![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#361 |
Заслуженный Участник
|
![]()
OK, давайте подведем черту.
Я утверждал , что так как ситуация на рынке полная ж.., то ни один здравомыслящий банк сейчас 400 при доходе в 70 не даст. Вы утвержаете следующее, все идет путем, небольшие заокеанские неприятности не могут оказать существенного влияния на местный рынок ипотечного кредитования, поэтому существует высокая вероятность того, что найдется банк, котрый выдаст мортгейдж на этих условиях. Что ж, осталось только проверить на практике. Кому так кредит был нужен, позвоните, проверьте на практике , плизз ![]() PS. Когда в бутылка наполовину пуста, то я говорю "еще только пол бутылки" , я к тому что я по натуре оптимист. Но не в данном случае ![]()
Благодарность от: | Mr.Val (24.08.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#362 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#363 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#364 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Мммм да, да, потом ты нам скажешь: "А что вы хотите от пяного SPDAY-я".
![]() |
![]() |
#365 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#366 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#367 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
2. Но взять кредит естественно можно, через брокера, который общается не с банком а с физическим лицом в банке ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
READ ONLY
|
![]()
YellowMan,
где и когда?.....я в свое время (1.5-2 goda назад) много новых квартир оббежал-в основном в центре.....хотя и не только....так везде была одна и таже песня......в лучшем случае недорогая кухня, двери и сантехника....и больше ничего.....правда за 400К я не смотрел-доходы не позволяли взять такой моргидж...в основном смотрел однобедки за 270-350К |
![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если экстраполировать то что мы считали, то брать 400к при доходе 70к это безумие, даже если дадут. Именно изза того что более чем вероятно оказаться в ситуации когда следующие 30 лет ты и твоя семья ничего кроме Пениза/Лидла/пляжа в Брее видеть не будет - мы например к этому не готовы.
![]() |
#370 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#371 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Правда и то и другое было дешевым жильем. Дорогое новое жилье здесь может включать много чего. Я в рекламе какого-то эстейта с детачами видел даже некую central hovering system. Че эт за хрень, впрочем, - не знаю ![]()
![]() |
Благодарность от: | Mr.Val (24.08.2007) |
![]() |
#372 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Собственно тут люди так легко рассуждали про 70К в Ирландии а кто-то про 80К в Москве и т.д. Давайте будем реалистами, на вскидку средняя зарплата неплохого айтишника в Ирландии наверное где то в диапазоне 45-60 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#373 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
KaraNagai добавил 24.08.2007 в 17:28 Цитата:
По последним данным MrVal оказывается, что (если конечно YM преувеличивает масштаб проблем с новым жильем в России) вообщем-то масштаб один.
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 24.08.2007 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | MS (24.08.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#374 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
дело в том что YellowMan говорил что покупая в москве мы покупаем пустую коробку а покупая здесь все инклюдед и поетому к цене московской квартиры нужно прибавить еше и расходы на ее отделку а в ирландии не нужно....но из моего опыта и здесь тоже новая квартира идет недоделанной и в нее тоже приходится вложить достаточно денег чтобы она наконец-то стала полноценным жилишем.....учитывая что цены на стройматериалы и прочие релевант продуктс там значительно ниже то и там и здесь на отделку условно можно потратить одинаковые суммы....хотя конечно же все ето дело вкуса и толшины кошелька.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#375 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Друзья - ирландцы | Pupsik | Общие темы | 135 | 17.08.2007 01:49 |
Друзья! | СвЕтИк! | Знакомства и Встречи | 1 | 16.04.2007 19:13 |
опять друзья наши меньшие жару дают | Петя и волк | Общие темы | 1 | 19.03.2004 12:53 |
Дорогие друзья!Раскажите пожалуста как попасть в Ирландию | игорь | Общие темы | 5 | 11.07.2003 14:05 |