![]() |
![]() |
#3586 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это смотря как вы потрудитесь накануне после темы "а у нас сегодня на ужин"
![]()
![]() |
#3587 |
READ ONLY
|
![]()
Не мы, а Вы. Мы ж не пьём воду с лимоном - слава Богу и так какается неплохо !
#3588 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#3589 |
Заслуженный Участник
|
![]()
как в том анике
![]() ![]() Та офигела от увиденного и спрашивает, что это за цирк? Муж отвечает; наелся дрожжей, сахара, запил водой. Вот сижу, жду когда бражка поспеет! Жена: а шапку зачем замотал изолентой? Муж: что бы крышку не выбило ![]() Жена покрупила у виска и ушла на кухню... Пока готовила, закрутилась, завертелась, забыла про мужа.. и тут слушит грохот на весь дом. Забегает в комнату, а муж сидит на полу весь в фекалиях. Жена с улыбкой; ну что крышку выбило? Муж; нет, к сожалению, днище прорвало ![]()
#3590 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
#3591 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
почитывая тему, думаю: народ, а сколько времени в день у вас на готовку уходит? я такие шедевральные ужины ну никак не могу готовить: прибегаю с работу голодная, подедаю что-нибудь побыстренькому, час-два готовки в ожидании этого самого ужина не пережила бы...
#3592 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 19 от: | Cahaya (27.10.2013), courtlough (28.10.2013), Delphin (27.10.2013), Frenchy (26.10.2013), Icar (26.10.2013), Kotoff (26.10.2013), ljuljok (27.10.2013), marulia (26.10.2013), Miss (27.10.2013), Natali1978 (26.10.2013), Olla (26.10.2013), SilA (26.10.2013), Skifia (27.10.2013), smirnoff (28.10.2013), Soffio (26.10.2013), TEK (31.10.2013), witch (27.10.2013), Zorka (26.10.2013), Виктория17 (27.10.2013) |
![]() |
#3593 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Занудельман, Ну, просто нет словей! Молодец, настоящая хозяйка! Очень вкусно выглядят ежата
![]()
![]() |
#3594 |
Спам-робот
|
![]()
Только приехав сюда я попробовала сие легендарное блюдо- цепелины... Недавно смотрела кулинарную передачу - конкурс, было задание приготовить цепелины.... Теперь женщины, которые ЭТО готовят для меня реально героини...( самой конечно не настолько они на вкус понравились, чтобы кинуться в этот омут)))
#3595 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
#3596 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тыква в духовке, вот по такому рецепту: Понадобится: тыква, пшено, изюм, сливочное масло, молоко, корица, сахар, соль.
Срезать макушку небольшой тыквы, вынуть семечки, выложить в тыкву промытое пшено, изюм, влить молоко, всыпать корицу по вкусу, перемешать, положить сахар и масло, накрыть срезанной верхушкой тыквы. Поставить тыкву в огнеупорную посуду, влить стакан воды и томить тыкву в духовке, разогретой до 180 градусов, около 1,5часов. Пшена не оказалось, заменила булгуром. Посмотрим что получиться.
![]() |
#3597 |
READ ONLY
|
![]()
У сына сегодня День рождения и он заказал отцу сделать нашу ,,фирменную" пиццу.)) ,,Фирменного", правда, у неё лишь основа, которую сами делаем из дрожжевого теста...
#3598 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мои поздравления !
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
Ключевые слова |
готовка, мультиварка, пожрать-бы, рецепты, слоукукер, ужин |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сегодня в Лимерике. | coala75 | Знакомства и Встречи | 0 | 13.04.2008 12:03 |
Быстро и вкусно! Креветки на ужин! | Olga_Klubnichnaya | Еда... | 28 | 28.11.2007 13:04 |
а ведь сегодня 50 лет | magician | Общие темы | 24 | 05.10.2007 09:47 |
Сегодня кто идет? | KaraNagai | Знакомства и Встречи | 27 | 18.07.2005 18:00 |