![]() |
![]() |
#3541 |
READ ONLY
|
![]()
... и завернуть в пармскую ветчину.
![]() |
#3545 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Такое у нас только по праздникам (ДР, Новый год) ![]() Все остальное время так и сидим на пармской ветчине и моцарелле. Да ладно, что Вы сделали невиданного зверя из пармской ветчины, ее в любом даннсе навалом и куда легче раздобыть чем сало. Примерно так выглядит на полках ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3546 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а у меня есть кефир, хочу жареной картошки с луком!!!
#3548 |
Спам-робот
|
![]()
Завтра будет чахокбили. Суп еще придумываю...
#3549 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Почитавши вас, решили, будут драники завтра )))
#3551 |
Спам-робот
|
![]()
А я вчера начитавшисъ о картошке, решила сегодня другое пролетарское блюдо забензатъ.Картошечка тушенная со свининкои. А к неи салат из квашеннои капусты с луком, черным перцом и маслом!
|
![]() |
![]() |
#3552 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
третий раз уже собираюсь после этой темы, пора уже собраться и сделать
![]() Soffio добавил 25.10.2013 в 11:43 а вы как делаете?
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 25.10.2013 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#3553 |
READ ONLY
|
![]()
Раньше делал ,,по-науке" со свежими помидорами, но в последнее время перешёл на консервированные измельчённые помидоры - и возни меньше, и, на мой взгляд, вкусней. А так - всё как у всех, наверное - лук, чеснок, зелень - петрушка, киндза, базилик и хмели-сунели.
![]() |
#3554 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а белое вино?
Ключевые слова |
готовка, мультиварка, пожрать-бы, рецепты, слоукукер, ужин |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сегодня в Лимерике. | coala75 | Знакомства и Встречи | 0 | 13.04.2008 12:03 |
Быстро и вкусно! Креветки на ужин! | Olga_Klubnichnaya | Еда... | 28 | 28.11.2007 13:04 |
а ведь сегодня 50 лет | magician | Общие темы | 24 | 05.10.2007 09:47 |
Сегодня кто идет? | KaraNagai | Знакомства и Встречи | 27 | 18.07.2005 18:00 |