![]() |
![]() |
#346 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
marulia добавил 01.02.2018 в 21:26 Цитата:
![]() marulia добавил 01.02.2018 в 21:27 Цитата:
![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 01.02.2018 в 20:27. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#347 |
Спам-робот
|
![]()
Я так то конечно можно кого обрадую, кого разочарую. Но качки в межсезонье как раз таки и представляют из себя крепких сбитых мужичков с пузиком)))
![]() |
#348 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Есть у меня один качок, так у него межсезонья лет 10 уже не было. Всегда готов и в форме. Но он живет в зале и залом. С еим невозможно на ужин пойти, начинается разбор белков и углеводов. Но сам любит девушек фигурных, чтобы попа вау, а грудь ух!
Latviankiss добавил 01.02.2018 в 21:58 А вообще, помогите человеку похудеть! ТС, слабо завтра в пять проснуться и заняться физкультурой на минут 45-60? Можно любой вид спорта, особенно постельное двуборие хорошо калории жжёт ![]() ![]() Последний раз редактировалось Latviankiss, 01.02.2018 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Что-то везде меня малорослое окружение окружает
![]()
![]() |
#350 |
Спам-робот
|
![]()
Пузо не люблю, но и прокаченные тоже не цепляют. Нра функциональное, слегка умягченное жирком. Эх, до сих пор стоит перед глазами, загорелый, вспотевший, лоснящийся кабанчик такой на раскопках.
![]() |
#351 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Даже вы сами не верите в то что мужьям вы нравитесь толстые, раз так кинулись друг друга в этом убеждать. Толстые никому не нравятся, как не нравятся, кривоногие, с плохими зубыми, прыщавые, косые, старые, больные и так далее. Вы нравитесь не за полноту, а Вопреки, потому что вы, например, добрые, и у вас счастливые отношения. Ну, и чем меньше лишних кг тем проще их не замечать. Не дает худеть, тут 2 варианта: 1)Не хочет обидеть и врет из вежливсти. Но в фантазиях все равно представляет стройную женщину 2)боится, что похудев супруга будет выглядеть намного лучше мужа и уйдет к другому. Но не потому что он хочет вас именно толстыми.
То, что вам чисто внешне, якобы, не нравятся мужчины с хорошими телами, то это из-за низкой самооценки, потому что вы думаете, что такому мужчине вы не понравитесь, т.к. он предпочтет стройную модель, поэтому убеждаете себя что это вам не нравится, прямо как в басне про лису и виноград. Это работает и в отношении мужчин. В принципе так и есть, люди чаще всего выбирают себе ровню. Я не считаю, что в связи с этим надо комлексовать, мы все не идеальны. Кто-то более красивый, кто-то менее, такова жизнь. Гораздо более здоровая ситуация, когда вы принимаете себя во всем несовершенстве, и уже решаете что вам ближе, предпринять определенные усилия и сбросить вес, либо лучше использовать время для чего-то на ваш взгляд более полезного, чем тратить свою драгоценную энергию на витание в иллюзиях. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ЮркО (02.02.2018) |
![]() |
#352 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Sleepy_Owl, вы как тот мужик, которому легче дать чтобы отвязался, чем две недели объяснять почему ты его не хочешь.
Вы победили измором. Поздравлялки. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | La_Perla (03.02.2018), Lucky Star (02.02.2018) |
![]() |
#353 |
Спам-робот
|
![]()
Да! Это прям про меня!
Oliya добавил 02.02.2018 в 21:13 Чет подумалось, а во что не верите вы, Сова, раз кинулись нас убеждать в том что полные не могут нравиться?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 02.02.2018 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Oliya, мне кажется у совы сложился образ бабищ по полтора центнера, мечтающих танцевать в Большом.
Того не понимая, что лишних может быть 5-7 кг, которые муж заметит, только если ему больше следить не за чем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Sleepy_Owl конечно прав по своему, но есть толерантные грани так сказать то есть +-. Плоский живот лично не по мне. Я конечно не против но было бы лучше если бы было чуть-чуть здорового жирка. Если появились бока - тогда на диету или в джим.
Я вот тоже не очень понимаю как может другим нравиться глыба сала или скажем мужик доходяга, у которого плечи уже чем его же зад или с руками-спичками. Как можно возбуждаться от таких? Да пусть хоть поет как ангел или говорит как два. Это же надо же быть в таком минусе чтоб в каждого чмошника влюбляться, лишь бы хорошо всякую чепуху молол.
Whenever you are asked if you can do a job, tell ‘em, ‘Certainly I can!’ Then get busy and find out how to do it.(c) Theodore Roosevelt Wait for answers, you jerks! (c) Последний раз редактировалось ЮркО, 02.02.2018 в 21:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
Заслуженный Участник
|
![]()
7 кг заметит любой мужчина
|
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ЮркО, кроме рук спичек еще есть взгляд, голос, острый ум, хорошие манеры, чувство юмора, запах и несколько других фишек, которые создают образ, настроение и желание. А бывают красавцы от котрых тошнит как только они рот откроют, желание дураки напрочь отбивают, не смотря на их сикс паки и толщину бумажника.
Я тоже думаю, что мы здесь обсуждаем 5-10 кг, а не лишние центнеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#359 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я че то наверно выпала из поколения, но такого Измерительного отношения к отношениям еще не встречала. И ведь блин джимов не было, а семьи были. А щаз килограмм вправо килограмм влево расстрел. Нуегонафиг, пипл, наслаждайтесь жизнью.
![]() |
#360 |
Спам-робот
|
![]()
Ну если они раз и в один день приросли, то мож и заметит. Но можно приучать к " в год по килограмму"))))
SilA добавил 03.02.2018 в 10:02 Я знаю как люди " раскармливают друг друга" это тоже не есть хорошо. Когда дома нет каких то границ, мало движения и все только и твердят " я тебя и таким люблю" по факту после прибавившихся 20 кг , убивая друг друга. Подруга детства так мужа раскормила. Из красавца пловца и рукопашника - сейчас 130 малоподвижных килограмм. Сама тоже выпала из формы. При том, что когда мы были молоденькие- она была худей меня с шикарной фигурой. А сейчас выглядит лет на 10 старше ... И главное то как бы это просто лень и еда. Готовит она очень вкусно и очень много . Ну конечно они друг друга подпитывают тем , что " ты такой и я такая", но муж в 40 уже с ожирением , отёкшими ногами и больными суставами. Спортом хочет заняться, но уже многое противопоказано. Тут сходил на треню по рукопашке, задохнулся, вернулся на диван с депрессией. То бишь где эта грань, когда 5 кг и 35 кг... не все могут Ее соблюсти . Я с момента свадьбы набрала 5 кг. Но в момент свадьбы я была 53 кг, мужу кажется, что в таком состоянии я слишком худенькая. То бишь нас двоих устраивает 55, и сейчас я на 3 кг больше от своего идеального веса. Периодически они сами слетают. Хотя в настоящем весе есть грудь и хоть какая то попа. Видимо они как раз и содержатся в этих 3 кг. Поэтому мои 58 считаются подарком судьбы. Ну к слову сказать , бывшая у мужа была модель, если мне опираться на Ее внешность, то мне вообще лучшеб не родиться было сразу. А он мне говорит " ты чтоооо, ты самая красивая и стройная" ... я добавляю "ага, в нашем Эстейте")))) и это правда)))))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 03.02.2018 в 09:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (03.02.2018) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
группа поддержки для тех, кто хочет научиться правильно питаться, похудеть и контролировать вес. | SARMA | Еда... | 14 | 05.02.2012 10:26 |
Правильное питание. Что сьесть что бы похудеть | DiosaLuna | Еда... | 0 | 03.01.2010 21:51 |
вот это да!?!помогите | Djul | IT и Связь | 1 | 24.11.2009 21:58 |
Дамочкам желающим похудеть. | Zheka | Спорт и здоровье | 93 | 30.05.2008 01:02 |