![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#346 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не нашла такого в темах, подскажите кто с райнером летал недадно ребенкой 2+.
если ребенок 2 года, надо ли платить за его коляску?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#349 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вчера летел из лондона (гатвик) до Дублина. через рамку багаж не пропускали, либо уже к тому времени нашли пару жертв и эксерсайз закончился (я опаздывал из-за балтика, влетел последним в очередь из 3 человек).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не знаю,постил ли тут кто-нибудь такую фишку. Совет,как избежать хитро"""кой райянэйровской конвертации валюты. Попробовала сама,точно,выдаёт в нужной мне валюте.
http://www.iamintheuk.com/1068/ryana...ocal-currency/ |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Aleksandra (24.01.2012), Alice (24.01.2012), Angelyka (24.01.2012), MELENA (06.02.2012), ssd (30.01.2012) |
![]() |
#351 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Inimitable, вау спасибки...
у меня как манибукер карта английская. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Inimitable (24.01.2012) |
![]() |
#352 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | artemon (28.02.2012), Inimitable (04.02.2012) |
![]() |
#354 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мда
Цитата:
Цитата:
молодцы ирландцы Цитата:
Цитата:
тоесть теперь не получить avoid charges(6 eur) c другой пре пэй картой. А если я лечу дублин-таллин ок а если таллинн-дублин обратно отдельно, разве я не могу тогда получить скидку по своей старой пре пэй карте? Или будут бдить по айпи? И обратный билет брать уже через эстонский комп? WaterRose добавил 04.02.2012 в 23:46 значит стоит 10 еур, но они ещё дадут 10 еур на карту для покупки "полётов" ок = 0 Но 5 еур ирл государство бежит и радуется снимать. - 5 да но если мы летаем раз в году, то товарищи вредители ![]() ![]() А выиграем мы на троих в билетах 6 eur*3*2= 36? +36 Тоесть за год три евра выиграли... а 5 проиграли на говермент кард фи.. итого минус 2 евра ![]() Обалдеть- сэкономили! WaterRose добавил 04.02.2012 в 23:53 тоесть у мну два пункта 1) успеть на лето этого года купить билеты домой до 1 марта ![]() 2) понять их систему определений страны резиденства и если что хоть в одну сторону использовать обычную свою пре пэй мастер карту. Кто что думает по второму пункту? Последний раз редактировалось WaterRose, 04.02.2012 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#355 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (04.02.2012) |
![]() |
#356 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
осталось понять принцип кэнсела карты...какие там термс????
Тоесть летом купить билеты и если знаешь что двинешь снова через год, то закэнселить карту, чтоб не заплатить в нашем случае аж 33 евра фи за неиспользование. О! А под неиспользованием что имеется ввиду? Тоесть если там есть некая мелкая сумма можно раз в полгода в магазине просто чтото купить данной картой? То использование засчитывается? Тогда ведь совсем не проблема и фи избегаешь! полностью. |
![]() |
![]() |
![]() |
#357 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#358 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
интересно а можно одной картой райн эйра оплачивать разные полёты- друзей - родстенников...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#359 |
Заслуженный Участник
|
![]()
> Дома шаром покати, в холодильнике мышь повесилась. Магазины закрыты до утра 1 января. Спасло то, что китайчик был открыт до 10 вечера, забежали с криками "Help", друзья китайцы на оставили нас в беде, за что им огромная благодарность и респект. Придется у них почаше тратиться в 2012 году.
нам тоже довелось посетить единственно открытое место (ресторан/тейкэвей) в котором заправляют китайцы в день траура по поводу 11 сент 2001. Тогда закрыто было вообще практически все :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Летела вчера Рига-Дублин с ребенком.Длинная очередь в Риге на оплату безопасности.Мои чемоданы запихивали в рамку,хотя у меня маленькие чемоданчики и даже не раздутые.1 не хотел влезать из-за толстой детской книжки.Я ее выбрала и прошла с нею в руках.По прилету в Ригу на паспортном контроле проверяли наличие мамы к ребенку,также в Дублине-посмотрели,что в моем паспорте отметка о ребенке.Вопрос такой-кто знает,если у меня есть разрешение ребенку летать без меня,но со свидетельством о рождении и паспортом,надо ли его переводить с латышского?Или может лучше сделать в посольстве доверенность и указать всех возможных сопровождающих?Потому как например в Рианейре-только с 16 лет самостоятельно с разрешением от родителей.А если лететь с разрешением 14 летнему,но с родственником,что не пустят?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ryanair | Olgamagistr2007 | Путешествия и Отдых | 16 | 16.11.2010 21:02 |
Ryanair | Sergik | Black & White | 100 | 24.09.2009 21:09 |
Ryanair: 0.01c tickets | dzher | Путешествия и Отдых | 15 | 20.08.2007 23:03 |