![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#346 | |
Спам-робот
|
![]()
У меня муж очень любит раскидывать вещи ( несмотря на то что педант и любит чистоту) вот и загадка...
Можно воспринять в обиду и в тягость... Можно - как издевательство и давление над моей личностью))))) Но вот на грех- я очень люблю раскладывать вещи , собирать и перебирать, делать инвентаризации и тд... Я тоже педант педантом воспитанный... И мне за радость если он что то разложил - я соберу... Дверь мне не принципиальна... Это как то естесственно... Хотя я в молодости еще чттала книги где кавалеры дверь придерживали, пошла в ресторан с одним- он вперед пошел и дверь пружинную не придержал... В миллиметре около носа захлопнулась))) так что с тех пор я руки на готове держу))) SilA добавил 22.04.2014 в 12:33 Цитата:
Привел как пример определенной заботы перед женщиной... Ну да, ему так комфортно... Ему нравится ....Но если бы это было его пунктиком - он бы работал дворецким в женской бане)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 22.04.2014 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#347 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 22.04.2014 в 12:40 Заботятся о женщине, а перед обычно выпендриваются. И когда реально заботятся то учитывают нужды того о ком заботятся. А если по привычке то не забота это, а та самая привычка.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 22.04.2014 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Благодарность от: | La_Perla (22.04.2014) |
![]() |
#349 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Спам-робот
|
![]()
Да я разная бываю. Которая из них та котороая на себя похожа? А вообще аллергия задолбала. Злая я, сопливая и чихаю. Вот.
#351 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
Спам-робот
|
![]()
|
|