![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#346 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не слышал подобного. Сделали год бесплатно в дошкольном учереждении.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#347 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ткните меня пожалуйста носом, где написано, что детям до 3.3 лет ниче не будут платить, в упор не вижу
![]()
![]() |
#348 |
![]()
Детям младше 3.3 полагается детское пособие в размере 150 евро, и всё
![]() |
![]() |
#349 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#352 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Почему?
Это не обучение с 3 лет и 3 месяцев до 4 и 6 месяцев. Это рамки возраста, в пределах которых ребёнок может получить год бесплатного дошкольного образования. Т.е. можно начать в 3 с половиной года, а можно в 4 с половиной. И всё равно супплемент раньше платился до 5 лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#353 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так я и несказал что 5.5 я сказал вроде изменили но неотменили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
именно отменили, а не изменили..
WaterRose добавил 03.02.2010 в 11:06 Goshka, точно далеко не все и кстати, сколько на этом сады выигрывают, так как будут платить как каждый день, а родители хотят через день водить, только 3 раза в неделю...к примеру... чисто кормёжка садов. Последний раз редактировалось WaterRose, 03.02.2010 в 10:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы переехали и вовремя не уведомили их,что адрес поменялся.В итоге нам не заплатили за январь.Потом пришла бумага,чтобы мы подтвердили,как и прежде наше здесь пребывание.Мы отослали еще до февраля.Но в этом вторник денег не обнаружила.Мне стоит их ждать уже в марте,аж за 3 месяца?Или им звонить?Видно поздно мы им отправили.
![]() |
#357 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нам с сентября не платят, тоже с адресом непонятки были. Щас только бумажки шлют, а денег всё нет.
![]() |
#358 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Georgio,
да уж.И что требуют,все те же бумажки заполнять? А позвонить им?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#359 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Звонили уже. 40 минут висишь на телефоне, проходишь 5-минутный сеанс развешивания макаронных изделий на уши, и всё. Толку ноль.
Georgio добавил 03.02.2010 в 17:08 Бумажки разные шлют, вместо того, чтобы за один раз, так растягивают удовольствие.
Я старый пират и не знаю слов лицензионного соглашения... Последний раз редактировалось Georgio, 03.02.2010 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (04.02.2010) |
![]() |
#360 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Georgio, Ну,это же не дело.Вон сколько вам уже денег должны.Ищут повод,чтобы не заплатить.
![]() |
Ключевые слова |
child benefit, бюджет, детское пособие |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Свой дом в Ирландии. Выплаты кредита банку. | TunerOK | Финансы и Бизнес | 17 | 24.09.2007 09:23 |
Новый бюджет | Лю | Финансы и Бизнес | 11 | 12.12.2006 12:31 |
Семейны бюджет | Alijana | Женские разговоры | 37 | 30.05.2005 16:16 |
Пропитание: бюджет | Snowwhite | Еда... | 2 | 12.09.2003 17:04 |