VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Наши дети

Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2016, 13:28   #346
READ ONLY

Благодарности: 1,616 в 1,047 сообщениях Поиск благодарностей Ireland
По умолчанию Re: Выгоняют из школы

Цитата:
Сообщение от mermaid Посмотреть сообщение
я тоже всегда хотела поиграть с огнетушителем но никто не давал((
Я поняла, что ему тоже не давали ... он просто сам взял... Вот в этом и разница, он может себе позволить так себя вести, а вы- нет...

Ireland добавил 24.06.2016 в 14:32
Цитата:
Сообщение от Natusia Посмотреть сообщение
Нела, дорогая, держитесь! Все Ваши старания не напрасны. Такие дети должны находиться под неусыпным контролем родителей лет до 27, главное, чтобы они чувствовали себя любимыми и делились всем, что происходит в их жизни, с семьей, без страха и сомнения. Для них социальная адаптация, как для нас освоение японского языка. Но результат непременно будет! Приобщите сына к спорту (лучше командные виды, хотя такие дети часто терпеть их не могут). Постарайтесь проявить в этом настойчивость.
Я уверена, Вы знаете побольше моего, просто хочется Вас поддержать. Сын будет к Вам привязан всю жизнь и станет замечательным специалистом (в той области, которую выберет, а Вы ему в этом поможете). Всё не зря.
Да, дорогая, спасибо ... держитесь...всё будет хорошо...всё у вас получитсья... У вас замечательный мальчик...ути-пути... как много слов, как мало смысла...

Последний раз редактировалось Ireland, 24.06.2016 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение
Ireland вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 24.06.2016, 13:34   #347
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Цитата:
Мне так по описанию вообще кажется супер пацан, я тоже всегда хотела поиграть с огнетушителем но никто не давал((
Нам на тренинге как-то дали. Кайф.

Oliya добавил 24.06.2016 в 14:35
Цитата:
Сообщение от Ireland Посмотреть сообщение
как много слов, как мало смысла...
Ну и у вас смысла немного. Только с негативом.

Oliya добавил 24.06.2016 в 14:36
Цитата:
Сообщение от MrV Посмотреть сообщение
И больные дети, с различными психическими отклонениями, не должны мешать учиться здоровым детям, без подобных отклонений...
А дети без психических отклонений должны мешать учиться другим? А то ведь все мы чем-то где-то кому-то можем помешать.

Последний раз редактировалось Oliya, 24.06.2016 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение
Oliya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2016, 13:45   #348
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,540 в 1,580 сообщениях Поиск благодарностей Ратобор

Цитата:
я тоже всегда хотела поиграть с огнетушителем но никто не давал(

А вы говорите, дети . . .
WaterRose (24.06.2016), Нела (24.06.2016), Юлия (24.06.2016)
Старый 24.06.2016, 13:47   #349
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 12,707 в 4,342 сообщениях Поиск благодарностей Mithrilian

Цитата:
Нам на тренинге как-то дали. Кайф.
Везууууууука!
-- Schaden
Mithrilian вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
mermaid (26.06.2016)
Старый 24.06.2016, 13:56   #350
Заслуженный Участник

Цитата:
в США был проведен эксперимент в области психиатрии. Специалистам было предложено обследовать ряд пациентов, среди которых были симулянты, журналисты, специально прочитавшие симптомы. 100% пациентов было признано психически ненормальными. Затем был проведен другой эксперимент - врачам было сказано, что некоторые пациенты подставные, при этом подставных пациентов больше не посылали. 99% последующих пациентов в течение какого-то срока было признано здоровыми.
Neznajka (24.06.2016), Нела (24.06.2016)
Старый 24.06.2016, 14:13   #351
READ ONLY

Благодарности: 188 в 101 сообщениях Поиск благодарностей MrV

Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
А дети без психических отклонений должны мешать учиться другим? А то ведь все мы чем-то где-то кому-то можем помешать.
Дети с психическими отклонениями в школах занимаются вместо учебы огнетушителями (это то что мы знаем, на самом деле там намного больше "косяков", иначе бы не выгоняли), а те кто без подобных отклонений- учатся. Так что для любителей огнетушителей есть специальные школы, там где аутисты и прочие "особо одаренные" дети. Там им никто не будет мешать "учиться".
Разделение в учебных заведениях итак всегда существует- наиболее способные учатся в высших учебных заведениях, другие выбирают себе специальность попроще. Так что мне непонятна здесь такая болезненная реакция некоторых на специальные школы.
MrV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2016, 14:18   #352
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,421 в 677 сообщениях Поиск благодарностей julik
Отправить сообщение для  julik с помощью ICQ

А у меня когда я пришла совсем молодой работать в спорткомплекс , так директор не справлялся с нашим молодым энергичным коллективом, и маму мою на работу вызывал
julik вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Нела (24.06.2016)
Старый 24.06.2016, 14:28   #353
READ ONLY

Цитата:
Сообщение от julik Посмотреть сообщение
А у меня когда я пришла совсем молодой работать в спорткомплекс , так директор не справлялся с нашим молодым энергичным коллективом, и маму мою на работу вызывал
А директор возраста мамы? А то непонятно, зачем ему мама, если вокруг полно молодых-энергичных...
Старый 24.06.2016, 14:36   #354
Заслуженный Участник

Цитата:
А директор возраста мамы? А то непонятно, зачем ему мама, если вокруг полно молодых-энергичных...
Цитата:
ути-пути... как много слов, как мало смысла...
Сам вопрошаю, сам отвечаю
Старый 24.06.2016, 14:41   #355
READ ONLY

Цитата:
Сообщение от Ратобор Посмотреть сообщение
Сам вопрошаю, сам отвечаю
Мало слов- мало смысла ...читать удобней, а то некоторые строчат сочинения, а смысла-нет...одни ути-пути
MrV (24.06.2016)
Старый 24.06.2016, 14:41   #356
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от MrV Посмотреть сообщение
Дети с психическими отклонениями в школах занимаются вместо учебы огнетушителями (это то что мы знаем, на самом деле там намного больше "косяков", иначе бы не выгоняли), а те кто без подобных отклонений- учатся. Так что для любителей огнетушителей есть специальные школы, там где аутисты и прочие "особо одаренные" дети. Там им никто не будет мешать "учиться".
Разделение в учебных заведениях итак всегда существует- наиболее способные учатся в высших учебных заведениях, другие выбирают себе специальность попроще. Так что мне непонятна здесь такая болезненная реакция некоторых на специальные школы.
Если я верно поняла, то огнетушитель случился не на уроке. Про высшие учебные заведения другое дело. Там Уже более менее сформированные личности и индивидуальный выбор.
Специальные школы... ну так учился же столько лет в общей. Помимо разделения по уровням одаренности, так же существунт идея совместного обучения. И там и там свои плюсы и минусы. В данном случае, мальчик академически вполне одарен. Так и по каким же показателям вы предлагаете по школам распределять?
Дети без диагнозов довольно часто мешают на уроках. Их тоже в спец школы?

Oliya добавил 24.06.2016 в 15:41
Цитата:
Сообщение от julik Посмотреть сообщение
Класс.

Последний раз редактировалось Oliya, 24.06.2016 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение
Oliya вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Ana (30.06.2016), Нела (24.06.2016)
Старый 24.06.2016, 14:49   #357
READ ONLY

Цитата:
Специальные школы... ну так учился же столько лет в общей. Помимо разделения по уровням одаренности, так же существунт идея совместного обучения. И там и там свои плюсы и минусы. В данном случае, мальчик академически вполне одарен. Так и по каким же показателям вы предлагаете по школам распределять?
Дети без диагнозов довольно часто мешают на уроках. Их тоже в спец школы?
Если вы откроете первую страницу этой теме, то увидите, что проблемы сразу с первого класса начались и его тогда уже хотели выгнать.Так что не надо начинать, про то, что столько лет он учился в нормальной школе...его просто там терпели, а когда появилась возможность избавиться (после джуниор тестов) сразу и воспользовались...
MrV (24.06.2016)
Старый 24.06.2016, 14:54   #358
Спам-робот

Цитата:
Если вы откроете первую страницу этой теме, то увидите, что проблемы сразу с первого класса начались и его тогда уже хотели выгнать.Так что не надо начинать, про то, что столько лет он учился в нормальной школе...его просто там терпели, а когда появилась возможность избавиться (после джуниор тестов) сразу и воспользовались...
Ну как бы решения об отчислении пока нет. В этом и проблема.
Вы никогда не сталкивались с проблемами со школой у вполне здоровых людей? Их тоже в спец школы?
А если с одним уителем есть проблема, а с другим все океюшки?
Довольно часто проблемы в поведении как раз из-за одаренности, ибо скучно. Таких тоже вон! Оставлять в школах лишь серую однообразную безпроблемную массу?

Как по мне, то я бы наверное из школы которая меня выгоняет сама ушла. Круто было бы добиться зачисления в следующий класс и уйти. Ведь тут много разных способов получить ливинг сертификат есть. Вполне может оказаться, что парень, учась на вечерних курсах, среди более взрослых людей и вести себя по-другому будет.
Нела (24.06.2016)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 24.06.2016, 15:01   #359
Заслуженный Участник

Цитата:
Скажу более конкретно: Вы не находите, что это откровенная пошлость?
julik (24.06.2016)
Старый 24.06.2016, 15:02   #360
READ ONLY

Благодарности: 188 в 101 сообщениях Поиск благодарностей MrV

Цитата:
Вы никогда не сталкивались с проблемами со школой у вполне здоровых людей? Их тоже в спец школы?
А если с одним уителем есть проблема, а с другим все океюшки?
Довольно часто проблемы в поведении как раз из-за одаренности, ибо скучно. Таких тоже вон! Оставлять в школах лишь серую однообразную безпроблемную массу?
Бывает и в тюрьмы сажают невинных, так что, теперь никого не сажать? Бывает и на машинах сбивают людей- так что теперь всем пешком ходить?
Если выгоняют- значит есть за что. За много лет наблюдений за этим "одаренным мальчиком", с которым даже родители справиться не могут, там ошибок уже быть не должно
MrV вне форума   Ответить с цитированием
Ответ