![]() |
![]() |
#346 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Какие же вы все гурманы! Если вы так питаетесь в обычные дни, что же вы делаете в праздники? (это я так искренне восхищаюсь и чуть-чуть по-белому завидую).
А у нас: Оливье (кстати, спасибо Елене за наводку на большой аллигатор, отличная штука, только что опробовала) и отваренный в специях кус говядины, к нему подойдет английская горчица. На десерт - дыня.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#348 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я тоже читаю, читаю, у всех прям ресторан "седьмое небо" на дому. ![]() ![]() Уже думаю может мы не правильно живем, у нас десерт крайне редко. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#349 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Муж -дети довольны/ сыты? ну и бог с ним, с десертом ![]()
![]() |
#351 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас сегодня свекольник ,отбивные ,картоф.пюре и салатик из белой редьки.
|
![]() |
![]() |
#352 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
Благодарность от: | Ladka (15.10.2008) |
![]() |
#353 |
READ ONLY
|
![]()
Запеканочка на сладкое: http://www.kyxarka.ru/news/994.html
|
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#354 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
главное - правильно ето запить!
![]() ![]()
#355 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
рано нам еще о такой фигне думать
![]() А ногу (в моем случае половину ноги) просто очень быстро готовить, запекается она примерно час двадцать (как на баранине пишут 55 мин на кг + 20 мин). А намазать соусом и запихнуть в духовку 3 минуты. Потом таймер ставлю и раз в 30 минут просто переворачиваю. Очень удобно ![]() А салат у нас был обычный: помидорки, огурчики, перцы, листья салата, лук зеленый с растительным маслом - на это еще 5 минут ушло и все. Готовую баранину нарезал муж ![]() |
![]() |
![]() |
#356 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#357 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Вот-вот...
Я как-то по молодости - шпротики, а потом дыньку. Этот день запомнился мне на всю жизнь - "наелась дыни и в школу не пошла" ![]() |
![]() |
Благодарность от: | wonderwoman (14.10.2008) |
![]() |
#358 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Курятина в ореховом соусе с картошкой. Чет я повторяюсь последнее время сильно. Да и ладно, главное, что вкусно. И хвавтит дня на 2 точно, может, и на 3. Ляпота!
![]() |
#359 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#360 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
готовка, мультиварка, пожрать-бы, рецепты, слоукукер, ужин |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сегодня в Лимерике. | coala75 | Знакомства и Встречи | 0 | 13.04.2008 12:03 |
Быстро и вкусно! Креветки на ужин! | Olga_Klubnichnaya | Еда... | 28 | 28.11.2007 13:04 |
а ведь сегодня 50 лет | magician | Общие темы | 24 | 05.10.2007 09:47 |
Сегодня кто идет? | KaraNagai | Знакомства и Встречи | 27 | 18.07.2005 18:00 |