![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#361 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
olgusja, доверенность делайте в посольстве.Позвоните запишитесь заранее,там большая очередь к консулу.
Цитата:
Виктория17 добавил 19.02.2012 в 17:10 Дочь летала в 14,но аирбалтиком,они разрешают с 14 без сопровождающего,но с доверенностью.Доверенность делала у местных "юристов",намучилась. Виктория17 добавил 19.02.2012 в 17:11 должен быть перевод на английском.
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 19.02.2012 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | olgusja (19.02.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#364 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ironia, ну в детском св-ве вы же вписаны?)
![]() |
#366 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я раньше тоже не возила, пока форум не почитала
![]() И не зря один раз на выезде в Эстонии спросили чей это ребёнок- мой ли у нас разные фамилии. И на вьезде в Ирл спросили тоже самое. Поверили на словах, но бумага в ручной кладе была на всякий случай. |
![]() |
![]() |
![]() |
#367 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
olgusja добавил 20.02.2012 в 19:20 То есть записаться,а потом ехать с документами,присутствие меня только с данными людей(подскажите,какие документы нужны с собой),с которыми едет ребенок.Заранее благодарна,просто выспрашиваю из первых рук. Последний раз редактировалось olgusja, 20.02.2012 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (20.02.2012) |
![]() |
#368 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | olgusja (20.02.2012) |
![]() |
#369 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
All Latvian children under 18 years travelling without their parent or guardian must carry with them: - A valid passport and their birth certificate along with written permission from their parents or guardian which must be co-signed by a solicitor confirming that they consent to the child travelling without them. так я запуталась-что за документ мне нужен,чтобы я отпустила ребенка с родственником без проблем.Доверенность-сделать не проблема,но все же...У меня есть разрешение от меня самой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#371 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Wonderful, если ты не покупала специальную страховку,то нет,к сожалению.Можно попытаться продать,чтоб хоть часть суммы спасти.Перепись имен в райнере стоит 100 евро (во всяком случае так стоила,можно позвонить,уточнить).
Благодарность от: | Wonderful (22.02.2012) |
![]() |
#372 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Да,нотариус говорил,что ,если у вас другая ,чем в свидетельстве о рождении ребёнка фамилия(если вы сменили фамилию,разведясь или вступив в брак вторично),то тогда нужна выписка из суда\загса(с переводом). Самой было без надобности,но нотариус проинформировал. Так как бывали казусы. Последний раз редактировалось Inimitable, 22.02.2012 в 12:13. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | olgusja (28.02.2012) |
![]() |
#373 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не не покупала, хтож знал что так получится(не люблю заказывать билеты заранее, а тут заказала и все как обычно поменялось - надеюсь к лучшему) а даты поменять 50 евро кажись стоит?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#374 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Виктория17 добавил 22.02.2012 в 13:13 Wonderful, точно не знаю,но подешевле,чем имена переписывать.Там есть на их сайте инфа,посмотри в т&c.
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 22.02.2012 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ryanair | Olgamagistr2007 | Путешествия и Отдых | 16 | 16.11.2010 21:02 |
Ryanair | Sergik | Black & White | 100 | 24.09.2009 21:09 |
Ryanair: 0.01c tickets | dzher | Путешествия и Отдых | 15 | 20.08.2007 23:03 |