![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#361 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#363 |
READ ONLY
|
![]()
Bumblebee, ну вот на кой вам цвет травы по моему?
![]() ![]() ![]()
![]() |
#364 |
READ ONLY
|
![]()
Sshinder, а числа существуют?
![]()
![]() |
#365 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#366 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
Вера - абсолютна . Я и написала , что все мы во что-то своё верим . При чем здесь религия ?! Мы пишем о вере в Бога . Рассуждаем . Вот абсолютная , ни в чем не сомневающаяся - истинна , но её не знаю у кого и встретишь . Верю -и всё . Люблю - и всё . Как это : верю,но сомневаюсь? можно ли быть наполовину беременным ? А вы о чем ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#367 | |
READ ONLY
|
![]()
ну возьмите посчитайте
![]() sshinder добавил 29.10.2009 в 23:54 Цитата:
![]()
Нахрена козе баян? [:::] Последний раз редактировалось invisible, 29.10.2009 в 22:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Я так думаю, что не получу прямого ответа на прямой вопрос
![]() Это я к тому, что для большинства людей она зелёная (ну то что мы научены считать зелёным цветом ![]() На самом деле она бесцветная. Это оптический обман. Там прозрачная вода, всякие мембраны и много всякой фигни. Может быть я не точно объясняю, биологи и физики поправят, но с точки зрения оптики все объекты бесцветны, пока от них не отпрыгнет световой луч вам в глаз. Это я к тому, что даже наиболее очевидные вещи очевидны лишь насколько нам позволяют наши чувства и умственные возможности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#369 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#370 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
sshinder, реальность такова, что в отдельно взятый момент времени она представляет собой совокупность приобретённых знаний. То, что ты называешь "глюком" сегодня, вполне может стать научно обоснованным фактом реальности завтра.
Позволь привести здесь цитату из другого хорошего фильма, "Four Rooms": The less a man makes declarative statements, the less apt he is to look foolish in retrospect.
![]() |
#371 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
насчет ограниченности чувств это претензии не ко мне а к тому кто это создал.
![]() |
![]() |
#373 | |
READ ONLY
|
![]()
Georgio, реальность такова. что есть только миг настоящего. в реальности нет ни прошлого ни будущего. так а каком завтра мы говорим? вы реально можете ощущать и переживать только здесь и сейчас. данный миг.
sshinder добавил 29.10.2009 в 23:59 Цитата:
![]()
Нахрена козе баян? [:::] Последний раз редактировалось invisible, 29.10.2009 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#374 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
без тех, кто не хотел бы прыгнуть выше головы, наука бы остановилась, и мы бы с вами не могли постить друг другу чушь в инете, потому что инета бы не было....
Как знать, может это было бы совсем неплохо ![]() ![]() ![]() Bumblebee добавил 30.10.2009 в 00:00 так вы верите, что кто-то всё это создал? или просто ребячитесь? Последний раз редактировалось Bumblebee, 29.10.2009 в 23:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (29.10.2009) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Почему нет раздела РЕЛИГИЯ ?? | Cockney | Общие темы | 155 | 22.06.2008 19:21 |
Очередной выпуск радио-ТАРО в вопросах и ответах(20.04.08) | NeZoviMenia | Общие темы | 22 | 30.04.2008 18:09 |
Всех с LIGO! | Andrew Shahoff | Общие темы | 9 | 25.06.2007 08:22 |