![]() |
|
Еда... Продукты, рецепты, любимые рестораны. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#361 |
Просто Зануда
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#362 |
READ ONLY
|
![]()
Да,согласен с Вами tadpole. Единственное,что хочу добавить-строго придерживаться нормы.Чуть отступился и вместо "своевременное" получится "преждевременное".
![]()
![]() |
#363 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лентяй, спасибо Вам за Ваш беззлобный юмор,лично у меня он(Ваш юмор) всегда вызывает улыбку!
![]()
![]() |
#364 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#365 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я советов не даю,так как считаю,что любой организм это отдельная вселенная
![]() И хочу заметить,что никакого отношения к названию этой темы не имею ![]() Я делюсь своим,исключительно своим личным,опытом..чувствуем разницу? ![]()
![]() |
#366 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может вернуть "Веганизм"?
![]() Hа фейсбуке один друг сегодня рецептик выложил, указал вот на эту страничку, если кому удобно зафрендлить. Говорит вкусно очень. Цитата:
Граница между светом и тенью — ты Последний раз редактировалось Paper-mâché, 22.03.2011 в 13:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
Активный Участник
|
![]()
Сегодня набрела на блог одной мадам. Она веган. Побродила по блогу и мне захотелось опробовать множество рецептов.
![]() Надеюсь и вам пригодитсяFatFreeVegan. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#368 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
сегодня знакомая рассказала , что отлично проращивается СУПОВОЙ НАБОР . Знаете ж ? В Хелт шопах он одного вида .
А у меня уже счёт сравнялся 3:3 , т.е трижды гречка не прорасла и трижды новая пшеница . Хотя , у пшеницы по пару проростков пробилось.... А завтра обещают рассказать , что об этом думает знакомая знакомой , работающая в ХелтШопе . а я тем временем , уже сама себе не верю ,что всю зиму пшеница росла .... |
![]() |
![]() |
![]() |
#369 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зелёный салат с гусеничником (рукколой), грушей и сыром «камамбер"
Цитата:
Вернулась на <<Систему -60>>, получается вечер сыроедный всегда. ![]() Ладка, может вы такую пшеницу купили просто? У меня прорастает все без проблем. Приучила уже своих мужчин нормально воспринимать проростки в салатиках. Полезно и красиво завершает любой.
![]() |
Благодарность от: | Ladka (26.03.2011) |
![]() |
#370 |
![]()
Ладка, Ладка, у меня тоже всё проросло и колосится. Что теперь с этим делать? Я в салат подкидываю и просто так щепотками ем - вкусно очень. А что ещё можно забомбить из них?
![]()
![]() |
![]() |
#371 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Девочки !!! В том-то весь фокус , что у меня ВСЕГДА ! здесь прорастала .
А сейчас - я в шоке - брала 3 разных - только в одном случае пара зерен проросли . НО !!!! Я вверху писала , что знакомая знакомой .... короче есть у знакомой знакомая сотрудница ХелтШопа , так я попросила там еще расспросить и ответ был шикарный : " а почему пшеница ? " - вопросом на вопрос ответил знающий человек . " ЛЮЦЕРНУ все берут на проращивание ....." ЗАБЫЛА я-балда про такое чудо , как Люцерна . НАПОМИНАЮ . -----------alfalfa------------ Ladka добавил 26.03.2011 в 16:29 Соффио в суп придумала добавлять . Думаю , оч. верное решение . Последний раз редактировалось Ladka, 26.03.2011 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Поднимаю тему, ищу совет-рецепт.
Скажите, делает ли кто nut meg (stuffing, но овсяные хлопья+орешки+натертая морковь+...а тут не знаю что и сколько..., запеченный на противене)? Испробовала снова в эти выходные, ищу уже два дня, ничего подобного. Mожет у кого-то есть свой, любимый, дабы запечь в духовке и порезать на квадратики? Очень понра. Paper-mâché добавил 14.06.2011 в 20:13 Зы: это не мускатный орех ![]()
Граница между светом и тенью — ты Последний раз редактировалось Paper-mâché, 14.06.2011 в 19:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#374 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]() http://www.foodclub.ru/detail/3021/ |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Paper-mâché (14.06.2011) |
![]() |
#375 |
Участник
|
![]()
Рецепт морковно-орехового пирога
Ингредиенты: мука пшеничная - 1 1/2 стакана, хлопья овсяные молотые - 2 ст. ложки, орехи кешью молотые - 3 ст. ложки, морковь - 2-3 шт., маргарин - 200 г, молоко - 1/4 стакана, ванильный сахар - 1/3 ст. ложки, сода пищевая - 1/4 ст. ложки, сахарная пудра - 3 ст. ложки, конфитюр - 1/2 стакана Инструкции: Ванильный сахар и 2 столовые ложки сахарной пудры соединить с орехами, содой, овсяными хлопьями, мукой и перемешать. Натертую на мелкой терке морковь порубить с маргарином, добавить приготовленную смесь, влить молоко и замесить однородное тесто. Разделить его на две части, раскатать 2 пласта. Один пласт уложить на смазанный маслом противень, выложить ровным слоем конфитюр и накрыть вторым пластом. Выпекать при 240 °С40 минут. Охладить, посыпать оставшейся сахарной пудрой. Это похоже на то, что вы ищите? |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ladka (14.06.2011), Paper-mâché (14.06.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна любая работа и советы (Было: nuzna ljubaja rabota i soveti.) | coolcatwild | Работа в Ирландии | 11 | 26.06.2010 09:45 |
ввоз животного из России в Ирландию | oksa42 | Зверье мое | 21 | 20.05.2010 08:19 |
Земля без людей - как бы это было: | abg | Само приползло | 5 | 08.02.2007 20:03 |
тестирование продуктов | nast | Само приползло | 0 | 16.11.2006 18:01 |
утилизация мусора растительного происхождения | mnemtsev | Хозяин в доме | 10 | 23.08.2005 08:42 |