![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
Результаты опроса: какой из этих имен для салона вы бы выбрали? | |||
Forget-me-not |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 58.33% |
Be you to full |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 41.67% |
Голосовавшие: 12. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#346 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (24.10.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#347 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А у меня как то не ложатся на слух греческие названия по-английски... Ради интереса прогуглила салоны в Нью-Йорке - сплошные beauty academy, institute и bar. Вот понравилось - Confidence Beauty Salon, но это плагиат, конечно
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alena beauty services (24.10.2014) |
![]() |
#348 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А салон в Ирландии вообше открывать думают? Если да,то надо что-то попроше,помелодичнее,с греческими именами(сложными) у них затор,не запоминают,не выговаривают.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | alena beauty services (24.10.2014), SilA (24.10.2014) |
![]() |
#349 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#351 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лень читать 11 страниц, пардон, если уже кто сказал. Второй вариант названия с ошибкой, надо:
be you to THE full. Как название, имхо, не годится всё равно, но хоть правильно написано. Mithrilian добавил 24.10.2014 в 11:30 Цитата:
имя актрисы - Marilyn Monroe
делала с мужчиной, использующим средства контрацепции - у нее все дети что - резиновые будут?" -- Schaden Последний раз редактировалось Mithrilian, 24.10.2014 в 10:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | alena beauty services (24.10.2014), Skifia (24.10.2014) |
![]() |
#352 |
Спам-робот
|
![]()
Ну вот , начали за здравие( креатив))))- кончили Афродитами и Нифертитями... Ну самые заезженные названия )))))) думаю,как Скифия уже написала , для Ирландцев эти названия будут не очень ... Кстати , Скифия, ты попробуй у себя там соц опрос провести кто такая Нифертити и с чем ее едят... И вообще как им гречески- египетская темя???)))
Благодарностей: 2 от: | alena beauty services (24.10.2014), Junika (24.10.2014) |
![]() |
#353 |
Активный Участник
|
![]() Все,чем дальше в лес тем толще партизаны)))я уже совсем запуталась...такие разные мнения и такие разные предложения...и многие из них совсем неплохие.. Тем кто советуют не заморачиваться с названием-не согласна по той причине что опять таки извините повторюсь-как вы лодку назовете так она и поплывет...Как то суеверная я в этом смысле ![]() В открытии бизнеса важно ВСЕ...до мелочей..ведь от названия например будет зависеть декор,дизайн рекламы,визиток и прочее...Очень важно чтобы было запоминающееся и легкое и со смыслом... Так как это салон красоты то дизайн все таки немаловажен...Согласна с мнением что должен присутствовать комфорт и уют которого в повседневной жизни так не хватает... Ароматерапия включается... Мастера у нас будут проходить тест и выбирать будем самых наилучших,нам очень важнен результат работ и чтобы клиент был доволен. Цены естественно будут доступные и по возможности ниже чем у конкурентов. Уже организовывается презентация с выходом на русское телевидение(все таки уклон будет идти больше на наших так как в том районе живет их преобладающее количество) Но ирландцев конечно исключать не будем тоже. Будем проводить различные спецпредложения и акции,которые заинтересуют любую публику... Вот... |
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
Спам-робот
|
![]()
alena beauty services, SilA в жизни Анна, но на форуме лучше SilA... Нас, Ань тут много)))
![]() |
#355 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
адио это очень хороший источник для изучения современного РАЗГОВОРНОГО английского языкаю Днем и особнно ночью, когда люди обсуждают текущие личные и не личные проблемы не стесняясь в выражениях и без удаления популярных в обиходе (нецензурных по старому)слов. Даже в самое дневное время можно научиться тому, о чем бабки и дедки в их молодости не обсуждали в интимею Английский язык живет и рпзвивается успешно и всегда можно научиться новому. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да никак,поэтому и написала,мое имя то не выговорят никак,про всякие там Каллисты и Нифертити можно забыть)).Надо,что-нибудь catchy,запоминаюшeеся быстро(лаконичное),если расчитываете на местную клиентуру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#357 |
Спам-робот
|
![]()
alena beauty services, Скифия живет в окружении Ирландцев , в самой той среде)))))поэтому специфику знает)))
![]() |
#358 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#359 |
Спам-робот
|
![]()
Skifia, ну да , так мало того это мы все школьные годы учили эти древнегреческие мифы, а для них , думаю не столь это знакомо и важно вообще)))
Благодарностей: 2 от: | alena beauty services (24.10.2014), Skifia (24.10.2014) |
![]() |
#360 | ||
Активный Участник
|
![]()
[QUOTE=Mithrilian;1286155]Лень читать 11 страниц, пардон, если уже кто сказал. Второй вариант названия с ошибкой, надо:
be you to THE full. Как название, имхо, не годится всё равно, но хоть правильно написано. Mithrilian добавил 24.10.2014 в 11:30 Простите, а при чем тут старый кельт Мерлин? имя актрисы - Marilyn Monroe[/QUOT Вы правы- Marilyn,так по англ и будет..просто по русски написала чтобы не заморачиваться,все уже поняли про кого это))))) Про название на самом деле не очень то получается...с такими исправлениями и особенно после изречения ирландца отбило охоту так салон называть... ![]() ![]() alena beauty services добавил 24.10.2014 в 11:44 Цитата:
![]() alena beauty services добавил 24.10.2014 в 11:48 Цитата:
Мне тоже такое нравится...Уже столько запросов в имени что даже не знаю как их всех обьединить в в ОДНО-раз и навсегда!))))))))))) ИМЯ СЕСТРА ИМЯ!!! ![]() Последний раз редактировалось alena beauty services, 24.10.2014 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
имя, салон красоты |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Открытие Салона Красоты | InnA_ | Финансы и Бизнес | 42 | 19.07.2013 16:56 |
Посоветуйте гараж и чистку салона | nexus | Автотранспорт | 29 | 20.08.2012 23:05 |
Помни лучшее!! | Svetlana84 | Однажды... | 32 | 31.08.2010 10:02 |
Новости от салона Натюрель | баба | Услуги | 0 | 05.02.2008 22:50 |