечет из стороны в сторону...
Думаю вы просто сами запутались и разочаровались... Но в первую очередь надо изменения начать с себя)))
![]() |
#366 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Женщины тоже могут быть собственницами, запросто. А так, да, любой косяк можно на природу списать.
![]() |
![]() |
#367 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как говорят психологи, для гормоничных отношениях в браке важны три критерия сосуществования:
1. Секс..Именно на первом месте и именно обалденный.. 2. Взаимное уважение и нежность к партнёру.. 3. Общие интересы, хобби.. Вот думаю, почему хотя бы если одно не клеится, то и семье пипец... Есть ли что-то взаимозаменяемое??..
Благодарность от: | LULU (12.06.2014) |
![]() |
#368 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
соседи чтоли? На деревянном самолете катаешься иногда на детской площадке?
Девушки , милые, хватит уже мои косточки перемалывать. Каждый был в чемто виноват и все. Мы расстались, рога отпали, место рядом освободилось. Буду пасти Juniku в Ст. Аннс ![]() Последний раз редактировалось ЮркО, 12.06.2014 в 19:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#370 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я лохушка, даже не знаю, что за самолёт и на какой площадке.
а я думала, для тебя расстояния в 5 км это уже много Кстати, как раз на тему чем заняться: сегодня видела, что в парке есть небольшая площадка для гольфа, она конечно так себе, но зато цены! 8 евро - 18 лунок. Студентам всегда 50% скидка. А "получателям бенефитов" в офисные часы вообще бесплатно!! (офигеть Ирландия!) Но есть большое но. В аренду оборудование не дают. Вот сижу гугл пытаю где взять клюшки. Нашла компанию, они целый сет на неделю начиная с 35 евро дают. Я в гольф ни разу не играла. А есть на форуме умеющие? Как раз ищу обсуждали ли раньше, и стоит ли тему отдельную создавать
![]() |
#371 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я там бегаю иногда и тоже самолёта не видел.. видимо очень быстро бегаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#374 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я тут только что как раз карту парка рассматривала. Оказывается я ещё не всё там видела! И вообще интересно где что и как называется узнать.
Junika добавил 12.06.2014 в 21:18 Цитата:
![]() Не меня, своим счастьем пытать точно не стоит, я уже при счастье ![]() А вот расстояние до Уфы вас не пугает? У нас вроде бы всего одна форумчанка, кто тоже в поиске
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 12.06.2014 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#375 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Плохие вести из Ирландии - мнение туриста из Россиии о посещении Ирландии | galwayru | Путешествия и Отдых | 149 | 02.10.2012 21:23 |
Фермы, леса и сады в Донегале/Северной Ирландии и Ирландии | Young Druid | Отдыхаем в Ирландии | 14 | 28.06.2012 14:54 |
Какие специальности востребованы в Ирландии? (было: Работа в Ирландии) | Дарина | Работа в Ирландии | 41 | 20.05.2012 12:23 |
Где в Ирландии купить русскоязычные книги об Ирландии? | Ivan Krapiva | За покупками | 0 | 02.03.2011 14:13 |
Где можно поставить апостиль на Справке о семейном положении /что не был женат/ в Ирландии для жителя Ирландии? спс | Trattola | Общие темы | 9 | 02.02.2009 15:41 |