![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#346 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Юлия, так и сделаю спасибо большое еще раз!!!
Благодарность от: | Юлия (17.04.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#347 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Marionetka, вы на гражданство подаете или на сам пасспорт уже? У меня 6 мес назад никто свидетельсво о рождении не требовал. Оно нужно только для получении самого пасспорта уже после натрурализации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Заслуженный Участник
|
![]()
RedLine, вы очень сильно ошибаетесь. Свидетельство обязательно нужно. Откройте форму
![]()
Благодарность от: | RedLine (18.04.2016) |
![]() |
#349 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Marionetka добавил 29.04.2016 в 14:54 вопрос-форму можно в черно-белом цвете же или обязательно в цветном распечатывать? Marionetka добавил 29.04.2016 в 14:57 след вопрос-надо референсес от 3х людей-могут ли быть муж и жена то есть члены одной семьи или лучше из разных семей взять людей для референсес?
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 29.04.2016 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Можно черно -белый вариант. Про подпись, пусть подписывают. Если что то им не понравится, переделаете. У меня подписывался Ландлорд, школьный директор и секретарь.
Благодарность от: | Marionetka (29.04.2016) |
![]() |
#351 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Юлия, просто меня эти люди знают уже 11 лет,в день приезда с ними познакомилась.
![]() |
#352 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Marionetka, муж и жена точно могут быть. никаких проблем.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Marionetka (30.04.2016), marulia (29.04.2016) |
![]() |
#353 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Какой почтой лучше посылать регистрированной или простой на натурализацию?
![]() |
#354 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (16.05.2016) |
![]() |
#355 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Получила сегодня ресит и что моя апликейшен принята на рассмотрение, присвоен номер, больше никаких бумаг не просят, или это на этом этапе не просят, потом могут что то спросить уже походу? Как у кого было ?
![]() |
#356 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Могут попросить дослать еще что то.
Благодарность от: | Marionetka (02.06.2016) |
![]() |
#357 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я чего спрашиваю в какой то теме Иреланд писала что послала доки на натурализацию а у нее сразу спросили дополнительные доки.
Благодарность от: | vadjan (06.06.2016) |
![]() |
#358 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (02.06.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#359 |
READ ONLY
|
![]()
Охренеть... Прислали ещё письмо, чтобы я прислала utility bills за 2011 и 2013..И ещё копии контрактов от ландлордов, что я у них снимаю в течении последних 5-ти лет... Они, вообще шизики что ли там??? Я уже 15 лет в своём доме живу...биллы приложены...Какие письма от ландлодра??? Ппц короче... Это у всех так или только у меня?
![]() Короче, буду писать, как всегда, обьяснительную, почему я не могу прислать то, что они попросили...
![]() |
#360 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я ж говорю, что еще могут попросить дослать
![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Натурализация- новая форма + фото | vichka | 60+ | 3 | 20.03.2013 10:40 |
Форма P45 | ap2002ua | Финансы и Бизнес | 0 | 22.11.2012 06:55 |
Форма P60 | nightrave | Иммиграция | 6 | 03.09.2010 20:30 |
Web Application Developer (ударение на Application) | Yapi | Работа в Ирландии | 2 | 20.02.2010 02:19 |
форма Р60 | aap | Иммиграция | 3 | 22.08.2007 10:58 |