![]() |
|
TV Технические вопросы про TV - спутниковое, кабельное, эфирное, IP. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#346 |
Спам-робот
|
![]()
Хайп великое дело, мне паурсити поменял плазму панас после года использования, но ладно пусть кто то ждет 3.5 мес апдейтов, ну что поделать. Просто покажите мне производителя дающего 5 лет гарантии, кроме Соньки по моему Панас, и то сейчас не уверен дают ли.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#347 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
как у них с доставкой?
у .harveynorman. 25 евр. а у паурсити? barmalej добавил 27.02.2020 в 18:08 все купил ............ купил у паурсити. доставка так же 24.99. уп то 5 дней. лг. с магик пультом. будем ждать доставки.. заплатил, все дела, формы заполнил. так они еше и позвонили сразу за подверждением адреса и меня. Последний раз редактировалось barmalej, 27.02.2020 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На сайте у них делаете вид, что покупаете, и цена доставки там выскочит. Где-то также...
![]() |
#349 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я бы тот Соник брал бы , либо LG с nanocell технологией , либо Самсунг QLED. ( все они в одинаковую цену примерно будут , €900-1150)
Dolby Vision - реально крутая штука , без неё телик новый бы не брал . По поводу оболочки интерфейса не заморачивался бы точно. Любой из Samsung/LG/Sony будет нормально. Мне Tizen от Самсунга лучше всех нравится, но это вкусовщина.. Последний раз редактировалось alec76, 27.02.2020 в 17:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
дратути... и где вы были 40 минут назад? уже куплен ЛГ.
купил бы поменьше размером -50" сони. я не волоку в теликах... ладно купил и купил. https://powercity.ie/product/65UM7450 а что такое Dolby Vision ? Последний раз редактировалось barmalej, 27.02.2020 в 17:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#351 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Проще где нибудь в инетах по-читать,но это вариация HDR , очень крутая,динамически ,на лету, корректирует яркость, температурную гамму итд. для каждого кадра .Сейчас практически все новые сериалы на Netflix ,Amazon Video, Apple TV+ идут с этим форматом.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | barmalej (27.02.2020) |
![]() |
#354 |
Спам-робот
|
![]()
Что то по питанию, но сам лезть не стал 5 лет гарантии было.
![]() |
#355 |
Заслуженный Участник
|
![]()
тоже самое. Панас плазма Виерра, 50 дюймов. С этой проблемой питания живу уже лет 7. Поленился вовремя по гарантии сдать... Когда вырубает свет в доме, он перестает включаться. Надо просто тупо ждать 3-5 дней, вынув вилку из розетки, и только потом включается, гад. И еще у меня был Панас перед этим, еще из старых кинескопных телевизоров. Покупал новый, проработал 3 года и накрылся. Обижен я на Панас с тех пор, никогда не возьму больше..
![]() |
#356 |
Спам-робот
|
![]()
Еслм дружите с паяльником, поменяйте электролиты в БП и будет вам счастье.
![]() |
#357 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да вроде и знаю какую деталь заменить, но там нужно уметь пользоваться именно специальным микропаяльничком, а я только простым советским паяльником могу...
![]() |
#358 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
если "вздуло" кондеры, они перепаиваются простым советским паяльником https://www.ebay.ie/itm/Panasonic-50...-/162701688854 ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#359 |
Спам-робот
|
![]()
Принцип пайки тот же
![]() |
#360 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Там же просто вагон места,утюгом можно припаять.Опять же ютюб поможет понять основные принципы паяния.
Или просто снимите эту плату и отнесите где телефоны/ноутбуки ремонтируют, за €20-30 вам починят. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Parrot Minikit smart | DID | IT и Связь | 1 | 02.01.2012 11:11 |
Smart Vision | Oleg123 | Black & White | 3 | 01.06.2008 23:25 |
LUAS Smart Card | DimaL | Путешествия и Отдых | 3 | 17.02.2008 23:20 |
Men Happiest With Smart Wives | abg | Само приползло | 11 | 22.07.2007 12:48 |