![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#346 |
Спам-робот
|
![]()
Ань, шикарные волосы... Мечтала о таких всегда... К сожалению тут мне завиться нереально вообще... Давай на месяцок " махнемся")))))))))))
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#347 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
NeZoviMenia добавил 21.09.2014 в 21:45 Цитата:
(восхищенно-подобострастным шепотом) -А что это такое, маэстро?
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 21.09.2014 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#348 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, Спасибо, Анют! В Ирландии реально климат странный для волос, у меня дома локонами вились, а тут пушаться, иногда так хочется отдохнуть от них, хотя не представляю навсегда себя с прямыми)))
![]()
![]() |
#349 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
(мрачноватенько) -Есть такое. Боремся интенсивно с переменным успехом.
Благодарностей: 2 от: | marulia (21.09.2014), Кирилл Стилист (23.09.2014) |
![]() |
#350 |
Заслуженный Участник
|
![]()
NeZoviMenia, а у Вас тоже кудри? боремся-боремся))) Заказала позавчера из ЮК Pureology Strength Cure всю линейку, жду посылку, напишу как результаты, это мне из Frank Provost посоветовал мастер еще в Калининграде давно-давно, я вот недавно нашла в блокноте запись.
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (22.09.2014), Кирилл Стилист (23.09.2014) |
![]() |
#351 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Зависят не только от средств и погоды, но и от настроения - и даже своего ![]() Тоже намечаю посетить Кирилла, готовлюсь ![]()
![]() |
Благодарность от: | Кирилл Стилист (23.09.2014) |
![]() |
#352 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#353 |
Спам-робот
|
![]()
Анн_Барбие, Шикарные волосы! Не порти такую красоту!
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | SilA (22.09.2014), Кирилл Стилист (23.09.2014) |
![]() |
#354 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Надо нам девчонки скооперироваться и поехать,сделать себе приятное с полезным, в смысле посетить Кирилла.
Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, то он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, то он будет иметь хлеб, выращенный им самим, и никем не отобранный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Orla, Ага,и будуте как матрёшки все похожие
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Кирилл Стилист (23.09.2014) |
![]() |
#356 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (23.09.2014), Кирилл Стилист (23.09.2014) |
![]() |
#357 |
Активный Участник
|
![]()
Хочу поделиться со всеми радостной новостью .
с 1 Октября мы перебираемся поближе к цивилизации вот по этому адресу Unit 2, 16 Main st., Лукан Есть свой паркинк . Можно будет сделать еще маникюр и многое другое... Кирилл Стилист добавил 23.09.2014 в 15:00 В Ирландии другой климат, вода ,косметика, все... Последний раз редактировалось Кирилл Стилист, 23.09.2014 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 8 от: | Ann_Barbie (23.09.2014), Fuegos (23.09.2014), Lucky Star (23.09.2014), marulia (24.09.2014), NeZoviMenia (23.09.2014), Oliya (23.09.2014), Orla (23.09.2014), Skifia (23.09.2014) |
![]() |
#358 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (23.09.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#359 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#360 |
Спам-робот
|
![]()
Эх, кому то радость а кому то горе... Теперь мне не доехать... Буду растить косу....
![]() |
Ключевые слова |
парикмахер, парикмахерская, покраска, прическа, стрижка |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ищется стилист муж./жен. причёсок, на арендной основе | S.R. | Работа в Ирландии | 1 | 19.04.2009 15:06 |
Нужен хороший парикмахер(стилист) Galway | MUMICHKA | Услуги | 4 | 01.11.2008 23:50 |