![]() |
![]() |
#3511 |
READ ONLY
|
![]()
А здесь не дешевле купить ? Всё можно заказать в сети. С барбарисом только труднее - заказывать только из Англии, а англичане-гондурасы цену за доставку лупят какую-то невменяемую... Но в Дублине же есть куча бабайских магазинов - там этого говна будет навалом - 100% !!!
![]() |
#3512 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Icar, в бабайских можно найти шафран, а вот с барбарисом проблема. Мы тоже из дома привозили, а сейчас заканчивается, так ищем всюду. А может можно как-то посылкой выслать? Раньше в аэропорту такого шмона небыло...
#3514 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у нас ничего не отбирали: везли и специи и чурчхелу и вино))
|
![]() |
![]() |
#3516 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Спасибо, будем все хелс шопы обходить. в ближайших нет.
#3517 |
Спам-робот
|
![]()
А у меня опятъ голубцы! В Лидл капустка была знатная, так вот всё это булъкает-томится на плите, а запах хочу я вам сказатъ....мммм, слюни по полу!
|
![]() |
![]() |
#3520 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Подтверждаю, сам сегодня купил. Барбарис Иранского производства.
И заметно дешевле, чем в хелс-шопе: всего 2.30 евро за 200 гр. Орел07 добавил 21.10.2013 в 23:12 Так ты же - Евросоюз, а то были украинцы.
And In The Face Of Beauty Evil Was Lost! (c) David Byron Последний раз редактировалось Орел07, 21.10.2013 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | marulia (21.10.2013) |
![]() |
#3521 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Подскажите,Пожалуйста, где в Талла он находится, и чей(Польский/Арабский...) это магазин и как по английски называется. Сама я не из Дублина, но знакомый в Талла живет, вот хочу ему обьяснить. Спасибо.
#3522 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это магазин средиземноморский, находится в Талла - сквер, точно напротив входа в Талла GARDA Station, в здании гостиницы Плаза.
![]() |
#3523 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Орел07, так мы ж из нон еу страны прилетели должны были проверить наверное.кстати кто хотел попробовать есть у меня сунели из Грузии могу на пробу дать )
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3524 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Natali1978, Счас знаешь сколько желающих на такое предложение набежит?
Я первая на очереди сунели настоящий грузинский попробовать. |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (22.10.2013) |
![]() |
Ключевые слова |
готовка, мультиварка, пожрать-бы, рецепты, слоукукер, ужин |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сегодня в Лимерике. | coala75 | Знакомства и Встречи | 0 | 13.04.2008 12:03 |
Быстро и вкусно! Креветки на ужин! | Olga_Klubnichnaya | Еда... | 28 | 28.11.2007 13:04 |
а ведь сегодня 50 лет | magician | Общие темы | 24 | 05.10.2007 09:47 |
Сегодня кто идет? | KaraNagai | Знакомства и Встречи | 27 | 18.07.2005 18:00 |