![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3571 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Пособие = 200 Зарплата (+50%) = 300 Разница = 100 в неделю или 20 в день Имеем задачу "предельных издержек и бенефитов" дорога до работы и обратно - 8 ? Покушать в обед в забегаловке - 8 ? Осталось 4 ? За 4 дополнительных евро в день теперь надо выбрать - 1) либо полежать 8 часов на диване (лежа на диване можно еще торговать форекс или втихую за кеш заниматься ландскейпингом - естественно, всё без уплаты налогов) 2) либо 8 часов с пеной на самизнаетегде - мыть полы и лестницы, собирать грибы или стоять на дебильном конвейере (где еще может попасться супервайзер - грызущий моск). Япи - что бы Вы выбрали ? ЗЫ и это не считаю рент алоуансе и мед кард ... Последний раз редактировалось Остап Ибрагимыч, 14.10.2011 в 07:25. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3572 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() "Мы бродячие артисты, Мы в дороге день за днем, И фургончик в поле чистом - Это наш привычный дом"... (с) Mishka Na Servere добавил 14.10.2011 в 09:54 А вообще дискуссия на последних нескольких страницах напоминает извечный спор между пешим и "конным": Быть пешим лучше: свобода, куда хочу туда иду, заботиться ни ком и ни о чем не надо, никаких геморров в виде страховок-парковок, бензина и прочего "корма для лошади" платить не надо - красота! Дети? Какие дети?! По тем же и схожим причинам... Ну какая с ними мобильность? В школу ходить должны, друзей норовят позаводить, привычки, видите ли, у них возникают, привязаннности... Едят опять же, одевать-обувать их надо... Не. ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 14.10.2011 в 09:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3573 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
2) Я глубоко сомневаюсь чтобы мусорщики работали за 8.65 евро в час. Во многих странах в сфере уборки мусора заправляет мафия и зарплаты мусорщиков могут нередко быть выше средней зарплаты по стране, а устроится туда на работу бывает почти невозможно. Steve добавил 14.10.2011 в 11:10 Цитата:
Последний раз редактировалось Steve, 14.10.2011 в 10:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Остап Ибрагимыч (14.10.2011) |
![]() |
#3574 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3576 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да это его нормальный вид спора.
![]()
![]() |
![]() |
#3577 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() И мне вот да, как заметила моя спортиваня фанатка, непонятна разница между мобильностью травелера и ИТ-специлаиста - того, по крайней мере, который именно ради мобильности готов жить в съемном жилье. Объясните, может быть, разницу эту? Может она в том, что у травелера дом хоть и мобильный, но свой, а у такого ИТ специалиста и того нет? Или в чем другом? Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 14.10.2011 в 12:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3578 |
Спам-робот
|
![]()
+ fuel allowance + back to school allowance
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3579 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ЗЫ если захотите - найдете. Я давно заметил, Вы - способный Остап Ибрагимыч добавил 14.10.2011 в 13:59 ждем что скажет Япи в защиту ESRI ![]() Последний раз редактировалось Остап Ибрагимыч, 14.10.2011 в 12:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3580 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Мне вот показалось, что спор идет о преимуществах домовладения и его недостатках. Среди которых, в числе прочих, была отмечена плохая мобильность. Про это нашел. Про любые деньги - не нашел. Ну так как там с "любыми деньгами", - лично я что-то такое передернул? ![]() И про упомянутую разницу, которая всем (вам, должно быть, в том числе) понятна, а мне нет, вы тоже как-то умолчали... Смотреть выше? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3581 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Япи шо адвокатом для ESRI нанимался? С другой стороны я более чем уверен что если посмотреть как они считали то тоже будет казаться убедительным. Кому не лень найдёт полный текст публикации и почитает на чём они основывались.
![]() |
#3582 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Остап Ибрагимыч добавил 14.10.2011 в 15:12 Вдумчивым людям ни в коем случае не стоит торопиться при поиске ответов на сложные вопросы, к коим безусловно следует отнести и тот, который сегодня поднимаете Вы. К тому же - было бы огромной ошибкой не учитывать, что понимание смысла слова "последний" далеко не в последнюю очередь опредляется внутненним состоянием субьекта процесса изучения проблемы. и т.д и т.п Последний раз редактировалось Остап Ибрагимыч, 14.10.2011 в 14:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (14.10.2011) |
![]() |
#3583 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Но ваш подход тоже интересен, как и определяемое очевидно внутренним состоянием нежелание либо привести доказательства в обвинении собеседника в передергивании, либо признания перед ним своей ошибки. В любом случае, спасибо за краткий и емкий ответ. ![]() |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3584 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Установилась такая точка зрения: -я (много) лет работал платил налоги, теперь я хочу отдохнуть и пожить на эти налоги. Но налоги - они платятся совсем не для этого. -некоторые уверены, что им обязаны платить JA и любой отказ воспринимают как нарушение закона. Хотя закона, обязывающего платить JA кому бы то ни было, нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Цены на недвижимость | Chief | Хозяин в доме | 148 | 03.08.2006 12:26 |
Цены и ценообазование | gregg | Образование | 4 | 16.03.2006 14:19 |
Цены на горючее | Andrew Shahoff | Автотранспорт | 11 | 15.05.2005 10:41 |