![]() |
![]() |
#346 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да, косметологи бегут вперед семимильными шагами. Мне под глаза делали какие то прижигания, на лицо тоже, мне очень подошло, омолодилось и морщины исчезли. Но нужно делать регулярно. полгода,а то и больше не было никаких морщин,лицо и кожа классные. Если делать это постоянно,то думаю эффект будет. Вот подруга вшивала золотые нити- скажу ,что если бы она нам не сказала-мы бы не заметили. Никакои разницы.
В любом случае всякие косметические процедуры там сделаете. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#347 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
lala83, Спасибо что предупредили но цены по Украине разные, в Киеве самые высокие а 100 км от Киева и цены в 2 раза дешевле хоть и оборудование такое же и препараты одни и теже используют
![]() |
#348 |
Заслуженный Участник
|
![]()
lala83 Ну она же в салоне делать будет, а не у первого встречного.
Здесь есть тоже мастера с хорошими рекомендациями, но про цены не знаю. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (12.09.2015) |
![]() |
#349 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Дублине может и есть но нам до Дублина 300 км , а в Корке цены бешеные , пошла делать ногти-обычные гелевые ногти ничего особенного плюс попросила накрасить именно как показала на картинке плюс пару стразиков приклеить- 80 Euro, больше не иду, показалось дороговато плюс накрасила не так как я хотела, вообщем с ,,красотой ,,мне тут как то не везет.
![]() |
#350 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
А татуаж это не стрижка (которая если не повезёт все равно через пару месяцев отрастет). Татуаж это на несколько лет. А ходить с синими бровями или кривыми стрелками некомильфо. Поэтому я и написала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#351 |
Заслуженный Участник
|
![]()
olgusja добавил 12.09.2015 в 20:26
Вот насчет Kристин косметики -обичная для меня.Кремa из Алди не отличаются. olgusja добавил 12.09.2015 в 20:30 А как називайется? И цена Последний раз редактировалось olgusja, 12.09.2015 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лала83я не спорю, кому как повезет ну и кожа у всех разная. в любом случае- при низких ценах можно сделать всякие чистки, подтяжки, массажики.
Olgusja Как называется-не помню, какая то электро..вначале она чистит все лицо, потом мажет гелью ледянои,а потом прижигает трубочкои как УЗИ. цена в комплексе-40 евро, под глазами- когда она прикладывает палочку -раздается некии треск. Процедура около 1 часа. реально все мешки и морщины исчезают, у меня почти год все было идеально. С учетом возраста и очков. Подруга моя не очень довольна, у нее во первых много родинок-веснушек и у нее лицо было малиновое пол дня,она делала потом какую то процедуру-массаж-подтяжка. katarina102 добавил 12.09.2015 в 20:58 кстати, девушки, может кто знает- есть ли здесь такая процедура? Последний раз редактировалось katarina102, 12.09.2015 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Такой
http://www.cougarbeautyproducts.com/...erum-277-p.asp И ещё другой, не могу на их сайте найти, так же у них же покупала масло http://www.cougarbeautyproducts.com/...-oil-354-p.asp второй такой, нашла картинку [IMG] ![]() Вот ещё нашла информацию http://www.wellness-spa.ru/119/0.php Последний раз редактировалось Нела, 13.09.2015 в 23:15. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#356 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а я наоборот ошутила значимую разницу, попробовав [Christina]
Благодарность от: | nata86 (14.12.2015) |
![]() |
#357 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А мне наоборот - абсолютно не подходит. Лицо краснеет и печёт. Помню, попробовала как-то впервые - и сразу смыла водой. Лесиk добавил 16.09.2015 в 01:31 Lee, да, хорошая тушь... но только у меня в золотистой упаковке, ультра чёрная. Последний раз редактировалось Лесиk, 16.09.2015 в 00:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#358 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ультра черная вроде фиолетовая.
![]() |
Благодарность от: | Лесиk (19.09.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#359 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Tiramisu,
вот такая: http://www.catrice.eu/products/eyes/...black-010.html На вашей картинке она третья по счёту (во втором ряду первая слева) Последний раз редактировалось Лесиk, 16.09.2015 в 09:38. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tiramisu (16.09.2015) |
![]() |
#360 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В общем я получила желаемый цвет волос наконец-то.
с полного белого блича вот эта краска дает настояший пепельный блонд.Вот такой ![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Лучшие Kindle-книги от Amazon.co.uk | AllaL | Книголюбы | 18 | 25.07.2012 11:16 |
Лучшие люди России | YellowMan | Само приползло | 0 | 20.05.2011 14:32 |
Регбисты Ирландии лучшие в Европе! | Prop | Спорт и здоровье | 9 | 18.11.2008 16:44 |
лучшие фото | lenka | Фото и Видео | 1 | 08.07.2007 21:31 |
Лучшие страны для шоппинга | SPDAY | За покупками | 2 | 17.11.2006 14:22 |